А при чем тут герметичность? Просто в астре по умолчанию идёт забор воздуха в салон снаружи. Именно для таких случаев, чтобы не "ощущать себя в газовой камере" и придумана кнопка рециркуляции....
не, я имею ввиду, что даже с выключеным забором и закрытыми окнами, снаружи поступает быстро воздух. не через металл же, а все-таки через проемы
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Как у меня.
Климат на "AUTO", кондей соответсвенно включён (всегда включен, потому-что AUTO )
Температура по желанию от 20 до 24. Нигде не потеет. все воздуховоды в "оптимальном положении" - это такое положение, когда горизонтальные жалюзи стоят в раскоряку кстати штатная фишка.
Потеет только по свежему снегу. Включаю кнопку "обдув лобового". Достаточно 5 минут до полной очистки.
не, я имею ввиду, что даже с выключеным забором и закрытыми окнами, снаружи поступает быстро воздух.
Через дренажные отверстия в низу двери? Это не возможно....
В багажнике есть вентиляционные отверстия, но через них тоже вряд ли что-то может дуть с улицы....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Когда влажно, немного запотевает, лечится вкл. АВТО, при сухой погоде и без кондёра не потеет. Камера газовая, от впереди идущего грузовика, практически у всех авто, даже при вкл. рециркуляции.