15тыс пробега, колодки вот-вто начнуть пищать, дизель автомат, москва-пробки.
Взял АТЕ керамик 3400р
Диски пока решил не менять, на комплект хватит...
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Больше смущает пробег...
Я бы взял что угодно чтобы тормоза были жесткие и резкие, но видимо это только новый авто в моем случае.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
k1LLa
Колодки скрипом дают знаки о своей кончине, на панели ничего не загорается.
По экзисту - свои причины у всех, мне например оч удобно у них забирать заказы (в 2-х шагах от работы).
З.ы.: для справки: дешевле на порядок это дешевле в 10 раз, такого быть не может).
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Парни а никто не пробовал колодки Zimerman?
В данный момент юзаю передние диски от их фирмы и очень доволен, но вот правда они так же как и родные 90 тыщ и все под замену. На данный момент стоят колодлки brembo вроде ничего( когда покупал не успел zimerman взять чтобы были в наличии в офисе). По сравнению с текстарами гораздо лучше и стираются не так быстро и пыли меньше на колесах. Вот т.к. пора менять уже диски по кругу и задние колодки, хочу узнать как они, может кто юзал уже колодки zimerman/
На экзитсе первый раз взял в непонятной синей упаковке, они свистели и через пару тысяч колодка лопнула.
ТРВ хорошие, ходят нормально, но у меня с ними на разных авто начинался скрежет к 8-10 тыкам
В данный момент юзаю передние диски от их фирмы и очень доволен, но вот правда они так же как и родные 90 тыщ и все под замену. На данный момент стоят колодлки brembo вроде ничего( когда покупал не успел zimerman взять чтобы были в наличии в офисе). По сравнению с текстарами гораздо лучше и стираются не так быстро и пыли меньше на колесах. Вот т.к. пора менять уже диски по кругу и задние колодки, хочу узнать как они, может кто юзал уже колодки zimerman/
Примерно 3 т.км назад поставил Otto Zimmerman на перед. По сравнению со штатными Textar'ами ощущение, что чуть резче тормозят. Хотя это может быть субъективным мнением после стертых. В целом доволен, перегревов, скрипа, других недочетов не обнаружил.
Брал в экзисте где-то за 2200-2300 из наличия один единственный комплект.
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
В данный момент юзаю передние диски от их фирмы "Zimerman" На данный момент стоят колодлки brembo
1. Какие колодки всё же? Или будет 3й вариант?
2. 90т.км. это мало??? Люди через 15т.км. меняют, а 90т.км. передние колодки - по мне это просто фантастически повезло.
3. по вашим словам 90т.км. родные продержались и эти (какие то из двух марок) так же 90т.км. продержались. 180т.км. намотали? Турбину не меняли ещё?
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
BIG MaD
Читай внимательно!
Диски цимеры
Колодки брембо
Поставил Brembo колодки...недоволен...стираются как-то быстро, иногда скрипят....правда они уже тоже на подходе, может из-за этого.
Тормозят немного получше оригинала....в общем хз что ставить буду
Девственность – это женский недостаток, устраняемый мужским достоинством.
В понедельник поставил колодки АТЕ на родные диски, скрипы ушли, приятнее можно дозировать степень торможения при средних и низких скоростях, на больших скоростях увы ничего не изменилось - так же как на родных, такое ощущение что тормозов почти нет, потом дожимаешь и тормозит уже в колы с заблокированными колесами, вот не пойму у меня одного так или на астре такая вата....
В понедельник поставил колодки АТЕ на родные диски, скрипы ушли, приятнее можно дозировать степень торможения при средних и низких скоростях, на больших скоростях увы ничего не изменилось - так же как на родных, такое ощущение что тормозов почти нет, потом дожимаешь и тормозит уже в колы с заблокированными колесами, вот не пойму у меня одного так или на астре такая вата....
У меня торможение стабильное. Информативности педели тормоза явно не хватает, но к самому замедлению притензий нет. Может у тебя с резиной что-то не так? На зиме и на лете одно и то же?
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Я попал в ДТП на зиме, переобулся на лето, после чего мне меняли сначала ГТЦ безрезультатно, потом махнули вакуумник, стало лучше, замедление до 80 всегда равномерное (на АТЕ кстати дозировать стало приятнее), на 100+ появляется некий барьер, вроде как нажал уже сильно а замедление слабое, если придавить чутка больше то начинает тормозить в колы. Сказать могу одно, на Н-ке тормоза намного лучше, острые, ход маленький и всегда одинаковый.
Maze давно слежу за твоими траблами....у меня вроде тьфу тьфу такого нет....даж интересно как у тебя тормозит то? я обитаю в САО по будням, мож пересечемся прокачусь?
Я попал в ДТП на зиме, переобулся на лето, после чего мне меняли сначала ГТЦ безрезультатно, потом махнули вакуумник, стало лучше, замедление до 80 всегда равномерное (на АТЕ кстати дозировать стало приятнее), на 100+ появляется некий барьер, вроде как нажал уже сильно а замедление слабое, если придавить чутка больше то начинает тормозить в колы. Сказать могу одно, на Н-ке тормоза намного лучше, острые, ход маленький и всегда одинаковый.
Гидроблок АБС чудит?
Я в СЗАО после 7-8 каждый вечер, встретиться можно, но если у тебя не дизель, то сравнивать некорректно, т.к. у меня стоит вакуумный насос на распредвале и упругость педали меняется от оборотов, вообще на синьке такого нет, у нашего клубня AKonst я тормоза тоже потестировал немного, у него так же бывает первое нажатие глубже...
официалы разводят руками, загоняют на стенд проверки усилий и говорят вот у вас все ок с тормозами идите нафиг.
Мне бы ещё одного дизелиста поглядеть.
По дискам плохо все((( Ни у EBC ни у DBA нет дисков под наши машины. На штатных супортах остаются только околосток диски типа циммеров. А потом уже комплекты хузов, жбт, и так далее...
Я в СЗАО после 7-8 каждый вечер, встретиться можно, но если у тебя не дизель, то сравнивать некорректно, т.к. у меня стоит вакуумный насос на распредвале и упругость педали меняется от оборотов, вообще на синьке такого нет, у нашего клубня AKonst я тормоза тоже потестировал немного, у него так же бывает первое нажатие глубже...
У меня дизель если что...так то живу в МО....а по рабочим обитаю между Ленинградкой и Дмитровкой, так что если надумаешь пиши пересечемся
Сообщение от Kleemann
По дискам плохо все((( Ни у EBC ни у DBA нет дисков под наши машины. На штатных супортах остаются только околосток диски типа циммеров. А потом уже комплекты хузов, жбт, и так далее...
А если из околостока...что зе бэст тогда?