Адреса моек? в ЮВАО где находятся? в идеале Люберцы - есть?)
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения
Вот обклеют всю машинюку, будут ее драить раз в неделю по грязи, плюс на солнце будет выгорать неравномерно, в итоге после снятия пленки на кузове останется четкий рисунок того что было (открытые места краски затираются). И весь гонорар уйдет на полировку/окраску. Или фирма предлагает это бесплатно как бонус? Только не говорите что ничего краске не будет, видел я во что превращается машина, после снятия с нее рекламы, после того как она просто простоит перед салоном на солнце месяца два-три (без пробега)
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
TSV Зарплату на работе Вы тоже, скорее всего, получаете в конце месяца и по итогам этой самой работы. Здесь как раз все логично )
Maxzelastra По вашей логике автомобиль лучше не мыть? И что значит "драить раз в неделю по грязи"? Машину будут аккуратно мыть с шампунем, плюс коврики и пороги, на профессиональных мойках высокого класса. И я не думаю, что жаркое октябрьско-ноябрьское солнце сможет нанести непоправимый урон лакокрасочному покрытию.
Мойки Ренама
1. ул. Академика Королева, вл. 13
Заправка ТНК
2. МКАД 73-й км, вл. 10
Заправка ТНК
3. Варшавское шоссе, 132а
Заправка ТНК
4. Лужнецкая набережная, 10а
Заправка ТНК
5. МКАД 60км
Заправка BP
6. Каширское шоссе, 61к5
Заправка ТНК
7. Свободный проспект, 1б
Автомойка
8. Рязанский проспект, 107
Автомойка напротив поста ДПС
Мы стараемся делать наш сервис удобнее для наших клиентов, поэтому в ближайшее время откроется мойка на Алтуфьевском шоссе, также планируем охватить центр города.
Absavian Как только уточним все вопросы с рекламодателем и сможем составить конкретное предложение для Вас, сразу же свяжемся. Вы у нас "на карандаше" )))
TSV С Бутово идея хорошая, если есть конкретные пожелания по мойке (адрес), пишите мы рассмотрим возможность сотрудничества с ней!
nevskiy_spb
карточка закончилась , а на ней был адрес. так что только вечером, проедусь там и возьму координаты точные. а приблизительно это улица Щипок
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Кстати сегодня я собираюсь посетить клубную встречу Astraclub у МГУ и смогу не только ответить на все вопросы, но и показать как выглядит наклейка на реальном автомобиле (правда немного другая, так как оклейку красных авто начинаем 1 октября)
Maxzelastra Машину будут аккуратно мыть с шампунем, плюс коврики и пороги, на профессиональных мойках высокого класса. И я не думаю, что жаркое октябрьско-ноябрьское солнце сможет нанести непоправимый урон лакокрасочному покрытию.
Не, не, я нисколько не сомневаюсь в Вашем профессионализме, и не пытаюсь мешать вашему бизнесу, но превращать автомобиль ценой под лям в попугайский вариант, и всего то за 160 рублёв в день это не для меня. В Москве есть более гуманные способы зарботать лишних полторы сотни в день.
"Неудобно как то с усадьбой плавать, рыбы засмеют" (с)
Надеюсь Вы хотя бы клеите рекламу приличных товаров а не кЕтайского барахла
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Конечно же можно зарабатывать и больше, но при этом, чаще всего, приходиться РАБОТАТЬ. А мы предлагаем частично оплачивать бензин, кредит или что угодно не прикладывая никаких усилий при этом еще и ухаживать за своим автомобилем.
У нашей компании довольно жесткая политика в отношении товаров, которые мы рекламируем. Например мы отказываемся от рекламы алкогольной и табачной продукции и не рекламируем предметы интимной гигиены, хотя подобные предложения поступают регулярно.