Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Проблемы с получением авто в автомире.

1. Участник Начинающий Астравод z0rg на верном пути Аватар для z0rg
    Спасибо
    0 / 0

Проблемы с получением авто в автомире.

День добрый, одноклубники.

Ездил сегодня в автомир на щелковской. Должен был забрать свою новенькую астру (брал из наличия)

1. Похоже что к моему приезду предпродажная подготовка сделана не была.
    2. Вымыта не была, на сиденьях какие то пакеты обмотанные коричневым скотчем стремным и т.п.
    3. На машине нашел зазоры впереди между капотом и крылом и бампером (мм 4-5) заднее крыло выступает над бампером мм на 2.

Старший менеджер (моего не было - выходной) начал петь что это евро стандарт и сколько то там зазора может быть.

Вопрос, что говорить и ругаться ли вообще или это действительно нормально(особенно что крыло заднее выступает?)

p.s. машину не забрал - брал частично кредит в райфе, у них упала система и не смогли заключить договор.
    расстроен ппц, ехал через весь город, просил людей чтобы со мной съездили, убил пол дня и все впустую....

Спасибо за помощь заранее.

p.s.s. Народ не смог найти в поиске расшифровку вина. машина по птс май 2012... есть ссыль у кого или программа пробить?
    WOLPF2DCXCG105619
    XWFPF2DC1C0023221
    Последний раз редактировалось z0rg; 29.09.2012 в 17:03.
    Воплотил мечту Opel Astra J GTC 2012 г. sport 140 л.с. АКПП+18 диски+пакет премиум+блютус+ддш
    пОлОсАтЫй пЕс

2. Местный Астравод Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Аватар для Маздец
    Спасибо
    0 / 0
     Е870ХМ 197
    Цитата Сообщение от z0rg Посмотреть сообщение
    3. На машине нашел зазоры впереди между капотом и крылом и бампером (мм 4-5) заднее крыло выступает над бампером мм на 2.
    Вопрос, что говорить и ругаться ли вообще или это действительно нормально(особенно что крыло заднее выступает?)
    ничего "нрмального" в этом нет...пущай исправляют зазоры...я свою забирала всю облазила с линейкой нигде ни каких зазоров если будут петь про стандарт попроси посматреть еще машинки такие (наверняка есть у них хотя бы в шоуруме) же и сравни.Удачи разобраться

Есть Asta J 1.4 turbo AT,премиум пакет...майд ин раша ))))

Катаюсь на GTC 1.4T AT,19",белая,премиум пакет,bluetooth,flexride)))))

В жизни всегда есть место....ПОФИГУ!!!!

3. Участник Начинающий Астравод z0rg на верном пути Аватар для z0rg
    Спасибо
    0 / 0
    Позвонил в автомир, сказал что акт приема передачи не подпишу если зазоры не уберут. и очень на них обижусь (моя семья там уже 4 или 5 машину покупает). пообещали все исправить - завтра проверим.

больше 50 просмотров и только 1 ответ -
    Маздец - спасибо.
    Воплотил мечту Opel Astra J GTC 2012 г. sport 140 л.с. АКПП+18 диски+пакет премиум+блютус+ддш
    пОлОсАтЫй пЕс

4. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    автомир-унылое говно. Как и усервис плюс, судите меня, черти, за клевету.
    Я их дом труба шатал. Тебе сил, бро! И шпиль их по полной. Опиль реальне аццтой!

5. Забираю машинкув У Сервис + на люблинке в пятницу,уже изучил всю машинку от и до,тоже беру из наличия.Задний бампер на 2 мм примерно торчит относительно крыла с правой стороны,с левой всё нормально,решил забить,т.к. мастера их могут наделать таких дел....пистоны посрывают,а ждать эту мелочушку черт знает сколько,по этой же причине отказываюсь от их супер-пупер сигналок.От одной мысли,что дядя Вася своими кривыми ручонками полезет в проводку,противно

Согласен с товарищем Faeton полностью по поводу автомира,унылое говно,жлобы,квалификация сотрудников стремится к своему логическому нулю(про астру я знаю больше,чем они) По поводу У Сервис + поехал в такое жопито из Мытищ только потому что почитал положительные отзывы о манагере Игоре Редкине.Манагер грамотный,не спорю,машина по ОЧЕНЬ сладкой цене(достал уже весь их салон,т.к. не верю,что нет подвоха) НО уже успел выбесить впариванием допов,какой-то говняной телематики и т.д.

6. Участник Начинающий Астравод z0rg на верном пути Аватар для z0rg
    Спасибо
    0 / 0
    Faeton спасибо
    сигналку, поставил у них, т.к. какие варианты? знакомых с нормальным сервисом у меня нет, а даже если бы и были с гарантии слетать я не хочу. а делать потом у другого ОД я думаю только дороже выйдет и не факт что лучше будет. + лишнее потраченное время
    PalHubeR
    сэнкс, в У сервис - ни ногой. мне в автомире ничего не впаривали, просто пришел сказал огласите весь список и выбрал самое нужное. сигналку и антигравий с антишумкой. брызговики и ковры заказал в экзисте - получилось в 2,3 раза дешевле. я думаю прикрутить брызговики я и сам смогу, хоть и считаю себя в этом плане криворуким.
    пОлОсАтЫй пЕс

7. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Ребят, совет один. Или настаивать на своем, ругаясь с дилером, или отказываться от договора. С райфов ваще проблем не будет. Насчет усервиса. Там есть менеджер адекватный. Это единственный плюс у этого дилера. Тоже на люблинке брал. Ну, и девки красивые, ничо так. Единственное, что меня удержало, это значительные скидки на все, что можно. Но в целом жалею, что у них брал. Вопрос обслуживания у них-это лютая жесть. Поэтому теперь я только в автоцентрсити. Не знаю, может, и там ребята плошат, но уже был у них дважды. Во-первых, вежливые, во-вторых, грамотные, в-третьих, вникают в проблему и пытаются ее реально решить или хотя бы делают вид. В усервис плюс меня отшили и с балкой, и с рулем, и с шумом из-под низа, в общем, машину ковыряли, но ничего не нашли и ответили в духе: Сам дурак. Поэтому автоцентрсити. У них и цены на обслуживание более менее приятные и ребята грамотные, работа правильно поставлена. В общем, могу сказать одно, дилера и его репутацию делают именно работники. В автоцентрсити ребята ее делают хорошо. В усервисе команда продажников отличная, команда допов, обслуживания-трындец полный. Как-то так.

8. Дык вот и я повелся на скидки У Сервиса,мой хороший друг уже 2 машины взял в Автосити,никаких проблем.Думаю покупка в этом салоне это последнее с ними общение,обслуживаться буду в автосити.Ах да еще,утверждают,что машина не идёт по отзывной компании балки,хотя и птс присвоен в начале 12ого года,больше,Чем уверен,что будет скрипеть,а также есть пакет премиум,100% будет перегружаться нави 600,прошу манагера,чтобы залили последнюю прошивку,на что он невнятно отмазывается.Дайте совет что делать,один фиг ехать потом в тотже автосити,чтобы заливали прошивку или отказываться подписывать акт приёмки,пока не разберутся с балкой и нави?

9. Участник Начинающий Астравод miroxa на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Расшифровка VIN номера для новых Astra J
    Думаю, что многим будет интересна расшифровка VIN номеров для новых Astra J.
    Не нашел рабочий VIN-decoder в интернете. На форуме (в FAQ) расшифровка представлена только для Astra H и ранее.
    Нашел на форуме ссылку на немецкий сайт (http://www.opel-infos.de/fgst/fgst9_97.html ), на котором представлено следущее (часть перевел с помощью словаря):

VIN номер состоит из 17 цифр:
    1-3: Страна - региональная штаб квартира GM
    - W0L = Европа
    - XUF = Россия
    4: Платформа
    - P = Astra J
    - G = Insignia (остальная расшифровка для Insignia другая)
    5: Комплектация
    - C = Basis (Essentia)
    - D = Enjoy
    - E = Cosmo
    - F = Sport
    6: Форма кузова
    - 2 = хэтчбек 3х-дверный
    - 5 = седан
    - 6 = хэтчбек 5ти-дверный
    - 8 = универсал
    - 9 = однообъемник
    7: Средства безопасности
    - D = Ремни с преднатяжителями, Фронтальные и боковые подушки безопасности (4шт)
    - E = Ремни с преднатяжителями, Фронтальные, боковые и оконные подушки безопасности (6шт)
    8. Мотор (доступны не все варианты)
    - A = A13DTE (LSF)
    - B = A14XEL/R (LDD) - 1.4, 100 л.с.
    - C = A14NET (LUJ) - 1.4 Turbo, 140 л.с.
    - D = A16XER (LDE) - 1.6, 115 л.с.
    - E = 1.6 CNG (LGE)
    - F = A17DTR (LPL)
    - G = A17DTJ (LPV)
    - H = 1.7 Diesel (LUD)
    - J = A16LET (LLU) - 1.6 Turbo, 180 л.с.
    - K = 1.7 Diesel (LUE)
    - L = 2.0 Diesel (LBQ)
    - M = 2.0 Diesel (LBR)
    - N = A20DTH (LBS)
    - P = 2.0 Diesel (LBX)
    - R = 2.0 Diesel (LBY)
    - S = 2.0 Benzin (LDK)
    - T = 2.4 Benzin (LAF)
    - 1 = 1.8 Benzin (2H0)
    9: Проверочный код
    10: Модельный год
    - A = 2010
    - B = 2011
    ...
    11: Завод-изготовитель
    - 2 = Bochum, Deutschland
    - 3 = Sankt Petersburg, Russland
    - 8 = Ellesmere Port, GroЯbritannien
    - G = Gliwice, Polen
    12-17: Конвейерный номер (отсчитывается с начала модельного года
    пользуйся на здоровье сам брал 29.06.2012 осматривал сам минут 15,все было нормально.

10. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от PalHubeR Посмотреть сообщение
    Дык вот и я повелся на скидки У Сервиса,мой хороший друг уже 2 машины взял в Автосити,никаких проблем.Думаю покупка в этом салоне это последнее с ними общение,обслуживаться буду в автосити.Ах да еще,утверждают,что машина не идёт по отзывной компании балки,хотя и птс присвоен в начале 12ого года,больше,Чем уверен,что будет скрипеть,а также есть пакет премиум,100% будет перегружаться нави 600,прошу манагера,чтобы залили последнюю прошивку,на что он невнятно отмазывается.Дайте совет что делать,один фиг ехать потом в тотже автосити,чтобы заливали прошивку или отказываться подписывать акт приёмки,пока не разберутся с балкой и нави?
    если реально косяки есть, то отказывайся, а если их нет и ты их не проверил, а просто где-то что-то слышал, то это не айс. А вообще, у Усервиса по ходу нет спецов по сверлению балок)))раз они так сливаются))Или просто купи ты машину в автосити))))

11. "что-то где-то слышал" можно и так сказать,но если тут почитать темы про нави 600,все в один голос говорят,что до прошивки это уг перегружается

12. Местный Астравод ArcoDon на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    думаю инфо по расшифровке VIN можно и в FAQ...

13. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от ArcoDon Посмотреть сообщение
    думаю инфо по расшифровке VIN можно и в FAQ...
    п. №9
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

14. Участник Начинающий Астравод z0rg на верном пути Аватар для z0rg
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за наводки.
    Вот выбрался наконец то на форум. Забрал таки в воскресенье машину.
    1. По зазорам и выступу у заднего бампера и крыла - убрали, но на одной стороне появился противный скрип при нажатии рукой на бампер.
    2. Часть "спойлера" пластмасска черного цвета сбоку, с одной стороны была вся исцарапана - забрали машину отполировать, минут 40 прождал - царапины оказались глубокими, не удалились.
    Т.к. протусил уже почти 5 часов в салоне - забил и написал это в акте приемке, собираюсь наведаться к ним на этих выходных
    3. Датчик бензина горел - сказал долейте -вроде как долили.
    Когда смотрел жидкости все под капотом, антифриз был в норме, чуть ниже отметки max - выехал из салона, через 100км - долейте жидкости в бачок. залез утром на холодную - чуть выше отметки min. Слили они мне его что ли в отместку за бензин?
    4. первые 2 суток глючил датчик давления в 1 шине. Лечилось остановкой и перезапуском. Сегодня ничего.
    Пробег на авто на момент получения 13км. средний расход 25,6 на 100 км. мойщики выжигали походу (((

Народ, транзиты мне не выдали, сколько у меня времени на постановку на учет?

p.s. машиной доволен! на все 100%! вход в повороты - сказка по сравнению с astra h gtc
    пОлОсАтЫй пЕс

15. Местный Астравод Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Аватар для Маздец
    Спасибо
    0 / 0
     Е870ХМ 197
    могу ошибаться но по моему 5 дней

Есть Asta J 1.4 turbo AT,премиум пакет...майд ин раша ))))

Катаюсь на GTC 1.4T AT,19",белая,премиум пакет,bluetooth,flexride)))))

В жизни всегда есть место....ПОФИГУ!!!!

16. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    пять дней без номеров, если не успеваешь, то по месту нахождения машинки получаешь транзиты для перегона к месту постановки, вроде бы так было. птс, страховка быть должны обязательно.

Спасибо за наводки.
    Вот выбрался наконец то на форум. Забрал таки в воскресенье машину.
    1. По зазорам и выступу у заднего бампера и крыла - убрали, но на одной стороне появился противный скрип при нажатии рукой на бампер.
    2. Часть "спойлера" пластмасска черного цвета сбоку, с одной стороны была вся исцарапана - забрали машину отполировать, минут 40 прождал - царапины оказались глубокими, не удалились.
    Т.к. протусил уже почти 5 часов в салоне - забил и написал это в акте приемке, собираюсь наведаться к ним на этих выходных
    3. Датчик бензина горел - сказал долейте -вроде как долили.
    Когда смотрел жидкости все под капотом, антифриз был в норме, чуть ниже отметки max - выехал из салона, через 100км - долейте жидкости в бачок. залез утром на холодную - чуть выше отметки min. Слили они мне его что ли в отместку за бензин?
    4. первые 2 суток глючил датчик давления в 1 шине. Лечилось остановкой и перезапуском. Сегодня ничего.
    Пробег на авто на момент получения 13км. средний расход 25,6 на 100 км. мойщики выжигали походу (((

p.s. машиной доволен! на все 100%! вход в повороты - сказка по сравнению с astra h gtc
    поздравляю! Радует, что ты, главное, рад. Это важнее всяких говняшек типа автомира и прочих приблуд. Расход устаканится, царапины обидно (у меня аналогичная ситуевина, правда, с оббивкой салона). Успехов, в целом!

17. Участник Начинающий Астравод z0rg на верном пути Аватар для z0rg
    Спасибо
    0 / 0
    Маздец
    Faeton
    спасибо други

Faeton отдельное спасибо за пост про брызговики, всю голову себе сломал поиском. На этих выходных заеду туда установлю себе тоже. Осталось ещё коврики норм найти

p.s. антифриз залил. осталось пол канистры с gtc H. по цвету и там там розовый, думаю проблем не будет.
    пОлОсАтЫй пЕс

18. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    да не за что. Кстати, я уже и внимания на них не обращаю. Шума в арках от камушков стало поменьше, в вот борты как пачкались, так и пачкаются, лишь ниже грязь теперь, без них грязь ложилась вплоть до ручек, теперь ниже.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)