Передок - brembo (2700руб.) на 45 т.км Жопа - mando 700 р. На 50 т.км Кстати брембо диск скушали. Пришлось диск менять. На 80т.км. поставил оригинальные колодки, не было ни АТЕ, ни ТРВ в рунете
Последний раз редактировалось bogart; 20.11.2014 в 19:26.
3 946,82р. - цена за один диск, парами продается только циммерманы и то редко
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Swag и febi из замен - на таз даже не поставил бы.
По поводу бюджетности несоглашусь - ценник вполне нормальный, на япошек обычно дороже...
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Maze
Если учесть, что по своей глупости был запорот диск, то получается не бюджетно
глазам не верю просто своим - я правильно понимаю - половина диска срезано (та область, об которую трётся колодка) ?
это же какие были звуки при торможении?
каким цветом был металл, когда всё это логично нагревается, думаю до нескольких тысяч градусов.
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
глазам не верю просто своим - я правильно понимаю - половина диска срезано (та область, об которую трётся колодка) ?
это же какие были звуки при торможении?
каким цветом был металл, когда всё это логично нагревается, думаю до нескольких тысяч градусов.
Это шутка наверно, какие несколько тысяч градусов. Ничего там не срезано , чуть потерся диск о металл колодки, либо проточить для самоуспокоения , либо поставить новые колодки и кататься дальше
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Всем привет! прочитал всю тему,так и не понял по поводу наших тормозных дисков на перед,чего брать,какой номер... Давайте может подведем итог? У меня пробег 84000 км, диски закончились уже вместе с колодками, где максимально дешево можно взять максимально качественные диски и колодки? TRW дороже оригинала предложили,делфи пока думаю,феби как я понял лучше не брать.. 1.6т. Спасибо.
по делюсь опытом, вдруг кому интересно будет:
Textar 2441201 Колодки тормозные передние
Textar 2509601 Колодки тормозные задние
заказывал на экзисте, 2800р и 1100р соответственно. пробег ок 1,5 тыс км, скрипов или других замечаний пока нет.
Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
4,8 v8
Откатал уже 7 тыщ на mintex MDB2869 (на дизель соотв-но), брал за 2100 на экзисте. Не свистят, тормозят норм (собственно так и должно было быть), летом будет понятно как держат высокую температуру, но по старому опыту с этим у минтекс проблем не было
Народ!
прочитал опять же про диски тормозные... очень грустно - замен оригиналу нет...
но! АТЕ 24.0130-0224.1 по каталогу на exist и ate.de бьются! В наличии нет нигде.
Так вопрос, где их можно купить?? Мб кто знает ибо диски ATE очень крутые))
zeddy07
я же писал про них, ни у кого из поставщиков нет.
Ясно... видимо модель существует, а в продаже нет((
Кто нибудь думал взять диски Otto Zimmermann или ATE перфорированные для Insignia и просто переточить разболтовку на 5х115? это вообще реально?
Насколько знаю передние тормозные на Astra J GTC и Insignia одинаковые, только разболтовки разные...
Ясно... видимо модель существует, а в продаже нет((
Кто нибудь думал взять диски Otto Zimmermann или ATE перфорированные для Insignia и просто переточить разболтовку на 5х115? это вообще реально?
Насколько знаю передние тормозные на Astra J GTC и Insignia одинаковые, только разболтовки разные...
Уже тоже проходили...
Высота дисков разная, не подойдут даже если ЦО и отверстия под шпильки расточить.
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .