Мож кто сталкивался- по дисплею БК пошли пятна,светящиеся сегменты(пиксели),как будто кристаллы или типа снежинки... что то я не так сделал или что сломалось?
На мойке давно были? Под коврами влаги нет? Лучше бы, конечно, картинку прицепить, дабы понятнее было. Но скорее всего из-за избыточной влажности в салоне проявляется подобный симптом. У меня в прошлом году нечто похожее было. Появлялось в морозы, во время поездки отогревалось/отпотевало. Как температура перевалила за + исчезло.
Вчера столкнулся с такой же проблемой! Утром взял машину из гаража - все хорошо, поездил и оставил на улице (примерно 4-5 часов) сажусь в машину, завожу, а на дисплее жетое растекшееся пятно, я подумал, что дикое количество пикселей перегорело, если приглядется то видно что пятно не соответсвует краям пикселов, оно вообще какое то несуразное, больше на воду похожее! Пока доехал до гаража внутри салона потеплело и пятно практически исчезло, так остались отдельные точки. Сегодня утром забираю машину - пятно еще больше! похоже на виноградную лозу аж чуть ли не в пол экрана! Сфотал на мобильник, выложу!
P.S. подобное на вектрах обсуждалось: http://www.vectra-club.ru/forum/view...?f=21&t=150136 Хочется надеятся, что просохнет
Добавлено спустя 18 минут:
Последний раз редактировалось Sonny; 27.02.2012 в 16:41.
Звонил диллерам - в первую очередь спрашивают (интересуются) про гарантию, когда сказал что кончилась 2 месяца назад, сказали, Ааа это не к нам! это вам за свой счет менять дисплей надо, цена вопроса 40 тыщ! Что то грустно прям как то, очень надеюсь что оттеплится экранчик то, у меня когда с утра завелась - не пятно , а пятнище было! то что на фото это спустя 5 минут, оно в пол раза поубавилось!
на вектра-ветке такое сообщение есть:"Была такая хрень прошлой зимой, думал менять дисплей, но сначала времени не было, а потом битые пиксели стали пропадать, а летом и совсем пропали. , этой зимой пока не появлялись. ...тьфу, тьфу,тьфу,." Так что будем надеятся....
Извиняюсь за столь запоздалый ответ в тему (ноутбук был сломан).... Примерно в марте, когда на улице устаканилось стабильно +5 и выше, машина стояла на солнце, пятно на моем дисплее исчезло за пару дней полностью!
svgastra! Сочувствую, у меня как с марта пропало пятно, так больше и не появлялось! Не могу сказать что будет зимой - весной, будет видно тогда. Кстати пятно исчезало интересно - оно верх смещаться начало, пока не исчезло совсем!