Здрасте!
От том как устанавливается ксянон в фары я уже писал, а теперь расскажу про то как ставить в туманки и поделюсь первыми впечатлениями.
ну теперь все попорядку...
идея закралась в голову когда лопнула правая туманка, и тут мозг выдал - а почему бы не поставить в туманки ксенон и светит лучше да и нагревается чуть-чуть.
Для тех кто решиться на такое безумие скажу:...хер! греется не меньше чем обычная галогенка, а что до свечения то тут ваще какая то хрень... не светит, а точнее как то не так. На правой замененной туманке в световом пучке ваще присутствует какая то "тень". При установке ламп пришлось отгибать "лепестки" прикрывающие лампу внутри туманки, на мой взгляд косяк в них-это выясню после их удаления, на следующей неделе буду менять ксянон в фарах за одно и их извлеку, далее возникла проблема куда убрать блоки "розжига".
Офигительное место под фарами но оно уже занять блоками от ксянона для фар и все! больше хрен куда приткнешь везде мешаются, решенмие нашлось-между бампером и защитой картера есть соединение в виде пластиковой фигни, вот на нее и были установлены блоки.
А так в целом если не считать 3,5 часов своего времени и 6400рублей за ксянон ACUMEN - прикольно! Внешний вид стал более тюнинговый....
К плюсам - хорошее освещение дороги в так называемой "мертвой" зоне для фар ближнего света т.е. дорога освещена снаружи коллеи слева и справа соответственно, что очень удобно при поворотах.
О дальнейших изменениях конструкции авто я Вас буду обязательно информировать...
Удачи на дорогах!!!