я тож кода ток купил берег а ща ниже 2тыс об вообще не еду на передачах
да вот простой пример на тросу тащил кента ( форд универсал 2) км 80 наверно пути
поставил 3 передачу и 80 км в час вкл круиз и ехал помоему чуть больше 3 тыс об было
короче расход комп посчитал 6 и 6 на сто км
отсюда вывод машине должно быть легко
Я прочитал несколько страниц первых , ибо читать 8 сил нет , и мне кажется ,что все, кто брызгал ВДшкой скоро будут ныть. Он не только смягчает ржавчину и дает более легкий ход детали но и убирает смазку и защиту от ржавчины , так что скоро у владельцев там будет сквозная коррозия, так как при пшыкании не все слои защиты стерлись равномерно. Я бы ещё и сверху налил всяких гадостей
Я прочитал несколько страниц первых , ибо читать 8 сил нет , и мне кажется ,что все, кто брызгал ВДшкой скоро будут ныть. Он не только смягчает ржавчину и дает более легкий ход детали но и убирает смазку и защиту от ржавчины , так что скоро у владельцев там будет сквозная коррозия, так как при пшыкании не все слои защиты стерлись равномерно. Я бы ещё и сверху налил всяких гадостей
не факт
у меня газель кода была на бензобаке весел замок амбарный так вот он постоянно у меня заедал от ржавчины чо я тока туда не совал(смазку )как зима слякоть песок все неоткроешь а на морозе вообще можно было не пробывать а вд пожалуста раз брызнул в щель под ключь и месяца 2 можно было пользоваться
так как при пшыкании не все слои защиты стерлись равномерно.
там в геометрии мазать то не чего...всё на сухую работает,а до дыр вдешке лет 250 надо там постоянно находится,чтоб проесть что нибудь...уже не раз её полезность и вред обсуждались.в принципе ты прав,но пока не наблюдалось от этой чудожидкости летальных исходов за долгие годы её существования...я даже в клапан брызгал,где пластмасса и резина рабочими частями являются и уже,слава богу, два года он работает отлично...видать сделала своё дело,да испарилась...
зы.испаряется вдеха сто пудов...а задача данной операции просто разработать механизм...постоянно её туды пихать ни кто не говорит...так что вряд ли кто заноет
Сообщение от semenovich
Для мотора обороты в 2200-3000 наиболее благоприятны,
не все наши моторы тихо и приятно работают на таких оборотах...я по городу на одной из машин до 3000 редко кручу...уже просится переключать...ну и не отказываю...тяги с головой хватает,если надо может и с 2000 оборотов стартануть,что фиг догонешь.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
я тоже попробывал-эффекта 0! хотя у меня и так там было чистенько не так как на фото на первых страницах! а турба как подхватывала на 2500-2800 так и работает! мож ещё куда пшикнуть надо?
и расход 6.3 город! подскажите плиз куда копать!что может быть засрано?
и чем тебе городской расход не нравится?хочешь чтоб на парах ездила?так и ездить соответственно надо еле еле,не нажимая на педальку почти...не нармально по городу,когда 9-10 жрёт,а твой расход отличный...с сервисами даже не заморачивайся,всё равно ни чего не найдут,даже если и есть мелкие нарушения.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
я тоже попробывал-эффекта 0! хотя у меня и так там было чистенько не так как на фото на первых страницах! а турба как подхватывала на 2500-2800 так и работает! мож ещё куда пшикнуть надо?
Изношенной турбе, или поршневой - ВД на привод управления геометрией, как "мёртвому припарка от простуды".
и расход 6.3 город! подскажите плиз куда копать!что может быть засрано?
а что именно вам не нравится в расходе 6.3? это тоже не много
посмотрите на фото заявленный расход изготовителя по гроду Screenshot_2013-07-28-22-56-46.png
на сервис копать, они что-то там перепрограммировать течем должны.
смотрели 2 ошибки- 1) связь с ключом(иммобилайзером)
2) свеча накаливания
Сообщение от serge1
а что именно вам не нравится в расходе 6.3? это тоже не много
посмотрите на фото заявленный расход изготовителя по гроду
вот это уже успокаивает!
ещё где то здесь читал, не помню, про клапан, который турбиной управляет на открытие её лопастей. мож его тоже почистить стоит? только где он находится и как выглядит не знаю! подскажите если кто знает, заранее спасибо!
ааа ещё про расход-это с регенерациями, т.к сф ещё не отшивал!
сегодня почистил датчик на коллекторе-вынул весь в саже просто черный бочонок! пару раз пшикнул очистителем карбюратора, продул, поставил обратно результат почувствовал, вроде как поживее стала! а вот тот датчик который под лонжероном стоит побоялся снимать какой то он хитрый - с проводами и трубками, вдруг что сломаю!
Ничего не сломаешь. Заметь,что откуда сымал(так и поставишь потом обратно)
Вэдэ-40 пролей и продуй.крышечку сними и сеточки фильтр промойхуже точно не будет. Он не разборный. Проливай и продувай через штуцеры
Сообщение от DiD68
сегодня почистил датчик на коллекторе-вынул весь в саже просто черный бочонок! пару раз пшикнул очистителем карбюратора, продул, поставил обратно результат почувствовал, вроде как поживее стала! а вот тот датчик который под лонжероном стоит побоялся снимать какой то он хитрый - с проводами и трубками, вдруг что сломаю!
ничего сложного, трубки местами не попутаешь, одна толще другая тоньше
У меня одинаковые,хотя и разного цвета;резиновые сапоги-разного сечения-но подходят к любой трубке...
Пооккуратнее там.
Если что:вак"-от подачи вакуума,аут"-к турбине.