Здраствуйте , решил я поменять фронт и вот возник один вопрос штатные колонки случайно не компонентные? Пищалки же вроде стоят, я просто хочу коаксиалки впихнуть, и думаю если я их поставлю пищалки будут играть или они со штатных играют.
жесть... А зачем?
PS Если не плнируешь потратить на музыку тысяч 20, то лучше и не начинай - перевод денег и времени впустую... Хотя... Хоть опыта наберешься
ЯрославАстра_н
Про суперзвук я не говорил. Я писал про начальный уровень. Издеваться и не думал.
PS Можешь считать сам - простенькие динамики на фронт - 7 минимум, усилок на фронт - столько же, шумка передних дверей - пару тысяч, провода\предохранитель - пара тысяч. Вот тебе 18К рублей. Саб и усилок на него - 15К комплект (усилок скорее всего б\у будет). Опять же штатная башка играет. как унитаз - значит и ее менять - еще порядка 10-ки.
считай сам.
ЯрославАстра_н
Про суперзвук я не говорил. Я писал про начальный уровень. Издеваться и не думал.
PS Можешь считать сам - простенькие динамики на фронт - 7 минимум, усилок на фронт - столько же, шумка передних дверей - пару тысяч, провода\предохранитель - пара тысяч. Вот тебе 18К рублей. Саб и усилок на него - 15К комплект (усилок скорее всего б\у будет). Опять же штатная башка играет. как унитаз - значит и ее менять - еще порядка 10-ки.
считай сам.
+1. У себя менял, чтобы, хоть чуток поприятней стало. Итого: Магнитола- 4000, рамка - 500, колонки на фронот - 7000, усилок - 7000, провода, примерно - 5000, еще поменял в задних дверях - 2500, шумка( двери, задн.арки - пока) - 3000р. Саба пока нет.
зачем так много денег тратить на музыку) Блины назад воткнул и всего делов: и громкость и басс))
штатная магнитола играет не очень, под хорошие блины усилок нужен, а это - линейки итд....Но,флэшку не вставишь, ВТ нет. Без саба нормального звука не получится, а если звучание надо - совсем другие деньги.