мне не нравится, когда мужчина при выборе техники, машины и чего то, не может подсказать, дать совет. Типа тебе это нужна вещь, выбирай сама
А мне кажется ве изза того,что ОНА все равн по своему сделает..лично я пару раз сталкивался с этим..обьяснял,помогал..один фиг купила фигню по принципу "она красивее,под цвет сумочки подходит"
А мне кажется ве изза того,что ОНА все равн по своему сделает..лично я пару раз сталкивался с этим..обьяснял,помогал..один фиг купила фигню по принципу "она красивее,под цвет сумочки подходит"
это что вы туфли покупали
а еще самое раздражительное. когда мужчины требуют онас большего, чем сами могут дать !
Всё, что мы имеем в жизни, мы либо заслужили... либо допустили...
про все в целом.
Например опять вернувшись к теме болезни.
Он болеет его не трогай неподходи ничего не предлагай тольуо обхаживай и пыль сдувай. Ты же болеешь и человек видит что тебе плохо (девушки поймут про что я ,в эти дни когда все ломит и болит). у вас как будто в одном месте свербить начинает и начинаете как маленькие дети ну давай , ну дай ............... и это не единственное !
так ну чоу тут? а то я пропустила несколько страниц
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Он болеет его не трогай неподходи ничего не предлагай тольуо обхаживай и пыль сдувай. Ты же болеешь и человек видит что тебе плохо (девушки поймут про что я ,в эти дни когда все ломит и болит). у вас как будто в одном месте свербить начинает и начинаете как маленькие дети ну давай , ну дай ............... и это не единственное !
опять же, боюсь, это ты про свой конкретный случай
про все в целом.
аааааааааааааааааа
ты решила добить?? маааааааааааааччччччччччиииииииииии
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
надо сначала определяться с внешним видом, а потом уже по техническим хар-кам
про все в целом.
Покоя тебе не дают болеющие мужчины
Opel Astra G CC 2002г. Z16SE АКПП ---> Opel Astra H 5d 2008г. Z18XER АКПП Cosmo ---> Пешеход
serg_tuz
Сережа ты чтооо
не имеешь влияния на свою женсчину?? (или у тебя ее уже нет???)
Сообщение от koketka
мне кажется они меня не понимают
не не нене
они просто не слышат тебя
говорите громче
Сообщение от funkervogt
Покоя тебе не дают болеющие мужчины
да а кому болеющие мусчины покоя дадут??? что с них взять?
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
могу другую ситуацию , раз тебя возбуждают болеющие мужчины.
Ты устала у тебя критические дни. мужик не болен , но тебе плохо и все болит.. почему мужчину в эти дни особенно тянет подрйти к нам и начать нас нервировать. когда можно подождать пару дней
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...