Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Ксенон в туманки... Да! или нет?

1. Местный Астравод banana на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Ксенон в туманки... Да! или нет?

Здрасте!
    От том как устанавливается ксянон в фары я уже писал, а теперь расскажу про то как ставить в туманки и поделюсь первыми впечатлениями.
    ну теперь все попорядку...
    идея закралась в голову когда лопнула правая туманка, и тут мозг выдал - а почему бы не поставить в туманки ксенон и светит лучше да и нагревается чуть-чуть.
    Для тех кто решиться на такое безумие скажу:...хер! греется не меньше чем обычная галогенка, а что до свечения то тут ваще какая то хрень... не светит, а точнее как то не так. На правой замененной туманке в световом пучке ваще присутствует какая то "тень". При установке ламп пришлось отгибать "лепестки" прикрывающие лампу внутри туманки, на мой взгляд косяк в них-это выясню после их удаления, на следующей неделе буду менять ксянон в фарах за одно и их извлеку, далее возникла проблема куда убрать блоки "розжига".
    Офигительное место под фарами но оно уже занять блоками от ксянона для фар и все! больше хрен куда приткнешь везде мешаются, решенмие нашлось-между бампером и защитой картера есть соединение в виде пластиковой фигни, вот на нее и были установлены блоки.
    А так в целом если не считать 3,5 часов своего времени и 6400рублей за ксянон ACUMEN - прикольно! Внешний вид стал более тюнинговый ....
    К плюсам - хорошее освещение дороги в так называемой "мертвой" зоне для фар ближнего света т.е. дорога освещена снаружи коллеи слева и справа соответственно, что очень удобно при поворотах.
    О дальнейших изменениях конструкции авто я Вас буду обязательно информировать...
    Удачи на дорогах!!!

2. Участник Астравод mmx на верном пути Аватар для mmx
    Спасибо
    0 / 0

Re: Ксенон в туманки... Да! или нет?

Цитата Сообщение от banana
    Здрасте!
    От том как устанавливается ксянон в фары я уже писал, а теперь расскажу про то как ставить в туманки и поделюсь первыми впечатлениями.
    идея закралась в голову когда лопнула правая туманка, и тут мозг выдал - а почему бы не поставить в туманки ксенон и светит лучше да и нагревается чуть-чуть.
    Для тех кто решиться на такое безумие скажу:...хер! греется не меньше чем обычная галогенка, а что до свечения то тут ваще какая то хрень... не светит, а точнее как то не так. На правой замененной туманке в световом пучке ваще присутствует какая то "тень". При установке ламп пришлось отгибать "лепестки" прикрывающие лампу внутри туманки, на мой взгляд косяк в них-это выясню после их удаления, на следующей неделе буду менять ксянон в фарах за одно и их извлеку, далее возникла проблема куда убрать блоки "розжига".
    Офигительное место под фарами но оно уже занять блоками от ксянона для фар и все! больше хрен куда приткнешь везде мешаются, решенмие нашлось-между бампером и защитой картера есть соединение в виде пластиковой фигни, вот на нее и были установлены блоки.
    А так в целом если не считать 3,5 часов своего времени и 6400рублей за ксянон ACUMEN - прикольно! Внешний вид стал более тюнинговый ....
    К плюсам - хорошее освещение дороги в так называемой "мертвой" зоне для фар ближнего света т.е. дорога освещена снаружи коллеи слева и справа соответственно, что очень удобно при поворотах.
    О дальнейших изменениях конструкции авто я Вас буду обязательно информировать...
    Удачи на дорогах!!!

У меня они стоят уже 4 мес. ГРЕЮТСЯ ОНИ ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ (по крайней мере не лопаются во время дождя и на морозе). СВЕТЯТ ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ!!! Блоки устанавливали по бокам (места там очень много!!! ).
    Вывод: Устанавливать надо у дилеров, не будет проблем со временем установки и гемора по поводу: куда поставить блоки?
    Правда платить придётся подороже. (но решится вопрос гарантии!!!)

Рекомендую всем.

3. Местный Астравод astra800 на верном пути Аватар для astra800
    Спасибо
    0 / 0

Re: Ксенон в туманки... Да! или нет?

Цитата Сообщение от banana
    Здрасте!
    Удачи на дорогах!!!
    не пиши ерунду, не смущай народ.
    Ничего не греет и места для блоков полно. Кривые руки установщика.

У меня все светит ровным пучком на ксяноновых ПТФ и к тому же я все таки поставил обратно ксенон на ближний, акумен, 5000.
    Светит идеально. Пучок - ровнее штатного!
    Astra J GTC 170 л.с. 2013 белая и синяя ☺️

4. Новичок Начинающий Астравод Юрий на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    2 mmx
    2 astra50

Где устанавливали ксенон в ПТФ и какова цена вопроса?

5. Местный Астравод Пашка на верном пути Аватар для Пашка
    Спасибо
    0 / 0
    я себе сам вообще ставил и не чего!!!!супер!а и ещё тудаже в туманки страбаскопы поставил норм!
    опель рулит!

6. Местный Опытный Астравод ````SaxaR``` на верном пути Аватар для ````SaxaR```
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Юрий
    2 mmx
    2 astra50

Где устанавливали ксенон в ПТФ и какова цена вопроса?
    Устанавливай у любого официального дилера...
    Цена вопроса примерно 10-12 тык 8)
    Astra GTC 1.6 Easy Cosmo Peacock`07 Xenon
    *013** 98 МВД РФ
    Еще не встречал ни одну Астрочку с таким СЧАСТЛИВЫМ номером..)))

7. Местный Опытный Астравод MagnyCours на верном пути Аватар для MagnyCours
    Спасибо
    0 / 0
    нет ни одного оправдания установки ксенона в ПТФ. тысячу раз везде обсуждалось. кроме эфемерного понта вообще ничего! слепить встречных и попутных в зеркала. клево, да?
    Be cool...

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Ну зато не лопаются противотуманки
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

9. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Пашка
    я себе сам вообще ставил и не чего!!!!супер!а и ещё тудаже в туманки страбаскопы поставил норм!
    Привет, одновременно с ксеноном в ПТФ, как поставил страбоскоп??????

10. Местный Опытный Астравод T 005 на верном пути Аватар для T 005
    Спасибо
    0 / 0
    как поставил страбоскоп??????
    кстати да, тоже интересно)))

у меня с момента покупки стоит ксенон в ПТФ... у меня совсем не сильно греются... но сравнить не с чем...
    черный Audi A4(B8) 1,8T 2011 S-Line

периодически AstraJ_1,6T 180hp cosmo_navi
    H_Caravan_140hp_ Cosmo_bixenon_спойлер_OPC_Line - продан

11. Местный Заслуженный Астравод Alexx_mipt на верном пути Аватар для Alexx_mipt
    Спасибо
    0 / 3
    колхозники
    Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Зато хоть красиво Правда возможно насчет эффективности такого тюнинга надо еще подумать
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

13. Местный Опытный Астравод MagnyCours на верном пути Аватар для MagnyCours
    Спасибо
    0 / 0
    Butcher
    они не лопаются, если их включать в туман, а не для "красоты". почему-то именно в россии GM дилерам ввел запрет менять ПТФ по гарантии больше одного раза - оказывается лопаются они в основном у российских водителей. видимо настолько сильна тяга к прекрасному, а заодно и к нарушению ПДД, где четко сказано, когда нужно включать ПТФы. а кому опыта заводов-изготовителей недостаточно, то в ПДД также сказано, какие лампы в ПТФах должны быть.
    Be cool...

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от MagnyCours
    видимо настолько сильна тяга к прекрасному, а заодно и к нарушению ПДД, где четко сказано, когда нужно включать ПТФы. а кому опыта заводов-изготовителей недостаточно, то в ПДД также сказано, какие лампы в ПТФах должны быть.
    ПТФ можно включать вместо или совместно с ближним светом. А когда нужно включать ближний думаю известно. Туманки лопаются из-за качества. На 2106 фары тоже лопаются, а точно такие же круглые на старых БМВ (кузов типа Е30, Е34) почему-то почти нет
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

15. Местный Астравод Пашка на верном пути Аватар для Пашка
    Спасибо
    0 / 0
    струбаскопы мне ставиле у меня тут в сервесе называется он авторитет!!!вот!я сначало в салон опель говорят что типо не мы ставить не будем ошибки писать будет итд!!!заехал к грамотным людям в авторитет!!мне сказали давай пригоняй всё мы те поставим!может быть это и колхоз ну мне они не обходимы!с нашими пробками хоть 20мин выйгроешь!!!ну паставили они их не ошибок не чего!!!всё работает!аааааа а у меня стробаскопы такие там один блок и четыре лампы!так вот в туманки две с верху и в фары заместо дальнего света поставили у меня просто линзы стоят,а я всегнда на ближнем езжу и дальный и ближний в линзе!!!знал бы как видео скинуть как на машине горят только вот я не знаю как скинуть!!!!сори!
    опель рулит!

16. Местный Опытный Астравод Kozub на верном пути Аватар для Kozub
    Спасибо
    1 / 0
    Я вообще ксенон в ПТФ сам ставил за полтора часа. Сначала пучёк света был корявый. Переставил одну лампу по другому и всё стало ОК. Светит офигенно даже с затанированным лбом. Цена вопроса 3000р. Надо брать 4300К тогда от заводского ксенона не будет отличаться. P.S. греются намного меньше чем галоген.
    RESPECT IS EVERYTHING!

17. Местный Астравод Руслан72 на верном пути Аватар для Руслан72
    Спасибо
    0 / 0
    Kozub, а фотки есть как вместе с ближним заводским горит, а то просто все говорят 5000 один в один с заводским!!! и вот непонятно кому верить!!!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    MagnyCours
    Во-первых, их можно включать всегда, если не хватает света от фар.
    Во-вторых, то что они называются противотуманками, это еще не значит, что врубать надо только во время тумана. Они нужны при плохой видимости - а что это - дождь, цунами, град, снег - не важно. Так что ГМ просто срать на нас, и им в падлу признать свой промах, поэтому они и меняют всего одн раз. А не потому что мол у нас водилы особенные.

19. Местный Астравод Пашка на верном пути Аватар для Пашка
    Спасибо
    0 / 0
    да я тоже поставил 4300K и от линз вообще не отличаются!только в туманках кснеон долше разгорается чем в линзе а так всё супер и с свет и всё!и машина смотрица лучше!
    опель рулит!

20. Новичок Новичок GenekAS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поставил ксенон 5000 К, от заводского отличается, светит чисто синем цветом. Вот думаю если одни лампы поменять на 4300 К ничего страшного не будет, кто-нибудь подскажет?

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Я поставил ксенон в ПТФ 5000К, светит чисто синем цветом, мне не понравилось, теперь думаю можно ли поменять одни лампы на 4300К, никто не подскажет?

21. Местный Астравод Пашка на верном пути Аватар для Пашка
    Спасибо
    0 / 0
    да не не чего не будет!будет только лучше и красивее!!!4300 самый лучший свет из всех в любую погоду хорошо светит!!ставь!
    опель рулит!

22. Местный Заслуженный Астравод Yevgeny на верном пути Аватар для Yevgeny
    Спасибо
    0 / 0
    а кто-нибудь ставил ксенон вместо обычных ламп освещения салона?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)