Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Кто сталкивался?

1. Местный Заслуженный Астравод Norten отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Norten
    Спасибо
    17 / 3
     *599** 197

Кто сталкивался?

Попал под замену лобового ( прилетел камень) , менял в Мейджере по Каско, всё сделали, машина была сутки у них, чтобы стекло норм проклеилось и т.д. Всё забрал , был доволен 3 месяца, сейчас на кочках слышен стук стекла обо что-то , или это что-то стучит по стеклу, во время стука врубаю дворники стук пропадает, когда дворники останавливаются стук возвращается. Со вчерашнего дня когда машина стоит на месте, при включении дворников слышен короткий дребезг стекла (в тот момент когда дворники только начинают подниматься) буквально секунду длиться дребезг. ( незнаю как ещё объяснить) Что может быть? Жабо стучит? или поводки криво поставили ?
    АК бб !

2. Местный Бакалавр АСТРАномии PrinceMike на верном пути Аватар для PrinceMike
    Спасибо
    23 / 0
    Может не в стекле дело, а в дворниках что-нить? Присутствовал при замене стекла, они снимают пластик вокруг, срезают стекло, обесжиривают и вклеивают. весь процесс занимает 30 минут от силы. Что там напортачить можно не представляю
    -----------------------------------
    ASTRA H 1,8 z18xer АКПП 2007 г.в.

Изготовление колпачков для ограничителя дверей Astra H (в ПМ)

3. Местный Заслуженный Астравод Norten отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Norten
    Спасибо
    17 / 3
     *599** 197
    попробую дворники сменить, я хз что там может быть, но дребезг есть и не проходит, очень бесит, приходится музыку делать погромче )
    АК бб !

4. Новичок Новичок Maximum1980 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kLeSh?! Посмотреть сообщение
    Попал под замену лобового ( прилетел камень) , менял в Мейджере по Каско, всё сделали, машина была сутки у них, чтобы стекло норм проклеилось и т.д. Всё забрал , был доволен 3 месяца, сейчас на кочках слышен стук стекла обо что-то , или это что-то стучит по стеклу, во время стука врубаю дворники стук пропадает, когда дворники останавливаются стук возвращается. Со вчерашнего дня когда машина стоит на месте, при включении дворников слышен короткий дребезг стекла (в тот момент когда дворники только начинают подниматься) буквально секунду длиться дребезг. ( незнаю как ещё объяснить) Что может быть? Жабо стучит? или поводки криво поставили ?
    Дружище kLeSh?! , ответь пожалуйста, это правда не по твоей теме, но мне интересно. Если на лобовом стекле царапина (большая) будут по каско менять? Её в принципе не видно особо, но дворники когда начинают махать, полоски тянуться!

5. Местный Заслуженный Астравод Norten отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Norten
    Спасибо
    17 / 3
     *599** 197
    Цитата Сообщение от Maximum1980 Посмотреть сообщение
    Дружище kLeSh?! , ответь пожалуйста, это правда не по твоей теме, но мне интересно. Если на лобовом стекле царапина (большая) будут по каско менять? Её в принципе не видно особо, но дворники когда начинают махать, полоски тянуться!
    У меня ресо, там неограниченная замена стекол, по идее будут, можешь сам скол сделать и те поменяют. а так у меня было 2 скола от камня, приехал сказал что у меня сколы от камня, он еле их сфоткал =) я говорю что не хочу дожидаться пока скол в трещину не перейдет, он ничего против не сказал, ждал 2 недели пока стекло поменяют.
    АК бб !

6. Местный Заслуженный Астравод Norten отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Norten
    Спасибо
    17 / 3
     *599** 197
    up, что делать то? разбирать и добираться до датчика дождя? или бить стекло?)
    АК бб !

7. Местный Заслуженный Астравод Norten отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Norten
    Спасибо
    17 / 3
     *599** 197
    замена дворников решила проблему на 2 дня, опять дребезг. что делать товарищи?? подскажите уже бесит
    АК бб !

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)