Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Еще есть друган, он жевачку пожует, а потом в руках ее вертит и фигурки разные делает. Вот тоже бесит
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
а еще меня бесит,когда мужчины при ходьбе шаркают ногами,как будто ноги нельзя выше поднимать...
еще когда разговаривают по телефону или лично с кем то постоянно что то теребят или ходят взад-вперед,как маятники.
это делают не только мужчины
Сообщение от chuvi
Еще есть друган, он жевачку пожует, а потом в руках ее вертит и фигурки разные делает. Вот тоже бесит
какие друзья
ржууууууууууу
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Лельчик, ну это подсознательно, что надо занять себя чем-то))))))
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
а еще, еще)))) вот у многих мужчин такая идиотская манера, когда он тебе пытается что-то объяснить, и выстроил какую-то видимо цепочку, а ты уже 15 минут назад поняла какой вывод, и озвучила его, но приходится тратить все это время, пока он таки изложит весь свой сценарий, пока не повторит твои слова, но видимо ему надо выполнить программу и непременно ощутит чувство гордости за себя. видимо, невозможно перепроложить маршрут.
после этого очень тяжело сделать удивленные глаза. особенно это напрягает, когда начальник - мужчина, и ты не может просто уйти и заняться в это время полезными делами.
вот это ПРЯМО В ЯБЛОЧКО)))) и жутко раздражает и мешает на работе, а дома пытаешься с этим смириться...
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Называйте своими именами - гей, а то придумали ещё слово какое-то
Но но но, я натурал, сисги лублу
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Я ногти подстригаю, а потом пилочкой ровняю. ну кутикулы бывает засохшие общипаю. Ну вот ненавижу, когда цепляются ногти подстриженные за одежку,бесит!
Женя, респект тебе
На такие руки в тыщу раз приятнее смотреть, чем на руки с заросшими и криво обрезанными ногтями.
а потом будет как в тайланде - не отличить мальчика от девачки
а можно подумать что щас можно отличить
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Блин, ну вот не понимаю я тебя...что именно ясно?(((((
а совсем бесит,это то,что просишь мужика,что то сделать по дому или с машиной поковырятся,а у него руки из .опы растут,сделает не так,что приходится все переделывать.