Вчера заехал в Км/ч-Химки купить коврики в салон и багажник, а также комплект секреток. Менеджеру отдела запчастей, стесняясь, сообщил, что я ЧЛЕН Астраклуба, и спросил про скидки. Ответ был: только 5 %, а 10 % - это если с работами. Выписал счет. Я его справшиваю:
- Скидка прописана?
- Конечно, здесь даже 30% по акции на запчасти Opel.
Согласитель, в общем счете на три запчасти трудно разобраться. Дома посмотрел ради интереса. Итог: коврики в салон и багажник прошли по 30% скидке (акция), а комплект секреток по прейскурантной цене. Мало того, что соврал (как я уже сегодня прочитал посты от менеджеров км/ч) про размер скидки, так в итоге вообще никакой скидки не предоставил. Те сверхпотраченные 100-150 р - мелочь, а осадок неприятный. Как будто тебя нае... Для автосалона те же 100-150 р также погоды не делают, а вот репутация от невыполнения рекламируемых обещаний страдает.
Сегодня покупал на рынке нектарин. Азер лет 50-ти увлеченно болтал при взвешивании, одной рукой подыграв весам грамм на 150-200. Мне стало смешно от сравнения его действий с вышеописанными.