SP2175 перед. зад еще и половины не стерся. Родные колодки передние (текстар) за 26 тык остались мм3. При этом конкретно подтерли диски, буртик был по 1мм с каждой стороны. Буртики удалил перед установкой новых колодок.
Коллеги, диски перед ATE 24.0130-0224.1 в Exist по 4 153,82 р в наличии на центральном складе 24шт - какая на них цена была до обвала? Может быть левак?
2 недели назад я брал их через русимпорт за 6100 р. Сейчас там цена 6600 р. Подозрительно большая разница с экзистом.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Как думаете на стоке имеет смысл шланги на армированные менять?
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Армированные шланги позволяют получить более высокую обратную связь при торможении. С нашим вакумным насосом - это пустая трата денег, тормозит от балды. То так.. то сяк. (это про дизель)
Добавлено спустя 44 минуты:
Забрал диски. АТЕ которые в экзист откудато по старой цене.
Вроде норм
Последний раз редактировалось Jaff; 18.03.2015 в 13:56.
Родные тоже армированные! Вы думали там просто шланг поливочный что ли? В тормозной системе более 100 атм. давление.
Никто не спорит. речь о заказных сборках на шлангах гудридж которые держат до 600атм. основа пластик, как защита от мех повреждений металлическая оболочка. Разница есть в обратной связи, если короткий вакум и 6-8 поршней с небольшим объемом каждый на суппортах.
Сообщение от Kleemann
Jaff
По этому артикулу их нужно 2 покупать, правильно же я понимаю?
кинул в корзину пару дисков тормозных передних по 4157р., вот думаю брать не брать.
С одной стороны пора уже, как никак 3 комплекта колодок отходили и 56т.км. (3й комплект как раз до 60т.км. доживет), а с другой стороны комплект колодок еще можно откатать, но будет ли потом такая цена на диски....)
Что то я к этому третьему ТО так готовлюсь, что оно мне походу тысяч в 40 встанет...
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
кинул в корзину пару дисков тормозных передних по 4157р., вот думаю брать не брать.
С одной стороны пора уже, как никак 3 комплекта колодок отходили и 56т.км. (3й комплект как раз до 60т.км. доживет), а с другой стороны комплект колодок еще можно откатать, но будет ли потом такая цена на диски....)
Что то я к этому третьему ТО так готовлюсь, что оно мне походу тысяч в 40 встанет...
Если авто не на гарантии - какой смысл отсчитывать ТО? ТО-3 просрочен же у вас на 11 тысяч.
До этого человек ТО-2 думал делать или нет, когда у него уже 2.5 года авто.
А про тормозные диски - у меня пробег 77 тысяч - пока на оригинальных с завода тормозных дисках.
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
Если авто не на гарантии - какой смысл отсчитывать ТО? ТО-3 просрочен же у вас на 11 тысяч.
До этого человек ТО-2 думал делать или нет, когда у него уже 2.5 года авто.
А про тормозные диски - у меня пробег 77 тысяч - пока на оригинальных с завода тормозных дисках.
На гарантии, 3-й комплект колодок, а ТО-4 будет, ТО-3 сделано вовремя. (в среднем полноценное ТО раз в полгода, промежуточная замена масла каждые 7.5.т.км. в среднем раз в 3мес. получается)...
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
Что тут думать? Надо брать тем более в корзине только сохраняется цена на 24 часа, а к моменту когда уже оплатишь и они пойдут в работу... могут кончиться.
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Парни, у меня опять вопрос по ATE
какие то невероятные цены опять дает эта контора...теперь на колодки, которые еще и в наличии есть в офисе!
Как колодки их ? Диски в лето меняю перед АТЕ, зад змерман.
Я катаю уже 3ий комплект, правда сейчас ате керамик, пылят меньше, абсолютная тишина, цепляют лучше.
Разъясните пожалуйста, сделал заказ на экзисте Ate 13.0460-5612.2 (аналог 16 05 434), и поставил галочку "проверка". Мне пришел отказ: Ошибка, 16 05 232 оригинальный номер передних колодок.
Какой номер то правильный?
Тоже взял себе диски Ate по старой цене, незнал если честно, что диски с колодками менять надо, немного докатаю сток диски с Ате колодками (сейчас почти 50000км) и поставлю комплект - перед полностью Ате) как раз и чип на носу
Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
теперь А4 B9