.....ждала меня с 28 июля(внёс предоплату 50000....подбил бабулеты тока к 7му сетября....а 8 забрал(за 730 000)....всё это время во сне на ней ездил...зато забрал когда - счатья полные штаны были!!!!!....так чё принимайте в астроводы ребята!!!!
Покупал в Иркутске, в салоне ЛюксАвто(LuxeAuto)....Права тока 18 августа получил...опыт-то конечно был, но не по большому городу....забрал, и сразу в пробки...первых два дня жопа не расслаблялась...булки конечно подкачал...но оно то и к лучшему - с места то в карьер...вобщем это ешо цвеочки....а ягодки то заключались в том, что предстоял моей лапочке перегон по никакущей дороге Иркутск-Бодайбо...через Дабан, броды, булыжники, сломанные пополам мосты и прочие ужасы(кто знает - тот меня понимает)...с дорогой хоть "повезло", т.е. без приключений и поломок добрался(пошкрябал дно малость, но кто знает, тот поймёт, что повезло...бывают гораздо печальнее исходы)...вообщем выдержала лапочка с достоинством...1500 км преодолел за 2,5 суток - это довольно быстро для авто с такой посадкой....попозже выложу фотоотчет....и кину ссылку на ютуб, когда смонтирую видео......ВОТ....налюбоваться не могу на мою красотку....А, в кратце об авто: Opel Astra J, апрель 2012 г.в., объем 1,6, 115 л.с., цвет синий металлик(по ПТС, а так Water World ....офигенный окрас) )....не нафаршированная, почти базовая комплектация...ну электро зеркала и задние стекла, подогрев сидений, раздельный климат контроль, звук CD 400, не биксенон.....да вобщем то и не важно!!! главное сам "гаджет" есть а потом можно и напыжить потихоньку...дома и 30 минут усидеть не могу...поэтому так поздно и пишу это...так че принимайте!!!!20120914_153917 для сайта.jpg20120914_175414 для сайта.jpg20120914_183614 для сайта.jpg20120915_165004 для сайта.jpg