Так вроде же для управления ТС достаточно будет лишь наличия Свидетельства о регистрации - ВУ - полиса ОСАГО где вписан водитель
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Ну тогда полис ОСАГО, ВУ и свидетельство о регистрации ТС
Где-то видел статью в котором как раз описывалось это. Если правильно помню - то все сводилось именно к этим докам
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Тема верна, сам петицию подписывал. Дело в том, что будет отменена доверенность на управление автомобилем, но не на регистрационные действия. В случае необходимости снятия\постановки на учет ТС, а так же иных регистрационных и смежных с ними действий, доверенность Вам все таки потребуется. После введение данных поправок в закон при управлении ТС, при себе необходимо будет иметь: ВУ, свидетельство о регистрации ТС, полис ОСАГО (с вписанным в него лицом управляющим ТС, либо без ограничения лиц допущенных к управлению ТС). Одной бумажкой меньше, ведь ни для кого не секрет, что все уже давно сами себе выписывают эти доверенности, но достаточно ее забыть, как Ваш автомобиль уезжает на спецстоянку. Напомню, что в Европе уже давно упразднена практика применения таких доверенностей.
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI
у меня генеральная доверенность с печатью нотариуса)когда номера менял в ГИБДД потребовали копию заверенную у нотариуса...большой гемморой если нотариус заверял в другом городе ,а ты находишься за несколько сотен километров!
— Красивая машина
— Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!