Запрос в экзисте поставщикам сделал, посмотрим - появится или нет...
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
На экзисте ответили по заграничным поставщикам на передние диски АТЕ
24.0130-0224.1
4397 - 9дней
4623 - 6дней
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
За один! это нормально, если сравнить с ценой оригинала...
а я только сегодня почти заказал оригинал! НО Kleemann вовремя (реально за 5 минут до звонка в exist) сказал, что эти появились! Ну что ж - теперь ждать 9 дней и ставлю)!
Борт на самой ступице, а не на тормозном диске, на тормозном диске зазор больше естественно...
Не хочу показаться тролем, но мне не понятен смыс , я думал там какаято экономия, но посмотрел цену и вижу что ате дороже оригинала, так в чем смысл не думаю что оригинал так уж плох или ате так уж лучше, зато появились всякие аналоги типа дэлфи, фэби и т.д в два раза дешевле
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Оригинал - 4000 к стоит. Эти - 4500 руб
Убежден, что АТЕ с колодками АТЕ керамик будут улетно тормозить.
Что касается Delfi, Febi - поолный шлак диски. Ни от одного человека не слышал норм отзывов, у кого стояли)
Улетно будет тормозить комплект четырех поршневых брембо, прома или XYZы с хорошими колодками, а это тоже самое перегрев после трех четырех активных торможений, а так оригинал 3400 стоит если что и смысл в переплате не понятен лучше нормальные колодки под наши суппорта подобрать типа хотя бы зеленных EBC, а так повторюсь я например не вижу смысла сток на дорогой сток менять
J GTC 2.0
За орфаграфию не отвечаю
попытался сегодня поставить делфи диски,не налезли,заказывали по вин-коду. Принесли трвшные,такая же фигня. Может кто-то всё же даст номерок оригинальных дисков,то всё прочитал,не нашел в теме.
ну так комплект 4-х поршневых Brembo стоить под 80-100 тыс рублей будет. XYZ и Прома тоже около 60 к...
А тут два диска за 8 к. На 2 к дороже, чем сток диски - мне не в лом доплатить) посмотрим как тормозить будут.
А огромные деньги на тормоза 1.4т нет смысла тратить...
Ребят поправьте если что то несу не так. Как я понял приз зрительских симпатий у фирмы ATE? То бишь и колодки и диски лучше брать АТЕ? Судя по экзисту если диски приходят через 6-9 дней, то с колодками туго - их нет. Я правильно понял? И вопрос по колодкам. Лучше брать керамику или подойдут обычные?
Оригинал - 4000 к стоит. Эти - 4500 руб
Что касается Delfi, Febi - поолный шлак диски. Ни от одного человека не слышал норм отзывов, у кого стояли)
ATE керамик будут улетно жрать диск.
Febi делает свои диски, что значит полный шлак - как определил? надкусывал, лизал?)))))
Чеб ты не поставил на стоковую тормозную систему выше потолка не прыгнешь, хоть на ATE, хоть на Febi.
8 904 615864пять. Запчасти со склада недорого!СПБ.
Прочитал почти все 11 страниц, но так и не понял какой номер передних колодок заказывать... у топик стартера один номер, мне по вину выдает 16 05 232, у которого нет аналогов на экзисте, а в середине темы рекомендуют 16 05 434, который как я понял идет на трактора???
у меня Opel Astra J GTC 1.4 Turbo автомат 2012 года. Диллер объявил 4500 за передние колодки + замена до 1000 рублей. Кучеряво слишком по моему, но покупать на экзисте 16 05 232 за 3800... какой смысл тогда заморачиваться из-за 700 рублей... ?
Дайте плз каталожный номер или ссылку что мне подойдет и что можно заказать. Буду безмерно вам благодарен, т.к. скрипит уже неделю. Езжу как овощ уже пару дней.
p.s. на одометре 33000, из них примерно 7 000 трасса На 30 000 делал ТО- сказали расход 80%.
Воплотил мечту Opel Astra J GTC 2012 г. sport 140 л.с. АКПП+18 диски+пакет премиум+блютус+ддш
пОлОсАтЫй пЕс
SerdjiO
Навалом колодок АТЕ, что обычных, что керамик. pincet
не сочти за грубость, но ты теоретик или практик?
На 16тыс поменял родные колодки, диско пожрало на 1мм, поставил АТЕ керамик, в очередной раз, набежал столько же, диски мерил на ТО лично - 1мм на обе стороны с замены съело....
Диллер объявил 4500 за передние колодки + замена до 1000 рублей.
Полно хороших колодок в диапазоне 2000-2500т типа трв (ставил себе на 16т км, сейчас на 37 буду опять менять попробую ате) правильный номер 16 05 434 и его аналоги на любой вкус есть даже дешевле тысячи, замена стоит 300-500р в любом сервисе (меняется как на вазе) или 15 мин своего времени
J GTC 2.0
За орфаграфию не отвечаю
Из адекватных по ценам только ате или оригинал. Если поставите трв, текстар, делфи и прочее китайское г в немецкой упаковке то почувствуете разницу не в лучшую сторону. Касается колодок и дисков.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Из адекватных по ценам только ате или оригинал. Если поставите трв, текстар, делфи и прочее китайское г в немецкой упаковке то почувствуете разницу не в лучшую сторону. Касается колодок и дисков.
"Оригинал" и есть Textar...чаще всего, судя по статистике.
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Не так давно был озадачен выбором передних колодок. На экзисте оригинал стоит 4000. Как мне кажется это много, особенно учитывая то что ebc green stuff мне обошлись в 3800. И тормозят они на порядок лучше. Жаба не дала взять оригинал, и "гринов" в наличии не было. Пришлось взять yellow stuff. Честно говоря, они вялые какие то, "грины" намного бодрее были. Хотя может это еще связано с тем что у них температура выше, в общем пока буду укатывать их буду постепенно понимать что для городской очень динамичной езды подходит больше всего