Всем форумчанинам привет) Машина первая в жизни. И только астра 1,8 140 л.с. МКП). Конкретных ответов на форуме на мои вопросы не нашел( если они уже были, то заранее прошу меня извинить за невнимательность. Так вот:
Основные вопросы, которые интересуют:
1. Какой клиренс у обоих? ( нигде точную цифру не нашел, то 165, то 160, то 150 у gtc., якобы у gtc заниже на 15 мм). Может кто мерил в реале у своих авто, потому что часто встречал у другиз производителей существенную разницу между данными производителя и на самом деле из-за самой низкой точки днища или еще какой части. ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ для меня критерий!
2. Может вопрос немного глупый, но : Есть ли различия в двигателях? (беру только 1,8 140 л.с.) Просто может быть у GTC стоит какая-нить турбина или может какая-нить другая фишка. ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ для меня вопрос.
3. Есть ли различия в стоимости запчастей? (оригинальных конечно)
4. На сколько сильно разниться обзорность?
5. И еще, может кто подскажет: хочу пригонять из Германии. Так вот имеются ли какие-нить различия в дорожном просвете, подвеске и т.д. и т.п. между чистым немцем и той же Польшей? А то сейчас очень многие производители усиливают подвеску, немного поднимают машинку и т.п. для наших дорог, а так как в германии дороги, по сравнению с нашими, небо и земля, поэтому и интересуюсь.
Пока вроде всё. Всем заранее огромное спасибо за помощь!!!