Думайте что угодно. Доказывать каждому я не собераюсь. Мы качаем нефть. Думаю предположения о б/у и т.д и т.п. отпадут. Я с нолями не ошибся. Так и думал что попрут фантазии и стеб. В общем Тойота если по теме. Продолжать дискуссию не вижу смысла.
Последний раз редактировалось 464alex; 19.12.2015 в 14:41.
Так и думал что попрут фантазии и стеб. В общем Тойота если по теме.
Да при чем тут "фантазии", форум перерос границы общения малолетних автолюбителей уже давным давно, у многих есть и свой опыт экплуатации, и опыт близких людей, с которыми пьешь водку и обсуждаешь проблемы вне зависимости от пристастий... а когда встречается выраженное в цмврах мнение, которое ну уж совсем не укладывается в рамки своего и чужого опыта, то само собой возникают сомнения. Причем если эти "сомнения" коментируются фразой
Сообщение от 464alex
Продолжать дискуссию не вижу смысла.
то они только подтверждаются. Есть, не зависимые от марки, законы физики. Ну не может ни металл, ни резина служить вечно. Очень и очень часто на автофорумах встречается фраза "не менял ничего, кроме регламента и расходников", но порой за этой фразой стоит банальный кузов, который, если не попадать в аварии и вовремя подкрашивать, может служить лет 200.
Поэтому и хотелось бы услышать более конкретные коментарии, ибо лично у меня, один из немногих очень близких друзей, имеет в эксплуатации ЛК200 уже 2-х крайних выпусков, но он не настолько радужно о них отзывается, а уж про всю линейку Тойоты, где еще три товарища, так это лотерея еще та.
Давеча читал ЗР декабрьский, про КИА Спортридж. Вот уж реально, столь популярный на форуме батл "Опель вс ФГ", на почве подобного опыта экплуатации очень популярного в РФ авто, может явно сменить общее направление...