Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
ну вот атличный сеня пример увидела опять в пробке
едет значит парень -милаха такой )))))) и сидит чуть ли не пол руки в носу и вот он значиццо сидит и наковыривает
ааааааахахахахах я так ржала))))))) он меня заприметил и мой ржач- и видимо ему так неудобно стало-он покраснел и отвернулся
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Доброго утречка! Думала, только почитаю и все... Но вчера вечером слегка поругалась с мужем и вот уже пишу:
Сообщение от T S V
эмансипация ваша ,мать её в качели)))))
Недотрах и снижение рождаемости.Детьми и мужем надо заниматься,а не на форумах сидеть))))))
Недотрах - это, конечно, главная причина всего бытия женщины ))))
А как же "личное время" ...и вообще так не честно! Мужчины: работа, друзья, личное время ("на форумах посидеть")... ну и по дому, когда уже капитальный ремонт нужно делать (а не "косметический") А у женщины: Работа, семья, дети, кухня, квартира, уборка и т.д. ... раз в неделю выберешься к подругам на часика полтора (и то потом вспоминать будут, что он прям с ребенком посидеееел... ) А как же твое личное время...
А еще понравилась фраза TVS : зачем? ... заплатит он за этот гвоздь...
А находить "профессионала", который это сделает - тоже время нужно... и еще так подгадать, чтоб дома кто-нить был... чет не помню, чтоб эту функцию на себя брали "зарабатывающие"
Эх, не замужние! Гуляйте, пока гуляется!!! Потом "общественное мнение" в виде мужчины каждый день будет напоминать что ты должна... и когда это все тебе надо успевать
А по теме - очень раздражают мужские разговоры про то что женщина глупа и нелогична...
Но, позвольте!... вы иногда такое "вытворяете".... Думаешь.. смеяться или уже плакать начинать....
А еще, почему-то ты должна семейный досуг планировать (это значит не поваляться в "свой выходной" перед телевизором с пивком, а в парк всей семьей сходить или в музей)
Раздражает в мужчинах самое главное: он распределил (где-то у себя) все на обязанности женские и мужские, а женщину спросить забыл считает ли она эти обязанности своими или общими... или чем чем дальше в семейную жизнь, тем реже слышишь: "Дорогая... давай я свои рубашки сам поглажу, а тебе вот пульт... смотри свои любимые передачи" или "Хочешь, чаю с бутербродами приготовлю... посидим... посмотрим какой-нить фильм по "видику"
У меня все )))
Кстати, не смогла найти тему... почему мы так любим мужчин? Настораживает Есть чего сказать и в этой теме
А я вчера вечером, по дороге домой, тоже рассказал про данную тему. Ржали всю дорогу. Было о чем поговорить.
P.S. Всем доброго утречка.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!