Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 151 по 164 из 164

Тема: Asta H 1.6 V.S. Chevrolet Cruze HB 1.6 (отвечаю на вопросы)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Цитата Сообщение от алексейmusjaka Посмотреть сообщение
    Она и со скидкой против круза а уж тем более астры не катит
    Я к тому, что бюджет - нередко основной фактор при выборе, а при малом своем размере и вовсе может быть главным.

По теме: круз не тестил, но внутри он показался мне дешевле джейки. В общем-то, цена это отражает.
    Внешне круз красив, если не считать непропорционально больших задних фонарей.
    Astra J 1.4t AT (космо-седан)

2. Местный Астравод алексейmusjaka скоро станет знаменитостью алексейmusjaka скоро станет знаменитостью Аватар для алексейmusjaka
    Спасибо
    5 / 0
    Ну видишь ли цена астры Н сопостовима с полориосолярисом а машинка то другая совсем
    У меня отец сейчас выбирает машину для себя так то же начал ( по совету друзей военных пенсеров) с полориосоляриса
    А вот походил со мной по салонам потестил и теперь да же подходить к ним не хочет
    Думает или астру Н универсал если с производства не снимут ну или шкоду наиболее удобные авто для пенсионера
    Из астры дж вылезти без моей помощи не смог- я уржался из инсигнии тож струдом
    Так что не все йогурты полезны

Круз я тестил не раз- при схожей цене он попроще астры во всем
    БЫЛ XENON BLACK COSMO CARAVAN 1.8AT 2011г.
    СТАЛ XENON BLUE COSMO CARAVAN 1.8AT+COSMO пакет 2014г.

3. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Думает или астру Н универсал если с производства не снимут ну или шкоду наиболее удобные авто для пенсионера
    Из астры дж вылезти без моей помощи не смог- я уржался из инсигнии тож струдом
    Так что не все йогурты полезны
    Зафира. Вываливаться будет легко.
    И очень удобно во всех, дачных и путешествующих, вариантах.
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

4. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Ну видишь ли цена астры Н сопостовима с полориосолярисом а машинка то другая совсем
    И тем не менее имеем армию поло-рио-солярисо-водов. Не думаю, что все они ошиблись с выбором: экономия на сходных комплектациях выходит приличная (если в процентах считать, а не в абсолюте) - наверно, поэтому не выбрали ашку.
    Astra J 1.4t AT (космо-седан)

5. Местный Астравод алексейmusjaka скоро станет знаменитостью алексейmusjaka скоро станет знаменитостью Аватар для алексейmusjaka
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от aov Посмотреть сообщение
    Зафира. Вываливаться будет легко.
    И очень удобно во всех, дачных и путешествующих, вариантах.
    Во !! Мои мысли прочел!!!
    Так человек в шкоду уперся типа багажник гигантский
    Вот плоды рекламы типа шкода лидер в объеме а ведь погрузка дачного барахла в зафиру просто сказка
    Но нет уперся танкист несчастный

6. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Вот плоды рекламы типа шкода лидер в объеме а ведь погрузка дачного барахла в зафиру просто сказка
    Напомни ему, что это для легковушек. А зафира - компактвен со всеми вытекающими ... а уж с багажником шкода покуривает. он и выше и регулируется задним рядом.
    Но самое главное - объём внутренний и посадка почти автобусная и башкой колотиться не будет

И даже 7 человек везёт при желании
    Последний раз редактировалось aov; 01.04.2014 в 14:53.
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А самое главное, что на зафиру есп можно взять, в отличие от ашки.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Местный Астравод алексейmusjaka скоро станет знаменитостью алексейmusjaka скоро станет знаменитостью Аватар для алексейmusjaka
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    А самое главное, что на зафиру есп можно взять, в отличие от ашки.
    Кстати да!

9. Местный Опытный Астравод Olegan-TLT на верном пути Аватар для Olegan-TLT
    Спасибо
    0 / 0
    я в местном жм-салоне был вчера -так вот там продается серебристый седан астра Н 1.8 автомат космо (простая космо, без пакета космо). 13-го года новая, продадут даже за "просто налик" или при кредитовании каком-никаком за 650 килорублей. С солярисом за 600 сравнивать некорректно. А еще у меня сосед жене взял неделю назад ладу-калину-хетч в полном фарше, с автоматом, за 480 тыщ рублей. Так в ней колеса кама-217 стоят, которые по хорошему лучше сразу поменять. А за 650 астра 1.8 автомат - серъезный автомобиль. И даже колеса на нем сразу "премиум-класс" континентали. Бывают такие метаморфозы и небольшие разницы в цене у автомобилей, кардинально по своим свойствам отличающихся. Но это не всегда бывает, и в общем то момент ловить нужно.
    astra H caravan 1.8 МТ +Nissan Tiida хетч 1.8 6мт

10. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Olegan-TLT Посмотреть сообщение
    сосед жене взял неделю назад ладу-калину-хетч в полном фарше, с автоматом, за 480 тыщ рублей. Так в ней колеса кама-217 стоят, которые по хорошему лучше сразу поменять...
    сказочный дибил!

за 650 то что ты написал - машинка серьезна,спору нет.А багажник,для седанов, -просто маманегорюй!Всегда когда заглядываю к астраседанам в багажник - пребываю ф шоке и клиренс кстати!

11. Участник Астравод Anchr звездун Аватар для Anchr
    Спасибо
    3 / 0
    По размеру багажника согласен, вот дырка ущербная в него, многое сводит на нет.
    Astra Family Sedan COSMO+ 1.8 АТ Silver Lake

12. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Anchr Посмотреть сообщение
    По размеру багажника согласен, вот дырка ущербная в него, многое сводит на нет.
    надо было брать сарай,там ни разу не ущербная!И смотрится Нка сарай,куда приятнее седанов и 5тидверок ИМХО.

13. Новичок Новичок dmitryaxxx на верном пути Аватар для dmitryaxxx
    Спасибо
    0 / 0

Крузы и Астра

Имел 2 круза 1.8 SW и 1.8 HB все были на AT и LT комплектации, сейчас J GTC Enjoy+Enjoy 1.8 MT. На крузах расход конский и 1.8 AT не едут по сравнению с 1.8 MT J GTC. По салону астра и круз равнозначны, торпеда в крузах из материи синий SW и серой HB, но в крузах не было сверчков изначально, а в астре есть и салон в астре пластиковый. В крузах кнопок меньше и минималистичней, чем в астре. Функции по настройкам авто, климата и т.д. почти одно и то же, в зависимости от прошивки BCM. Вывод: астра j GTC 1.8 MT прет лучше и меньше расход, чем крузы 1.8 AT. Дизайн J GTC однозначно лучше! Астры H не имел, но ездил неоднократно, но тогда выбрал бы круз, а не аcтру H
    Изображения

14. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    был у меня круз....после него Н-ка...если забыть про гудящую на 54тысячах ступицу,то сказка ,не машина,по сравнению с крузом ) поеду в воскресенье по гарантии ))

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)