Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 873

Тема: Замена передних колодок, что выбрать на exist !?!!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    Сегодня проверял колодки, пробег 13 тыс, ровно в половину стерлись !думаю до 20 тыс докатаю =)
    Я 37 уже накатал, скоро менять нужно.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

2. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Диски у нас откровенное дерьмо фирмы, которая занимается сантехникой, за 30тыс пробега по 2мм износа с каждой стороны - это нонсенс.
    После замены на диски АТЕ хоть тормозить начала и диск похож на зеркало, а не на ракушку волнистую.
    Кто подскажет - а задние колодки АТЕ - так же лучше покупать, чем другие?
    нужно задние менять, выбираю. Кто покупал АТЕ - № можно узнать?
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

3. Местный Опытный Астравод JetGroove на верном пути Аватар для JetGroove
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 13
     *144** 98
    я поставил и на перед и на зад frixa s1, доволен, тихие, не ПЫЛЯТ, месяц катаю диски чистые )
    на круг встало 3,2руб
    Astra J Cosmo+, 1.4T, AGR Ergonomic Sport Seats

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    JetGroove

Я все же думаю что колодки должны в первую очередь эффективно тормозить, а звуки и пыль это вторичное)))))
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

5. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    На J-ке поменял передние диски и колодки на Textar - доволен.
    Скрипоизолированный параноик.
    Astra Sports Tourier 1.4T AT+куча кнопок

6. Местный Опытный Астравод JetGroove на верном пути Аватар для JetGroove
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 13
     *144** 98
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    JetGroove

Я все же думаю что колодки должны в первую очередь эффективно тормозить, а звуки и пыль это вторичное)))))
    не, ну ясно конечно... менял в первую очередь из-за производительности этих колодок...
    А вообще на астре тормоза отвратные... на 307 в разы интереснее были, там и бОльше они правда...

7. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от JetGroove Посмотреть сообщение
    А вообще на астре тормоза отвратные... на 307 в разы интереснее были, там и бОльше они правда...
    Ладно заливать-то.
    GTC 1.6T Sport <Беляш>

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    СтаниславСВ

Он про 5 дверей походу. у них тормоза поменьше.

9. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Спасибо за ваши мнения.
    Теперь ещё вопросы Textar или АТЕ лучше? может у кого опыт в сравнении есть?
    Стиль езды - достаточно агрессивный.
    Ещё интересно - они разные бывают? Например Textar только одни или разные могут быть?
    При замене задних колодок - подвохи есть или нет? в сравнении с передними, передние менял сам, предполагаю и задние сам буду менять.

10. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Да вроде одни, а то, что цены в exist разные - дак разные поставщики. Из этих я бы ATE взял - о них, по крайней мере, плохих отзывов нет. Про Textar несколько человек отписывалось, что скрипят. И да, сложность имеется - утопить поршни в цилиндры суппортов.
    GTC 1.6T Sport <Беляш>

11. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от СтаниславСВ Посмотреть сообщение
    Да вроде одни, а то, что цены в exist разные - дак разные поставщики.
    У Ate точно не одни колодки для Astra J. Как минимум 2 вида: простые и "Ceramic".

Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    При замене задних колодок - подвохи есть или нет? в сравнении с передними, передние менял сам, предполагаю и задние сам буду менять.
    Подвохов нет, за исключением некоторых особенностей Подробно описано в книге по эксплуатации и ремонту Astra J. Ссылка на книгу есть на форуме.
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Да вроде одни, а то, что цены в exist разные - дак разные поставщики. Из этих я бы ATE взял - о них, по крайней мере, плохих отзывов нет. Про Textar несколько человек отписывалось, что скрипят. И да, сложность имеется - утопить поршни в цилиндры суппортов.
    На текстарах ездили все (ну или почти все), они же в стоке стоят. Плохого нечего не могу сказать. у меня сложность была в том что я балонником еле колеса открутил после пневмогайковерта.

13. Местный Опытный Астравод ГаРРифилд обладает удивительной аурой ГаРРифилд обладает удивительной аурой Аватар для ГаРРифилд
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 15
    Я вот непойму неужели через одного у нас диски тормозные стераются?
    На днях делал ТО2: предписание по колодкам перед - 5, зад - 7... Но меня удивило что никакого приговора по дискам нет! На передних уже точно больше 2мм выработка!
    Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
    теперь А4 B9

14. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от ГаРРифилд Посмотреть сообщение
    На днях делал ТО2: предписание по колодкам перед - 5, зад - 7... Но меня удивило что никакого приговора по дискам нет! На передних уже точно больше 2мм выработка!
    Я свои диски на 26000 км поменял вместе с колодками. Выработка была более 2 мм на передних, на задних поменьше, но тоже большая. Поставил Циммерманн + Ate по кругу. Откатал на них почти 32000 км. На ТО-4 приговорили задние колодки, сегодня буду менять. По дискам выработка есть, но визуально меньше чем была на стоковых.
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

15. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от ГаРРифилд Посмотреть сообщение
    я передние диски поменял на 47 тыс, хотя мог еще смело тыщ 15 покатать, достал звук троллейбуса после перегрева тормозов. Поставил ЕВС турбогрув, тормозами доволен.

16. Местный Опытный Астравод JetGroove на верном пути Аватар для JetGroove
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 13
     *144** 98
    Ладно заливать-то.
    все познается в сравнении....

Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    Спасибо за ваши мнения.
    Теперь ещё вопросы Textar или АТЕ лучше? может у кого опыт в сравнении есть?
    Стиль езды - достаточно агрессивный.
    Ещё интересно - они разные бывают? Например Textar только одни или разные могут быть?
    Из этих двух я бы выбрал ATE, если $ не парит... Брал на перед себе диски АТЕ, очень понравилось, галограммы(можно проверить подлинность на сайте по номеру), упаковано, бумажки как менять и т.д. мне стало приятно, как покупателю..
    Если $ позволяют, есть колодки керамика, типа не перегреть их быстро, не пылят, тормозят лучше... Керамика - это связующее вещество... т.е. есть разные, асбест например, армированное волокно(кеврал) и керамика... по производительности в таком порядке... мне на керамику жаба задушила, поэтому взял себе s1 серию от frixa... http://hankook-frixa.ru/production/s1
    При замене задних колодк подвоха нет, ни разводить, как многие пишут, ничего не надо.. единсвенное, цилинд надо вкручивать, но это у же стандарт на многих задних дисковых...

17. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Toni 79 Посмотреть сообщение
    Поставил 1605186 от инсигнии,надо было срочно менять а на экзисте заказ сбросили,у ОД предложили такие,дешевле наших,проехал не много-пока нареканий нет.На коробке маде ин Мексика.На родных проехал 23500-почти в ноль.
    Такие не берите,лучше сток взять.Тормозят конечно,но скрибут как-то через раз-два,задний ход -скрипят.
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

18. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    я поставил и на перед и на зад frixa s1, доволен, тихие, не ПЫЛЯТ, месяц катаю диски чистые )
    на круг встало 3,2руб
    Ну так и для общей справки номера бы сразы выложили, народу полезней было бы.
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Igorek501
    Это на джейку, а не на gtc
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

20. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    Ну так и для общей справки номера бы сразы выложили, народу полезней было бы.
    На GTC фриксы не делают почему-то, а так неплохие и недорогие колодки - ставил их на другой автомобиль.
    GTC 1.6T Sport <Беляш>

21. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Всем спасибо за подсказки. буду покупать АТЕ всё же. Т.к. про них больше плюсов прочитал в этой теме.
    Поверь - с передними такая же сложность. Но я не барышня силы вроде есть, значит если передние поставил и задние поставлю.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    BIG MaD
    Не все так просто, задние вкручиваются, а не утапливаются.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    я передние диски поменял на 47 тыс, хотя мог еще смело тыщ 15 покатать, достал звук троллейбуса после перегрева тормозов. Поставил ЕВС турбогрув, тормозами доволен.
    На j gtc поставил? У ебц вроде только на 5 дверей есть диски.

24. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Про задние колодки - Textar - вообще нет таких предложений на экзисте и emex
    АТЕ - предлагаются только 1 вариант:
    Ate 13.0460-7264.2 Колодки тормозные дисковые, комплект 2 дн. 1 596,04р. - такие подходят для J GTC 1.4т ?

Ради любопытства, а что за колодки такие:
    Otto Zimmermann 25096.165.1 Колодки тормозные дисковые, комплект 3 дн. 3 172,93р. ???
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Прошу подсказать - какой у вас авто (конечно желательно указать это в личной инфе - как это у многих). А то есть подозрение - вы вводите в заблуждение людей!
    Пробег на одних колодках 47т.км. - для j GTC это думаю просто мистика Первый раз люди меняют от 20 до 27т.км. обычно (если почитать тему).

Если же у вас НЕ GTC - в будущем прошу не вводить людей в заблуждение (у вас есть отдельные темы вроде как).

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    BIG MaD
    Я 39000 проехал на стоковых текстар (перед), поменял при остатке 2 мм. Поверю что при спокойной езде и 47 можно проехать.

26. Местный Опытный Астравод JetGroove на верном пути Аватар для JetGroove
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 13
     *144** 98
    BIG MaD я на стоке откатал 51000, но у меня поездки-автобаны, то в Леви(2500), то в Нидерланды-Францая(10000), то урал(5000)

27. Новичок Новичок IGOR-80 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    BIG MaD я на стоке откатал 51000, но у меня поездки-автобаны, то в Леви(2500), то в Нидерланды-Францая(10000), то урал(5000)
    А у меня на 19500 передние запели, в смысле запели железки-сигнализаторы, не колодки. Когда менял оставалось около 5мм. Стиль езды средний, иногда овощу, иногда на газ, 50/50. Езда город/трасса 70/30.
    GTC 1.4 AT

28. Новичок Новичок Mustdie98 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Ребят, подскажите, пожалуйста, тормозные диски Ate 24.0130-0224.1 на передний - 4300р/шт, будут лучше штатных GM? Цена почти одинаковая
    Astra J GTC/1.4t/MT/Sport+AFL/Sunny Melon

я на drive2.ru

29. Местный Опытный Астравод JetGroove на верном пути Аватар для JetGroove
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 13
     *144** 98
    Цитата Сообщение от Mustdie98 Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите, пожалуйста, тормозные диски Ate 24.0130-0224.1 на передний - 4300р/шт, будут лучше штатных GM? Цена почти одинаковая
    я себе взял ATE c покрытием защитным, пока мало откатал, но вроде норм, небьют, как сток.. смотри на ******** можно за 2800 взять..

30. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    На j gtc поставил? У ебц вроде только на 5 дверей есть диски.
    на 5d, на счет GTC не в курсе есть ли у них, ЕМНИП у GTC несколько вариантов тормозов 276/300/321мм, т.о. для тех у кого 300мм тормозилки могут купить EBC.
    Последний раз редактировалось S.V.A.T.; 19.06.2014 в 15:39.

Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)