Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Еще раз про отсутствие скидок в км/ч

1. Участник Начинающий Астравод Ostraвитый на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Еще раз про отсутствие скидок в км/ч

Вчера заехал в Км/ч-Химки купить коврики в салон и багажник, а также комплект секреток. Менеджеру отдела запчастей, стесняясь, сообщил, что я ЧЛЕН Астраклуба, и спросил про скидки. Ответ был: только 5 %, а 10 % - это если с работами. Выписал счет. Я его справшиваю:
    - Скидка прописана?
    - Конечно, здесь даже 30% по акции на запчасти Opel.
    Согласитель, в общем счете на три запчасти трудно разобраться. Дома посмотрел ради интереса. Итог: коврики в салон и багажник прошли по 30% скидке (акция), а комплект секреток по прейскурантной цене. Мало того, что соврал (как я уже сегодня прочитал посты от менеджеров км/ч) про размер скидки, так в итоге вообще никакой скидки не предоставил. Те сверхпотраченные 100-150 р - мелочь, а осадок неприятный. Как будто тебя нае... Для автосалона те же 100-150 р также погоды не делают, а вот репутация от невыполнения рекламируемых обещаний страдает.
    Сегодня покупал на рынке нектарин. Азер лет 50-ти увлеченно болтал при взвешивании, одной рукой подыграв весам грамм на 150-200. Мне стало смешно от сравнения его действий с вышеописанными.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Когда я обмолвился дилеру о скидке по причине членства в Астраклубе--неприятно себя почувствовал (типа дебил я),быстренько закомплексовал и забыл про скидки.
    Время прошло,может что и изменилось

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Ostraвитый
    Как будто тебя нае...
    Почему "как будто"? Тебя именно нае... Менеджер - козлина!

4. Местный Заслуженный Астравод uk-all на верном пути Аватар для uk-all
    Спасибо
    0 / 0
    был неделю назад в км/ч
    предварительно обговорив по телефону этот вопрос и распечатав купон с сайта http://astraclub.ru/i/kupon.jpg
    в итоге 10% без проблем

5. Ostraвитый,

Спасибо за отзыв, продавца обучим , а у Вас прошу прощения за нашу ошибку , приезжайте со счётом, мы компенсируем скидкой или подарком несоответствие.

С уважением,

Кирилл.
    Официальный дилер GM ООО "Км/ч"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)