Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 873

Тема: Замена передних колодок, что выбрать на exist !?!!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    В этой теме куча отзывов о колодках
    TRW купил я и пожалел. Поставил спереди их - греются очень быстро и потом ужасно тормозят, как "по маслу".
    ну а о других - почитай. отзывов море.
    По моим ощущениям с ате керамик обратная ситуация - тормозят лучше когда прогреты.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

2. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    BIG MaDпонял, спасибо.

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

3. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    По моим ощущениям с ате керамик обратная ситуация - тормозят лучше когда прогреты.
    в следующий раз уже решил как раз их и брать. Т.к. стиль езды такой, что через 3...4 активных моих торможения и мои колодки уже не эффективны.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Полностью согласен, утром пока два три светофора не протормозишь - цепляют плохо, как только прогреются то начинают цеплять и появляется возможность притормаживать более эффективно.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

5. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Полностью согласен, утром пока два три светофора не протормозишь - цепляют плохо, как только прогреются то начинают цеплять и появляется возможность притормаживать более эффективно.
    это неправильные тормоза, ИМХО. Нормальный должны "схватывать" эффективно сразу же (если речь о гражданских тормозах идет, коими АТЕ керамик и являются).

6. Местный Опытный Астравод JetGroove на верном пути Аватар для JetGroove
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 13
     *144** 98
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    это неправильные тормоза, ИМХО. Нормальный должны "схватывать" эффективно сразу же (если речь о гражданских тормозах идет, коими АТЕ керамик и являются).
    добавлю свои 5 копеек, по ощущениям те же s1 прогретые тормозят лучше, чем холодные, хотя гирлинг при такой же езде быстро становились ватными...
    но вы же понимаете, между прогревом и перегревом - один шаг..
    Astra J Cosmo+, 1.4T, AGR Ergonomic Sport Seats

7. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от JetGroove Посмотреть сообщение
    добавлю свои 5 копеек, по ощущениям те же s1 прогретые тормозят лучше, чем холодные, хотя гирлинг при такой же езде быстро становились ватными...
    но вы же понимаете, между прогревом и перегревом - один шаг..
    Стояли гражданские ферродо, на холодную хват отличный, но под конец городского пробочного пути в 16 км они умирали и приходилось тормозить задолго до))). Сейчас стоят EBC и z16, тормозят во всем диапазоне температур эффективно и на холодную и на "раскаленную".

8. Местный Опытный Астравод JetGroove на верном пути Аватар для JetGroove
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 13
     *144** 98
    Стояли гражданские ферродо, на холодную хват отличный, но под конец городского пробочного пути в 16 км они умирали и приходилось тормозить задолго до))). Сейчас стоят EBC и z16, тормозят во всем диапазоне температур эффективно и на холодную и на "раскаленную".
    может не так выразился, но на холодную тормозят "дубово" что ли... а когда фрикционный материал подогреется, и тиши и кажется хватает лучше)
    Astra J Cosmo+, 1.4T, AGR Ergonomic Sport Seats

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Они схватывают и тормозят, остановится можно даже с большой скорости, но максимальная эффективность появляется спустя пару остановок, я считаю это приемлимым, т.к. перегреть эти колодки намного сложнее, чем простые АТЕ, которые я сейчас поставил, TRW рядом и с обычными АТЕ по температурному диапозону не валялись.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

10. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Судя по тому, что "родные" тормоза на мой взгляд отлично тормозят в любое время, нужно их и ставить, судя по вашим разговорам

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что "родные" тормоза на мой взгляд отлично тормозят в любое время, нужно их и ставить, судя по вашим разговорам
    АТЕ даже обычные тормозят лучше родных, ну а про диски вообще молчу... Можешь почитать мои сообщения в этой теме.

12. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    АТЕ даже обычные тормозят лучше родных, ну а про диски вообще молчу... Можешь почитать мои сообщения в этой теме.
    Ты про ATE Ceramic, как я понял? Они на экзисте, кстати, стоят дороже, чем оригинал.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Речь не о том что они не тормозят на холодную, тормозят как сток (текстар), но при прогреве торможение еще лучше.

Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Ты про ATE Ceramic, как я понял? Они на экзисте, кстати, стоят дороже, чем оригинал.
    Так они и тормозят лучше.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

14. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Речь не о том что они не тормозят на холодную, тормозят как сток (текстар), но при прогреве торможение еще лучше.
    ну и замечательно

15. Новичок Новичок man1ac на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А подскажет кто-нибудь, чем отличаются колодки Opel 1605232 от Opel 1605434? Оба комплекта подходят для наших машин,одинаковый производитель, а цены на 1,5к отличаются?

16. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от man1ac Посмотреть сообщение
    А подскажет кто-нибудь, чем отличаются колодки Opel 1605232 от Opel 1605434? Оба комплекта подходят для наших машин,одинаковый производитель, а цены на 1,5к отличаются?
    Экзист даёт разницу менее 400 рублей...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

17. Новичок Новичок man1ac на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Экзист даёт разницу менее 400 рублей...
    На экзисте забыл посмотреть, смотрел разных поставщиков по Мск. Но меня больше не цена, а характеристики интересуют

18. Участник Астравод MalishKotopes скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    1 / 0
    Добрый день !
    Кто-нибудь знает, есть ли отличия в передних тормозах на Астрах с движком 1,8 от 1,4 ? Смотрел на экзисте колодки ATE 13.0460-5612.2, в списке применимости с моим двигателем нет. Неужели у атмосферных тормоза другие ?
    Opel Astra GTC 2012, 1.8 MT5, Sport, white

19. Местный Опытный Астравод ГаРРифилд обладает удивительной аурой ГаРРифилд обладает удивительной аурой Аватар для ГаРРифилд
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 15
    Цитата Сообщение от MalishKotopes Посмотреть сообщение
    Добрый день !
    Кто-нибудь знает, есть ли отличия в передних тормозах на Астрах с движком 1,8 от 1,4 ? Смотрел на экзисте колодки ATE 13.0460-5612.2, в списке применимости с моим двигателем нет. Неужели у атмосферных тормоза другие ?
    Эти колодки для тормозных дисков R17 - такие стоят на астрах с двигами 1,6Т и 2.0 CDTi
    Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
    теперь А4 B9

20. Текстар - такая же фикня, поставил назад, решил сэкономить, не сразу, но заскрипели, не берите, - не приятно)

21. Участник Астравод MalishKotopes скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ГаРРифилд Посмотреть сообщение
    Эти колодки для тормозных дисков R17 - такие стоят на астрах с двигами 1,6Т и 2.0 CDTi
    А на 1,8 стоят диски диаметром 16 дюймов, я правильно понял ?

22. Местный Опытный Астравод ГаРРифилд обладает удивительной аурой ГаРРифилд обладает удивительной аурой Аватар для ГаРРифилд
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 15
    На сколько я понимаю - да
    Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
    теперь А4 B9

23. Местный Астравод Deadlight на верном пути Аватар для Deadlight
    Спасибо
    0 / 0
    А у кого-нибудь скрипят ATE ceramic (диски сток)?
    Думал притрутся, скрип конечно стал меньше но всё равно бывает.
    *839*199, H, 5D, 1.4MT(90), Silver Lightning, (2007-2013)
    *839*199, J, 3D, 1.6MT(180), Black (2013- н.в.)

24. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от MalishKotopes Посмотреть сообщение
    А на 1,8 стоят диски диаметром 16 дюймов, я правильно понял ?
    На всех гтц одинаковые тормоза стоят 321мм
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Цитата Сообщение от Deadlight Посмотреть сообщение
    А у кого-нибудь скрипят ATE ceramic (диски сток)?
    Думал притрутся, скрип конечно стал меньше но всё равно бывает.
    у меня на стоковых дисках + ате керамик - молчали.
    сейчас ате диски + обычные ате колодки - скрипят, хотя не могу понять это они или это задние родные диски + ате колодки.

26. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Думал я гоняю, но почитал тему и сделал выводы - я черепаха, т.к. за 45 т.п. я хоть и дотираю 3-й комплект колодок, перегреть (не совсем перегреть, но что бы тормоза стали менее эффективными) мне удалось только однажды, и то пришлось раз 7 подрят разогнаться до 170, остановится....

По теме, сейчас на родных дисках сзади АТЕ, перед - Otto Zimmermann, тормозят не лучше, не хуже стока, НО есть звук, которому позавидует любой скрипач.... Чувствую этот комплект до конца не доедет До этого АТЕ ставил на перед - звуков не было.

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

27. Участник Астравод MalishKotopes скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Nogood Посмотреть сообщение
    Думал я гоняю, но почитал тему и сделал выводы - я черепаха, т.к. за 45 т.п. я хоть и дотираю 3-й комплект колодок, перегреть (не совсем перегреть, но что бы тормоза стали менее эффективными) мне удалось только однажды, и то пришлось раз 7 подрят разогнаться до 170, остановится....
    У меня 30 тыс. км пробег, родные еще стоят, менять скоро буду ) не перегревал ни разу

28. Участник Астравод Пожарный на Астре на верном пути Аватар для Пожарный на Астре
    Спасибо
    0 / 2
     о384ра 58
    Сангсин корейский ставь и не парься
    На новых корейских авто они стоят
    5 на них проехал уже
    Полет нормальный
    Оригинал 5 стоит, эти рубль
    R19

29. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    по поводу родных колодок в плане торможения ничего плохого сказать не могу , тормозили отлично и не единого скрипа , но диски сожрали хорошо , сейчас стоят трв , на больших скоростях тормозят плохо ,но диск не кушают , ате керамика ещё жёстче стока ,запаришься диски менять

30. Участник Начинающий Астравод *Michael* Астранафт *Michael* Астранафт *Michael* Астранафт *Michael* Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от volkovsv Посмотреть сообщение
    ате керамика ещё жёстче стока ,запаришься диски менять
    у меня сзади керамика на стоковых дисках стоит, никакой разницы по износу дисков со стоковыми колодками.
    Meriva B, 1.4Т, 6 МТ, Henna, Enjoy, Winter, CD300, климат, бк (06.2012)

Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)