И что от ЕВС действительно есть различая по поведению по сравнению со сроком? Существенные и ощутимые?
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
SerdjiO
Навалом колодок АТЕ, что обычных, что керамик. pincet
не сочти за грубость, но ты теоретик или практик?
На 16тыс поменял родные колодки, диско пожрало на 1мм, поставил АТЕ керамик, в очередной раз, набежал столько же, диски мерил на ТО лично - 1мм на обе стороны с замены съело....
Я человек, который этих дисков и колодок продал..е мае ... и представляю что такое керамик на астре, да еще и на стоковых дисках - деньги на ветер, тормозить лучше уж точно не станут!
Потом ребята после таких колодок прибегают с синими дисками и вибрацией при торможении, потому что ATE им обещал тормоза "огонь"
8 904 615864пять. Запчасти со склада недорого!СПБ.
Диски в идеале и никаких биений, не первый раз ставлю, после текстара однозначно информативнее и тише.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Не так давно был озадачен выбором передних колодок. На экзисте оригинал стоит 4000. Как мне кажется это много, особенно учитывая то что ebc green stuff мне обошлись в 3800. И тормозят они на порядок лучше. Жаба не дала взять оригинал, и "гринов" в наличии не было. Пришлось взять yellow stuff. Честно говоря, они вялые какие то, "грины" намного бодрее были. Хотя может это еще связано с тем что у них температура выше, в общем пока буду укатывать их буду постепенно понимать что для городской очень динамичной езды подходит больше всего
Номера EBC напиши плиз
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Поставил такие. 2000км проехал. Полёт нормальный))) Всё нравится... Цены только на них драть начали. Меньше, чем 2500р. сложно найти...
если хочешь, могу дать почту человека, случайно в инете нашел, магаз на алтушке закрыли, из дома остатки продают, если остались можешь для себя взять передние 1700 задние 1000руб,
Татьяна
+7 (916) 712-22-45 tania290881@yandex.ru
Opel Astra J ПЕС A1.4NET АКПП Turbo intercooler 2012г.в.
Я человек, который этих дисков и колодок продал..е мае ... и представляю что такое керамик на астре, да еще и на стоковых дисках - деньги на ветер, тормозить лучше уж точно не станут!
Потом ребята после таких колодок прибегают с синими дисками и вибрацией при торможении, потому что ATE им обещал тормоза "огонь"
Юзаю керамик на астре со стоковыми дисками.
1. Тормозить лучше, по сравнению со стоком, СТАЛИ.
2. Диск НЕ синий.
3. Вибрации НЕТ.
Уж не знаю, кому вы их ставили и кто к вам потом прибегал
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
Потому что дизель тяжелее, и тормоза на нем гавно, я постоянно подтормаживаю заранее.
Колодки трв1783 с замены прошли 14т.км.
Остаток 1мм...я не гоняю...у меня овощной дизель! На прошлых машинах менял колодки раз в 40 тысяч...
Почему такая фигня происходит? Смотрю по драйву. Колодки (любые на gtc) ходят 20-25 тысяч. Почему так мало?
это же хорошо, значит они мягкие, колодки поменять дешевле чем тормозные жиски
на самом деле сам я их еще не пробовал, по халявной цене про запас купил
017
Другая.
Колодки у меня отличные. В целом тормоза вата. На более легких хондах тормозилки лучше
На тему еще чего-нибудь у меня новый главный тормозной, вакуумник, и блок абс, только вакуумный насос не меняный.
Проехал на дизеле 60т км колодки еще ни разу не менял не знаю что у вас там за 17 тыс стирается, плавно нужно ездить а не рывками чтобы потом резко не тормозить.
Проехал на дизеле 60т км колодки еще ни разу не менял не знаю что у вас там за 17 тыс стирается, плавно нужно ездить а не рывками чтобы потом резко не тормозить.
ngager
На всякий случай расскажу тайну - когда тормозишь плавно и подтормаживаешь, колодки уходят намного быстрей, ровно на это я списываю первую замену родных колодок на 16тыс. Сейчас проехал еще 16 на АТЕ, колодок половина.
ngager
На всякий случай расскажу тайну - когда тормозишь плавно и подтормаживаешь, колодки уходят намного быстрей, ровно на это я списываю первую замену родных колодок на 16тыс. Сейчас проехал еще 16 на АТЕ, колодок половина.
Незнаю я какраз таки плавно всегда торможу результат как говорится на лицо.
Сообщение от Jaff
Я один вижу это сообщение?
Как это возможно?
Наверное еще дело в том что 80% пробега в основном по трассе.
Нихуахуа себе....
Девственность – это женский недостаток, устраняемый мужским достоинством.
А 75 ... Как оно? Сейчас Зафира, 35 пробега на колодках, износ процентов 50 ...
Я иногда смотрю на толкающегося впереди, в пробке джигита: Раз стопы зажёг, два... три .... десять.. А я просто так качусь, и думаю, ну какого ж тебе не хватает, чё педаль понапрасну тыкаешь? Двигателем тормозить не умеешь?
Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
.................................................. .........
Antara 2,2 2013
А 75 ... Как оно? Сейчас Зафира, 35 пробега на колодках, износ процентов 50 ...
Я иногда смотрю на толкающегося впереди, в пробке джигита: Раз стопы зажёг, два... три .... десять.. А я просто так качусь, и думаю, ну какого ж тебе не хватает, чё педаль понапрасну тыкаешь? Двигателем тормозить не умеешь?
У меня было до J GTC - две астры GTC H. на 1.6 менял раз в 60 тысяч. на 1.8 менял раз в 40т.км. Эта же машина какая то странная. Я стиль вождения не меняю. Пробег 90% по трассе. На работу езжу на метро.
значит так, заказал я в четверг делфи на экзисте http://www.exist.ru/price.aspx?pid=92C0847C&sr=106
номер 05 42 115
вчера вечером забрал, в сервисе начали ставить, не подходят, ни рисунком ни формой ни усиками. поехал в ночной магазин, подобрали мне трв, вынесли тоже не але.
краем уха слышал что передняя подвеска от инсигнии, пробили ее колодки, вроде похожи. по наличию нет, сверить не с чем.
вот хз что и где брать, колодок уже вообще нет, меньше миллиметра осталось, у официалов в км\ч не 2500 а 5500 стоит. за 5 что-то слишком жирно.
может у кого есть другой номер?!? 0542120 тоже не подходит вроде.
так ты велосипед то не изобретай, по вину подбирай! у нас на GTC J передние колодки 17" идт. ты наверное от 5ти дверки взял!
Вчера менял колодки по кругу и когда дошел до задних столкнулся с проблемой. оказалось что нужен спец ключик чтоб утопить поршень. Сегодня заехал в сервис рядом с работой а там отказались менять колодки по причине того что у меня эл ручник и нужна спец программа для калибровки этого ручника. Собственно вопрос к тем кто менял задние колодки, кто где делал. а то дилер мне зарядил 1500 за смену.
Гы-ы-ы. Наверное еще и расход на этом чудомобиле - 4 литра на сотню, да? Или может 3,5?
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
017
Другая.
Колодки у меня отличные. В целом тормоза вата. На более легких хондах тормозилки лучше
На тему еще чего-нибудь у меня новый главный тормозной, вакуумник, и блок абс, только вакуумный насос не меняный.
у тебя GTC дизель на сколько я понял?