слезайте с броневичка))) у этого умника полномочия совать нос в любую тему и держать в рамках остальных.
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Хоть боинг налепить можно, только самолетом не станет.
При чём здесь боинг? В Великобритании наши Астры с правым рулём выпускаются Генералом Моторсом под маркой Vauxhall, не вижу ничего претенциозного в установке таких шильдиков на леворукий Опель. Себе, конечно, такое ставить не буду -- просто не вижу смысла, а топикстартеру если нравится -- пусть ставит на здоровье, чего тут такого.
Вот овощные опели с шильдиком OPC -- те да, вызывают улыбку. А тут-то чего прикопались ))
AMG - это дизайн ателье. А Воксхол торговая марка Опель. Точнее ГМ
Именно.
AMG -- это придворное тюнинг-ателье MB, поэтому шильдик AMG на стоковом "мерине" -- это некая необоснованная претензия, дешевый понт из серии шильдика OPC на джейке 1.6 атмо.
А Vauxhall -- британская торговая марка, купленная GM'ом так же как и Opel, в настоящее время используется GM'ом для продажи большинства опилевских автомобилей в UK. Соответственно, шильд Vauxhall на леворуком опеле -- это не претензия на какие-то повышенные понты и элитарность, а просто закос под британский пруль.
AMG - это дизайн ателье. А Воксхол торговая марка Опель. Точнее ГМ
так в чем меня все стебут? Значек мне нравится именно такой, я же не леплю на машину значек ферари! Задал вопрос как снять эмблему, написали многие только гадости, а адекватных постов 3-4 шт, и еще получу бан за то хотел увидеть совет. Странно это для форума, не буду писать более на этом форуме, только через личку у адекватных людей , ip-san один из них. Спасибо, если буду писать в личку иногда будет нормально?
Мне тоже всегда нравилась эмблема Воксхолла........молния не раздражает.....но грифон поинтересней будет....и так как это одно и тоже , то и косячного в этом ничего нет.
так что muadib если что-то получится, то кинь фоточки, интересно посмотреть!!!
Мне тоже всегда нравилась эмблема Воксхолла........молния не раздражает.....но грифон поинтересней будет....и так как это одно и тоже , то и косячного в этом ничего нет.
так что muadib если что-то получится, то кинь фоточки, интересно посмотреть!!!
Пацаны, реально, че накинулись на ТС? Человек спросил совета, а вы напихали ему всякой фигни. Нравятся птички- не нравятся. С такими аналогиями можно к такой птице прийти... и всю жизнь разложить по понятиям. Что, все живут правильно, и никому из "добрых советчиков" никогда чужая помощь не нужна была? Почему диски с эмблемой опеля меняем на другие, а здесь это моветон? На форуме 5D была тема: "как настроить сиденья" и "как застегнуть ремень безопасности". Вот это были темы- приколы, а здесь тема, как тема. Привет, всем кстати.
Ну не нравится человеку "зигзаг Зорро" - это его проблемы. "На вкус и цвет - все фломастеры разные!" (С)
Он спросил как заменить - и не получил ответа.
Мне нравится и "зорро" и "грифон", но вот не нравится три буквы "КИЛ"
Заменил на эмблему олд-стайл внутреннего рынка Кореи. kia_emblem_sportage_2_159.jpgТолько вот в таком стиле 2826.jpg
Причем шильды купил раньше машины! ))))
Считаете тоже "заколхозил"??
С уважением, Алексей. KIA Sportage-3 2.0 6AT 4AWD компл. "Prestige"; у жены красненькая OPEL Astra GTC 1.4T компл. "SPORT"+ куча хотелок ))))
Согласен. Никогда бы не залепил шильду от англичанки... Хотя это ещё более- менее логично и понятно. А вот когда на кетайских дровах вешают шильду от якобы- донора, улыбает. Иногда обладатели стыдливо отдирают от нарядной машыны китайские шильдики, типа- епона, только фулеганы блестяшки ободрали...