Клубни, порыл в поиске но так и не пришёл к окончательному решению... стоит или не стоит заморачиваться? http://astra-h.ru/holod.html с завода пришла без трубки и заглушки т.к. опции такой не было изначально и как бы ясности нет насколько он охлаждает до какой температуры может... ну не знаю вообщем. До этого в машине тоже не было... поэтому вопрос стоит или нет устанавливать?
Astra H 1.6 МТ 2011 г.
Astra H GTC 1.6MT (Продано)
Astra H 5d 1.6MT (Продано)
Вообще, считаю, полезная опция и не дорогая. У меня была возможность бесплатно сделать-сделал, но за 3 года владения H-кой не припомню, чтобы воспользовался
Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км) Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)
Имею в штате, не пользовался не разу. Не удобно.
Для этой опции наверное надо бардак без перегородки пользовать и без хлама чем он набит постоянно...
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Вообще, считаю, полезная опция и не дорогая. У меня была возможность бесплатно сделать-сделал, но за 3 года владения H-кой не припомню, чтобы воспользовался
ну по-моему не так уж и не дорого. трубка вроде в Экзисте стоит больше 1000 р., да еще надо и бардачок снимать.
если конечно просто поменять заглушку на переключатель, то да - дешево и беспроблемно.
Единственное что - эта дырка шумит, у меня был звук, похожий на шум большой кроны дерева в сильный ветер. Но на холостых его слышно только если открыть бардак. Открытие-закрытие дырки только меняет тон шума.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Больше ничего:
- вытаскиваешь вещевой ящик
- вытаскиваешь заглушку из корпуса испарителя (это была самая долгая операция - неудобно)
- вставляешь патрубок (трубку)
- вставляешь ящик (таким образом, чтобы патрубок не "уплыл" из отверстия в ящике)
- вставляешь воздуховод в отверстие (до щелчка), чтобы патрубок вошел в воздуховод.
Как-то так, вроде, ничего не забыл.
Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)
У меня то-же в машине эта штука есть. За год не пользовался ни разу, у меня там нави лежит, страховка, предохранители. Если есть желание то можно и поставить, тем более когда продавать- плюс машинке) А насчёт "мороженое возить" у моего товарищя видел самодельный бокс-холодильник. Берётся обычная коробка кортонная размером примерно 50-50-50 и делается крышка кортонная сьёмная, внутри к стенки выложены пенопластом (жёлтый плотный такой в строительстве используют) он да-же не приклеивается а в распор ставится, офигенная вешь и делается за пять минут. Замораживаем в морозилке 2-3 пластиковые 1,5-2 литровых бутылки (это типа аккумулятор холода) и в перёд. В жару холод держится практически целый день, так что довезёте мороженное куда надо) А в перчаточном ящике это так фигня, имхо)))