Страница 21 из 30 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 873

Тема: Замена передних колодок, что выбрать на exist !?!!

1. Участник Астравод Denis_V на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Доброго времени суток. я может слегка не в тему,но не подскажите.. пришол черед менять тормозные диски у астры. по экзисту когда заходишь в запчасти для ТО выдает тормозные диски передние 2 штуки. интересно там цена указывается за пару дисков или за один. Если за один то что то дороговато за оригинал получается (около 10 тыщ плюс колодки). Может кто менял подскажите на 1,4 турбо какой заменитель взять и желательно какие колодки к нему соответственно.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    За один, дешевле только перепаковщики всякого Г или ждать Ате по вкусной цене.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

3. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Цитата Сообщение от Denis_V Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. я может слегка не в тему,но не подскажите.. пришол черед менять тормозные диски у астры. по экзисту когда заходишь в запчасти для ТО выдает тормозные диски передние 2 штуки. интересно там цена указывается за пару дисков или за один. Если за один то что то дороговато за оригинал получается (около 10 тыщ плюс колодки). Может кто менял подскажите на 1,4 турбо какой заменитель взять и желательно какие колодки к нему соответственно.
    Колодки бери ATE, код 13.0460-7262.2
    Диски 430.2621.20 Otto Zimmermann

У меня такой комплект стоит на передке.

4. Участник Астравод Denis_V на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от redbox Посмотреть сообщение
    Колодки бери ATE, код 13.0460-7262.2
    Диски 430.2621.20 Otto Zimmermann
    а по ощущениям сильно хуже будут стандартных? а диаметр такой же?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Цитата Сообщение от MalishKotopes Посмотреть сообщение
    Кто здесь ???
    Кто пукнул?

а по ощущениям сильно хуже будут стандартных? а диаметр такой же?
    Примерно такие же ощущения, машина такая же - 1.4 турбо на автомате, диаметр 276 мм.
    Отчем мой тут http://www.drive2.ru/l/4541714/

6. Участник Астравод Denis_V на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Примерно такие же ощущения, машина такая же - 1.4 турбо на автомате, диаметр 276 мм.
    Отчем мой тут http://www.drive2.ru/l/4541714/ [/QUOTE]
    блин щас глянул описание дисков у нас побольше диаметр..

7. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Отчем мой тут http://www.drive2.ru/l/4541714/
    блин щас глянул описание дисков у нас побольше диаметр..[/QUOTE]
    С чего вдруг? У тебя GTC чтоле?

8. Участник Астравод Denis_V на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    блин щас глянул описание дисков у нас побольше диаметр..
    С чего вдруг? У тебя GTC чтоле?[/QUOTE]
    да.. я походу не в ту ветку....(( .... да нет вроде в ту.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    С чего вдруг? У тебя GTC чтоле?
    да.. я походу не в ту ветку....(( .... да нет вроде в ту.[/QUOTE]
    Точняк, это я прозевал. Диаметр да больше.

10. Участник Астравод Denis_V на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    да.. я походу не в ту ветку....(( .... да нет вроде в ту.
    Точняк, это я прозевал. Диаметр да больше.[/QUOTE]
    короче хх че делать оригинал безумно дорог тем более за такого класса авто

11. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    О чём я и пишу регулярно, то про седаны речь, то про H, то про расход бенза H.
    Вот вам и путаница.
    Начиная с этого поста: http://astraclub.ru/threads/92454-За...=1#post7325897
    люди не поняли про что я, а вот вам и проявления путаницы.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

12. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня поставил новые колодки galfer, ценник 1900, их на бмв ставят на конвейере, полет нормальный, ничего не скрипит, в комплекте шла спец паста для обработки и железные скобы с накладками !
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

13. Участник Астравод Denis_V на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    Сегодня поставил новые колодки galfer, ценник 1900, их на бмв ставят на конвейере, полет нормальный, ничего не скрипит, в комплекте шла спец паста для обработки и железные скобы с накладками !
    скинь номерок что колодок

14. Местный Опытный Астравод ГаРРифилд обладает удивительной аурой ГаРРифилд обладает удивительной аурой Аватар для ГаРРифилд
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 15
    Вот с передними дисками у нас напряг!
    Сам тяну время, жду и думаю что ставить!
    Считаю оптимальным вариантом из стока конечно ATE, но они правда кудряво выходят по цене)
    Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
    теперь А4 B9

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Надо в ебц написать, у них в каталоге появилась каскада, российские представители сказали пару месяцев ждать, время подошло
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

16. Участник Астравод taraskinandrey на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    22.10.2014 поставил колодки ATE при пробеге 26 тыс. Полет нормальный, тормозят отлично, скрипов нет. Я бы рекомендовал
    Последний раз редактировалось taraskinandrey; 25.10.2014 в 10:11.

17. Участник Начинающий Астравод ШаманчиГ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Господа, а кто менял тормозные диски передние? вопрос заинтересовал меня этот...вчера менял резину на зимнюю обратил внимание что передние диски с хорошей выработкой уже...колодки 60% износа пробег всего 20 тысяч. Вопрос к бывалым и знатокам!!! на каком пробеге в меняли диски? я понимаю что на износ надо смотреть а не на пробег, но все же... мне кажется что у меня с таким износом диски кончатся одновременно с колодками, это же бред какой то!!! первая такая машина, обычно при моей езде я менял диски на третьей замене колодок.. примерно 70-80 тысяч выхаживали любые диски. что за ситуация, может это у всех так?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    На 30тыс и втором комплекте колодок, поменял диски на АТЕ

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от ШаманчиГ Посмотреть сообщение
    Господа, а кто менял тормозные диски передние? вопрос заинтересовал меня этот...вчера менял резину на зимнюю обратил внимание что передние диски с хорошей выработкой уже...колодки 60% износа пробег всего 20 тысяч. Вопрос к бывалым и знатокам!!! на каком пробеге в меняли диски? я понимаю что на износ надо смотреть а не на пробег, но все же... мне кажется что у меня с таким износом диски кончатся одновременно с колодками, это же бред какой то!!! первая такая машина, обычно при моей езде я менял диски на третьей замене колодок.. примерно 70-80 тысяч выхаживали любые диски. что за ситуация, может это у всех так?
    Обычно диски нужно менять после второго комплекта колодок. И износ нужно не смотреть а мерить.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

20. Участник Начинающий Астравод ШаманчиГ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    Обычно диски нужно менять после второго комплекта колодок. И износ нужно не смотреть а мерить.
    обычно? простите это обычно применительно к GTCке? просто в моей эксплуатации была как то машина которая 102 тыщи проездила без замен дисков, только колодки менялись, вторая моя машина я месяц назад поменял на 70 тысячах, и то только потому что видать камешек попал и борозду сделал на одном из дисков, соответственно менял пару сразу, от сюда у меня и вопрос возник по моему жопелю. замерять конечно можно... но как бы если есть опыт то достаточно просто пальцами прощупать глубину от края диска и все понятно станет.

Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    спасибо
    Последний раз редактировалось ШаманчиГ; 24.10.2014 в 14:55.

21. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    обычно? простите это обычно применительно к GTCке? просто в моей эксплуатации была как то машина которая 102 тыщи проездила без замен дисков, только колодки менялись, вторая моя машина я месяц назад поменял на 70 тысячах, и то только потому что видать камешек попал и борозду сделал на одном из дисков, соответственно менял пару сразу, от сюда у меня и вопрос возник по моему жопелю. замерять конечно можно... но как бы если есть опыт то достаточно просто пальцами прощупать глубину от края диска и все понятно станет.

спасибо
    Полистайте тему эту. Тут кто то к 22т.км. первые колодки меняет, а кто то на 50т.км.
    Я передвигаюсь очень активно (летняя резина около 40т.км. отходила и просто в ноль стёрлась) - на 26т.км. передние колодки поменял.
    Диски - честно не разбираюсь в этом, но вроде ещё живые (пробег щас 62т.км.)
    А почему полистайте - у всех всё по разному. Те кто менял на 22т.км. говорят ездили спокойно, я же довожу часто колодки до полного накала. Вот и с дисками та же история. Как повезёт!

Может не по делу, но мне интересно -а предыдущие авто у вас так же весили - почти 1600 кг? (моя по ПТС 1594кг)

22. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Штатные передние за 12 тыс. сшоркал.
    GTC 1.6T Sport <Беляш>

23. Участник Астравод lky31rus на верном пути Аватар для lky31rus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от СтаниславСВ Посмотреть сообщение
    Штатные передние за 12 тыс. сшоркал.
    я на тойоте таки вообще колодки вместе с маслом менял, таки каждые 10 тыр почти в нуля)))
    а на этой не гоняю, новенькая, берегу)
    Opel Astra J GTC Black - 1.4т 140 лс. акпп
    Скидка 90% на Aliexpress

24. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    как раз на тойоте у меня от 5000 до 7000км ходили. вот тогда я в первый раз увидел - как горят колодки, когда дым валит столбом из под арок.
    стоят дешевле раза в 2......2.5, а ходят получается в 5 раз меньше.
    ну так я про что и говорю, даже при активной езде первыми умрут колодки, ни как не диски, если прикинуть, то через 15 тысяч я буду менять первый раз колодки и сразу диски. Это по сегодняшнему износу если смотреть. Предыдущая машина весила меньше... Но!!! У нее и диски меньшего диаметра, тут большие то типа Аля спорт))))как бы законы физики ни кто не отменял . у меня вторая машина кашкай, они почти одинаковы по весу ,размерам ,лошадкам ...я про кашкай и писал что 70 тысяч и менял диски из за борозды.ладно, понятно вообщем, сейчас все делается чтоб на расходниках жить припеваючи)))начиная от лампочек и колодок... Я стекло уже два раза менял лобовое. Слабое очень. Всем желаю безпроблемной эксплуатации ))) кстати сегодня омыватель лобовухи перестал брызгать... Не жужит,надеюсь предохранитель... Ибо незамерзайка залита, вроде не замезла
    1. предохранитель - 99%! № 40 крайний. под капотом который, на 10а - это у меня так
    2. про колодки - как не крути, вроде чем тяжелее авто и те же диски (я про 18"...20") - больше нагрузка на подвеску и на тормоза в частности. Масса кашкая начинается от 1297 и до 1568кг - это мин.и макс нашёл за все модели.
    Последний раз редактировалось BIG MaD; 25.10.2014 в 18:57.

25. Участник Начинающий Астравод ШаманчиГ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    Полистайте тему эту. Тут кто то к 22т.км. первые колодки меняет, а кто то на 50т.км.
    Я передвигаюсь очень активно (летняя резина около 40т.км. отходила и просто в ноль стёрлась) - на 26т.км. передние колодки поменял.
    Диски - честно не разбираюсь в этом, но вроде ещё живые (пробег щас 62т.км.)
    А почему полистайте - у всех всё по разному. Те кто менял на 22т.км. говорят ездили спокойно, я же довожу часто колодки до полного накала. Вот и с дисками та же история. Как повезёт!

Может не по делу, но мне интересно -а предыдущие авто у вас так же весили - почти 1600 кг? (моя по ПТС 1594кг)
    ну так я про что и говорю, даже при активной езде первыми умрут колодки, ни как не диски, если прикинуть, то через 15 тысяч я буду менять первый раз колодки и сразу диски. Это по сегодняшнему износу если смотреть. Предыдущая машина весила меньше... Но!!! У нее и диски меньшего диаметра, тут большие то типа Аля спорт))))как бы законы физики ни кто не отменял . у меня вторая машина кашкай, они почти одинаковы по весу ,размерам ,лошадкам ...я про кашкай и писал что 70 тысяч и менял диски из за борозды.ладно, понятно вообщем, сейчас все делается чтоб на расходниках жить припеваючи)))начиная от лампочек и колодок... Я стекло уже два раза менял лобовое. Слабое очень. Всем желаю безпроблемной эксплуатации ))) кстати сегодня омыватель лобовухи перестал брызгать... Не жужит,надеюсь предохранитель... Ибо незамерзайка залита, вроде не замезла

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    ШаманчиГ
    Коэффициент трения от площади не зависит.

27. Участник Астравод Denis_V на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Скинь номерок дисков ате

Да и мне как показалось износ тормозного диска стал выше после того как я колодки ате поставил... Как сказал седня мастер (катал машину на диагностику подвески) колодки сожрали диски..

Шаман Проверь предохранитель, блок под капотом, номер по моему 14.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Denis_V Ate 24.0130-0224.1
    Штатные колодки текстар жрут больше диск.

29. Участник Начинающий Астравод ШаманчиГ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поменял предохранитель 40-й номер, стоит 10 амперный красный... Хотел 15 воткнуть но не рискнул , моторчик дороже))) все заработало.

30. Как всё-таки, какие колодки купить на передок на трактор? Там торм. диски по размеру такие же, как и на 1.6Т МТ, помоему, да? Щас надо менять колодки. Вот в муках выбора)

А что у нас нету датчика износа передних колодок???
    Езжу на Астре GTC

Страница 21 из 30 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)