А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
По поводу квартиры неубранной и страсти.....ну кто будет обращать в такие моменты на это???
Вот если муж и жена лет так 5 живут вместе...страсти поутихли, тогда жена точно заметит грязную посуду или носки, стоящие в углу
Ну если ЭТО происходит в темноте то и не видно.
Главное потом не съесть содержимое.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
По поводу квартиры неубранной и страсти.....ну кто будет обращать в такие моменты на это???
Вот если муж и жена лет так 5 живут вместе...страсти поутихли, тогда жена точно заметит грязную посуду или носки, стоящие в углу
мне кажется, что она уже привыкнет к носкам, к посуде и т.д.
Всё, что мы имеем в жизни, мы либо заслужили... либо допустили...
Пиво я открыл и на диван
Плюхнулся, что взвизгнули пружины.
Взгляд нащупал мой телеэкран...
Вечер провожу, как все мужчины...
Перекрыла вдруг дверной проём
Тень жены в ночнушке из сатина.
"Что опять бездельничаем?? Пьем???"
Как всегда... На то я и мужчина!!!
"Сколько лет с тобой живу, урод,
Но впервые поздравляю в точку:
Скоро твой конкретно Новый Год..
Мужика Год!!! Не криви заточку!!!
Знает все восточный календарь.
Кролик там с Котом в одной упряжке.
А ведь ты, бессовестная тварь,
Как котяра на чужие ляжки
Смотришь, и все норовишь гульнуть...
Помни о кастрации, мурлыка!!!
А с женою как??? Возьмет за грудь...
Кончит тихо, в 5 минут, без вскрика...
И уснет небритым грызуном...
И за Новый Год теперь в ответе
Ты и все мужчины, в основном,
На вот этой грёбанной планете!!!"
Гордо я чуть приподнял ладонь
И махнул ей, мол спасибо, киса...
Ты зажгла в душе моей огонь!!!
Мужики!!! Теперь есть чем гордится!!!
Ага. Чтобы потом,после экстаза, в неё лицом упасть.
А знали, ли Вы?
У меня вот у друга брат - любитель козявки к мебели прилепливать с нижней стороны))) они когда стол меняли компьютерный, офигели
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
У меня вот у друга брат - любитель козявки к мебели прилепливать с нижней стороны))) они когда стол меняли компьютерный, офигели
фууууууу Жень
я надеюсь ты этим не занимаешься??? а то апасна буит у тебя в машине сидеть
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Пс.я смотрю накипело у многих...
У кого еще какие "особенности" есть?
а у тебя какие минусы?? или нееее..не так...у тебя есть хоть один плюс???
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Еще у мужиков есть особенность прыщики давить в самых неподходящих местах..за рулем например в пробке..иногда тоже чо нить "нащупаю" рука так и тянется..но потом вспоминаю как это со стороны выглядит... Эти искривленные лицо и рот букавкой "о"
Серег, вот зачем зеркала в лифтах поставили?тоже любитель поковырять))))))
Тань, а этот друг на коврик всегда кидает козявки)))
Кстати, а попеть после душа голышом в квартире кто-нить любит? я если дома один, вообще обажаю голым шлендрать
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
а скажем так минусы то у нас у всех есть. а вот с какими минусами вы ДЕВУШКИ готовы мерится, а о понятно чтомы для не идаел, но и вы не венеры все тут )))))))))))))))
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Серег, вот зачем зеркала в лифтах поставили?тоже любитель поковырять))))))
Тань, а этот друг на коврик всегда кидает козявки)))
Кстати, а попеть после душа голышом в квартире кто-нить любит? я если дома один, вообще обажаю голым шлендрать
больше половины любят дома голышом походить
Всё, что мы имеем в жизни, мы либо заслужили... либо допустили...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...