Родные стояли Textar. Менял на 36к на обычные ATE за 2500 на екзисте. Проехал 4к - ничего не свистит.
фото старой колодки https://yadi.sk/i/9RvL6b4JZKZNb
Написал в ЕВС, говорят диски появились в каталоге, ждут производства.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Ну вот... TRW-ные (GDB 1783) почти кончились... Прошло с замены штатных колодок (29400км) чуть более 14к км.
На Юлмарте закончились, но зато появились на exist'e ATE (13.0460-5612.2) за более приемлемые 2,5к руб.
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
вдруг кому пригодится: на экзисте в наличии (0 дней) обнаружилась партия передних тормозных дисков АТЕ - 321мм (24.0130-0224.1) по несколько сниженной цене (3271 вместо ~4200), вчера было всего 10 штук, сегодня уже 6.
а никто не пробовал из колекции ниппартс? я в свое время на тойоте многие перепробовал. Эти очень понравились, они дешевые, в них нет вклапления железной стружки(как в оригинале тойотовских), стабильное зажатие диска в любых температурных режимах, их я ни разу не смог перегреть, диски синие были -колодки держали как заговоренные. И в комплекте идут свежие скобки - скрипуны
Мне менять не скоро, но возьму их при первой же необходимости. Мож кто рискнет, попробует.
а никто не пробовал из колекции ниппартс? я в свое время на тойоте многие перепробовал. Эти очень понравились, они дешевые, в них нет вклапления железной стружки(как в оригинале тойотовских), стабильное зажатие диска в любых температурных режимах, их я ни разу не смог перегреть, диски синие были -колодки держали как заговоренные. И в комплекте идут свежие скобки - скрипуны
Мне менять не скоро, но возьму их при первой же необходимости. Мож кто рискнет, попробует.
Ага, сказочник! Я тебе за 3-4 торможения любые диски перегрею. Тут, видимо, опять же - смотря как тормозить.
Народ, а все-таки, кто-нибудь может точно сказать, какие колодки подойдут на 1,8 литровую Астру ? Или придется колесо снимать и диаметр диска рулеткой замерять ?
Народ, а все-таки, кто-нибудь может точно сказать, какие колодки подойдут на 1,8 литровую Астру ? Или придется колесо снимать и диаметр диска рулеткой замерять ?
заходишь хотя бы в тот же экзист, регистрируешься сразу (на всю жизнь пригодиться) забиваешь винкод и вуаааллляяяяя
за 1...2 нажатия выдаёт и колодки все и фильтры... что угодно.
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
заходишь хотя бы в тот же экзист, регистрируешься сразу (на всю жизнь пригодиться) забиваешь винкод и вуаааллляяяяя
за 1...2 нажатия выдаёт и колодки все и фильтры... что угодно.
Только вин нужно забивать заграничный. По русскому вину не работает поиск
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Kleemann
На атмосферке насколько я помню передок другой.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Kleemann
На атмосферке насколько я помню передок другой.
Не надо тут тень на плетень наводить. У всех J GTC (дизельные, турбовые, атмо) передние тормозные диски 321 мм, соответственно колодки 1605434. Задние как у пятидверки.
Kleemann
Экщист пока я туда с десяток сообщений не написал на гтц предлогал тормоза от пятидверки и дворники от пятидверки, а масояный фильтр вообще не пойми откуда. Так что я никогда их подбору не доверяю.
СтаниславСВ Код что ты предлогаешь всегда бился на инсигнию, пока экзист не добавил к гтц-шному коду кросс на него.
Про твое спокойствие мне не интересно, а манера общения дерзкая, в какую тему не загляни...
СтаниславСВ Код что ты предлогаешь всегда бился на инсигнию, пока экзист не добавил к гтц-шному коду кросс на него.
С самого начала эти колодки прекрасно подбирались на томже экзисте через каталог элькатс на 321 мм тормозные диски на астру J без всяких там кросов, так что не надо тут рассказывать, если ктото не умеет пользоваться каталогами то это его личная проблема
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Данная тормозная система была изначально создана для Инсигнии, поэтому неудивительно, что некоторые каталоги дают ссылку именно на нее. Позже такие тормоза стали устанавливать на Астру, Зафиру, Каскаду и даже Шевроле Камаро 5-го поколения с двигателем V6.
Igorek501
Тоже решил поумничать?
Речь шла про элькатс? - Нет. Речь шла про экзись и его подбор.