Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Ярославка - Ленинградка

1. Ярославка - Ленинградка

Кто постоянно ездит с Ярославского шоссе на Ленинградское (на развязку с Волоколамским) и обратно?

С июля этот маршрут стал моим завсегдашним. Утром (в 7.20) еду через отностительно новый съезд с Северянинского моста, далее: проезд Серебрякова - Берёзовая аллея - Сигнальный проезд - Большая Академическая - Космонавта Волкова. В принципе, дорога свободна, только на въезде на Ленинградку и самом шоссе уходят лишние 10 минут.

А вот обратно! Чтобы вернуться на утренний маршрут, приходится ехать до ТТК и обратно, т.к. ул. Царёва стала односторонней (двусторонней я её так и не застал). Результат - стою в пробке на Ленинградском проспекте в область. Так что вроде бы оказывается легче ехать по ТТК, но после 18.00 на Сущёвском и съезде на Проспект Мира всё стоит, так что на поездку уходит от полутора часов. До этого времени проехать ещё можно, да и по работе - возможно (конец рабочего дня - в 17.00), но я всегда задерживаюсь.
    Так вот, может кто ездит со мною одними и тем же маршрутам, может чего придумал?

2. Местный Астравод Дайвер на верном пути Аватар для Дайвер
    Спасибо
    0 / 0
    Юрий А.
    попробуй не через линенградку а через Тимерязевкскую а с нее сразу на Большую Академическую. Можно кстати еще на ярославку выезжать не через сигнальный проезд, а через Улицу Комдива Орлова и Огородный проезд там пробок может быть поменьше, с Огородного попадаешь на марьинцу рощу и вперед ВДНХ Алексеевская что нужно.
    Хотите знать кто по жизни?
    Да я Некрасов.
    Слогающий поэмы о бурлаках,
    Я Репин.
    Картину оживляющий в веках,
    Я просто реппер.

3. Про ул. Комдива Орлова - это ты точно. Я действительно совсем недавно какое-то время так ездил. Правда только - утром, на Ленинградку. А вот вечером - попробую так, но думаю, что это не подойдёт.
    Но главное, оказалось, что в то время, когда я еду (начало восьмого утра), Ярославка - Проспект Мира - ТТК ещё свободны. А я всё был уверен, что туда даже нечего соваться. Так что половина проблемы снята - утром за 25-30 мин. пролетаю! Даж непривычно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)