Если бы прям щас (когда дома срач) у вас есть шанс привести домой противоположный пол (страсть,секс и все такое):
1.если вы хозяин..забили бы на срач,и привели бы?
у меня это отмазка номер 1))) что в квартире неубрано)))
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Если бы прям щас (когда дома срач) у вас есть шанс привести домой противоположный пол (страсть,секс и все такое):
1.если вы хозяин..забили бы на срач,и привели бы?
2.если вы гость-заметили бы и сделали какие то выводы ил пофек?
Я на втором свидании у своей девушки в квартире полы мыл.
наследил чтоли? или горшок с землей разбил?
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Блин, я ж не виноват, что он пахнет оч вкусно и кожа после него нежная и вообще, он не женский вроде))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Вспомнился Павел Воля.. Неужели женшины думают что если во время секса даже он положит руку на олочку,а там ПЫЛЬ (О боже,нееет),то он скажет-"тюююююю,тут грязно"
давай - давай, у меня через час обед начинается, так что можно будет чуть чуть поглазеть на вкусняшки
Это на затравку.
Всем приятного аппетита.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Блин, я ж не виноват, что он пахнет оч вкусно и кожа после него нежная и вообще, он не женский вроде))))
+ 1, например, у нивеи есть серия гелей в белых флакончиках, на них не написано ни фо мен ни фо вумен, и кому теперь ими мыться??
Кстати пахнут они тоже обалденно уже пару лет с них слезть не могу да и не хочу
Opel Astra G CC 2002г. Z16SE АКПП ---> Opel Astra H 5d 2008г. Z18XER АКПП Cosmo ---> Пешеход
Вспомнился Павел Воля.. Неужели женшины думают что если во время секса даже он положит руку на олочку,а там ПЫЛЬ (О боже,нееет),то он скажет-"тюююююю,тут грязно"
если во время секса ваще можно думать
Сообщение от Julik
а если уже 5 лет полы моешь..... тогда почему не жена....