Ищется любящий и заботливый хозяин для 3месячного малыша-девочки.
Котенок приехал к нам в машине, в которой ездил 2 дня (со слов владельца ам).
Предистория такова: владелец ам 2 дня слышала писки и непонятные звуки со стороны подкапотного пространства, при заезде в сервис, обнаружился котенок
Окрас пестрый трехцветный, маленький и жирненький комочек!Была тощая и худая,а сейчас набрала жирок со вкусного молочка и кашек
Сейчас живет у нас на работе в кузовном цеху, назвали Томми (но не откликается). Я с мастером-приемщиком кузова сделали ей домик из коробки и набили туда поролона.
Кормят ее весь кузов :мастера-приемщики приносят поесть, я приезжаю в свой выходной и привожу молочка теплого, кашки и тд., жестянщики регулярно ловят ее на улице и приносят в помещение (бояться как бы не попала под машину (туда перегоняют клиентские ам)). В воспитании задействован весь кузовной цех (руководство пока молчит)
Вобщем теперь это наша любимица!
Но мы хотим найти ей теплый и уютный дом, потому что у нас пыль и каменные стены Малышка и так пережила 2 безумных дня в моторном отсеке Q5
Возьмите кто-нибудь себе котенка, она очень ласковая, бегает за мной, потому что приношу ей еду (да и за всеми, кто проявляет к ней заботу и ласку)
спасибо!
Последний раз редактировалось Dawa; 05.10.2012 в 10:16.
Мне кажется ее надо было назвать Q5 =) Больше подходит и по роду и по случаю)
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения
поспрашаю....
мож получится чо...
знакомый искал недавно вродь как..уточню...отпишу.
сами бы с женой взяли...но увы...и так уже большое волосато-мяукающее бегает...+ ребенок...
пока хватит)
а насчет клички-я согласен за Q5 )
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P