Предлагаю организовать отправку рамок в регионы через транспортную компанию Байкал-Сервис.
Города, в которые возит эта компания: www.baikalsr.ru .
Желающие распространять рамки из регионов отписывайте мне в личку! Оплата доставки (обычно это около 250 руб) - по факту получения.
Минимум - 10 комплектов (20 рамок).
Хотелось бы, чтобы набралось сразу несколько городов, чтобы не ездить в транспортную компанию несколько раз (там обычно очереди на отправку).
Pavel
Что то пока народ не горит рамками закупаться. Еще не организовались видимо.
Ответ я тебе личку послал. Готов к отправке денег и ожиданию рамок. Но недолго
Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos
Периодически пишут люди, по одному комплекту просящие в свои города, зачастую очень удаленные. Готовы оплатить расходы. Вопрос - распишите кто-нибудь, как отправлять наложенным платежем посылки...если несложно и быстро, попробую сам адресно рассылать.
Юр, сложно и долго, поверь мне. Или сходи разок на почту, посмотри на очередь бабушек.
Поэтому только транспортная компания, и только большими пачками (от 10 комплектов). Ну, хотя бы от 5 .
Pavel
Ну дык как ? Держу деньги на готове. Автомат под боком, могу через yandex-деньги послать. Говоришь 10 комплектов, значит десять комплектов... Буду здесь распостронять.. Это с учётом того, что пока беру на себя одного, а там надеюсь всё таки народ появится.
Было бы желание...
Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos