Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Проблема с кондиционером / климат контролем

1. Проблема с кондиционером / климат контролем

Всем привет!
    Недавно стал обладателем Astra GTC 1.4 - 140лс МКПП. Пробег 180 км.
    А теперь проблемы ( на мой взгляд )
    1. Постоянно запотевают все стекла в салоне, лобовое - реже ( кондей/климат выключен)
    2. При включении кондея/климата начинает вибрировать педаль сцепления и вибрирует пока не выключу (до этого никогда у меня не было климата, может быть это и нормально)

Заранее извиняюсь если создал существующую тему, и извиняюсь за глупые вопросы.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Hirricane Ныне введен новый термин -" Индивидуальная особенность данного автомобиля", но навсякий, лучше к дилеру.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

3. То есть это только у меня ?

4. Местный Астравод vk1215vk на верном пути Аватар для vk1215vk
    Спасибо
    0 / 0
     с972сх 97
    Цитата Сообщение от Hirricane Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Недавно стал обладателем Astra GTC 1.4 - 140лс МКПП. Пробег 180 км.
    А теперь проблемы ( на мой взгляд )
    1. Постоянно запотевают все стекла в салоне, лобовое - реже ( кондей/климат выключен)
    2. При включении кондея/климата начинает вибрировать педаль сцепления и вибрирует пока не выключу (до этого никогда у меня не было климата, может быть это и нормально)

Заранее извиняюсь если создал существующую тему, и извиняюсь за глупые вопросы.
    Это обсуждалось в теме: " Ошибки, глюки и косяки ASTRA J
    GTC, а так же способы их
    устранения"
    Ждун Opel Astra GTC Sport 2.0 TD AT 18" Design 7 черные, sunny melon Black Roof Edition, премиальный комплект: ( AFL+, датчик дождя), Infinity, Quickheat, эл.ручник, тонировка, шторки безопасности, светодиодные задние фонари, комбинированный салон cloth imola black, спойлер и т.д.
    21 статус (15.10.12)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)