Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Боковые подушки (замена)

1. Новичок Новичок focus174 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Боковые подушки (замена)

Привет всем, хочу спросить как заменить подушки безопасности в кож зам креслах (5дв z16xer cosmo) и еще горит лампа подушек в щитке приборов и включается аварийка при запуске, мож посоветуйте что ? P.S когда заменю новые не стрельнут ?

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Кроме подушек скорее всего под замену преднатяжители ремней безопасности. Блок управления подушками обнуляется или меняется. Сканером tech2 все можно сделать
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

3. Новичок Новичок focus174 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ремень срабатывает, как подушки заменить, придется наверно сиденья расшивать?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Задняя спинка отщелкивается. Загляни снизу как она прицеплена. Сначала низ отщелкивается, потом сбоку, отгибается и получается доступ к блоку подушки. Защелка там одна по всей длине, не знаю как по русски описать.
    Но сначала я бы всеже разобрался с блоком управления подушками. Сама ошибка в нем все равно не сбросится.
    Astra 1.8 XER AT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)