Anel
Ясно. Ну дык не "почти" соседи, а соседи и есть .
Так, мне стало очень интересно.
Я еду из Москвы и поворачиваю налево(там еще красненький магазинчик стоит). Еду налево за магазин (там еще стройка какая-то) и кладбище, затем лес и пост. Ты тоже от туда?
Astra Cosmo 1.8 2007
*781*177
Живите сегодняшним днем, но думайте о благополучном "завтра".
Нах такая дача нужна?
Там же нет свежего воздуха.............
Кто сказал? А новая рига лучше? С началом застройки складами и заводами вплоть до 100 км?
А у нас прекрасное стародачное место. 30 сосен на участке, именитые люди в соседях))), газ, водопровод, телефон прочие радости, но уж очень ехать туда затруднительно
стало. Уж лучше 100 км по новой каширке, напр. с. Велегож, с. Поленово (тульские одноклубники скажут, что места очень и очень), присматриваюсь)))
Тверская область, Новая Рига 250 км. Только вот про пробки не уверен или вы мосты, которые ремонтируют, не поезжаете?
Или по Волоколамке объезжаете?
Ремонты можно объехать, повернув на Звенигород - через Нахабино. Все ремонты проехать можно и вернуться на Ригу.
Я однажды постоял - задница там конкретная. На двух полосах - пять колонн из автомобилей.
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Anel
Не, за 300-400 метров до твоего поворота налево, есть поворот направо, где на углу стоит магазин "Подмосковье" с желтой оградой и беседками вокруг. Это въезд в мой поселок.
Asha
Балакирево - это уже Ярославская область!)
У меня 2 дачи и обе по ярославке. 1) Хотьково (совсем рядом упомянутое ранее Абрамцево) 2) П.Семхоз - это Между Сергиево-Посадом и Хотьково.) 8)
У меня на пол-пути к тебе, в Буньково, направо 3км от Горьковки когда из Москвы...купил пару месяцев назад - обживаю ...А природа там супер - у меня калитка прямо в лес!!!!
Ага! :P Проезжаю такой населенный пункт!
Сообщение от *Алена*
А у меня 80 км. до дачки по Горьковке, чуть за Ногинском, там деревня, кажется, Боровково называется
Ну, 80 км это не чуть, это ЗА Ногинском
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
Anel
Не, за 300-400 метров до твоего поворота налево, есть поворот направо, где на углу стоит магазин "Подмосковье" с желтой оградой и беседками вокруг. Это въезд в мой поселок.
Понятно - значит есть вероятность пересечься на дороге, СОСЕД!
Astra Cosmo 1.8 2007
*781*177
Живите сегодняшним днем, но думайте о благополучном "завтра".
]Откуда такие места знаешь :0) Нет не Юркино, но здесь всё рядом...
15 лет жил в Мурманской облсти......а в Юркино у моего дядьки дача
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!