есть девушки которые любят секс и получают от него удовольствие
А мне всегда казалось что все любят секас. Не все, конечно, доходят до желаемого, НО секас любят.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
10 минут всего поработал, вернулся и уже 3 страницы поисписали
и секасанама тут и головные боли и высокая температура от того что Жека в окно открытое казюльки с пальцев, потоком воздуха сбивал
и пожарники со шлангами на перевес и тарелки .
тут материала для сериала на 150 серий уже
Так тут сценарий не на один фильм пишется. На года, а может и столетия вперед.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
10 минут всего поработал, вернулся и уже 3 страницы поисписали
и секасанама тут и головные боли и высокая температура от того что Жека в окно открытое казюльки с пальцев, потоком воздуха сбивал
и пожарники со шлангами на перевес и тарелки .
тут материала для сериала на 150 серий уже
Что дальше будет страшно представить
Из за работы приходится отвлекаться, не всегда сразу удается восстановить логику постов.
Opel Astra G CC 2002г. Z16SE АКПП ---> Opel Astra H 5d 2008г. Z18XER АКПП Cosmo ---> Пешеход
Пойду директору скажу, чтоб по пустякам не отвлекал.
Отпишись потом о результатах.
А знали, ли Вы?
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...