Я хз конечно, после пачки бу а потом 2 новые... Стремает меня бу брать. Кто там че там .... На вид они все небиты некрашены дедушко в магазин только ездил.
Я хз конечно, после пачки бу а потом 2 новые... Стремает меня бу брать. Кто там че там .... На вид они все небиты некрашены дедушко в магазин только ездил.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Очень низкий клиренс для крассовка, овощной двигатель, внешний вид по мне ужасный. Но экономичный и надёжный знакомый проехал 240 000 км без особых проблем, а ещё обслуга у официалов недешовая.
Но экономичный и надёжный знакомый проехал 240 000 км без особых проблем, а ещё обслуга у официалов недешовая.
Косяки и проблемы - скорее исключение, все должно быть хорошо.. относительно обслуги тяжело сказать... смотря как считать))) просто в рублях или в % от стоимости авто?
мерседес просто привел в порядок обозначения моделей паркетников:
GLE - паркетник на базе E-classe (раньше он почему-то назывался ML)
GLC - паркетник на базе C-classe (раньше он почему-то назывался GLK)
GLA - паркетник на базе A-classe
ну и GLA как-то вообще не тянет на термин "универсал"
скорее это мерседесовский вариант "опиль корсы" с полным приводом
венза низковата. ехали и бампер об снежную бровку подрали)). к тому ж движок 2,7 тока на рф идёт. внутри конечно там нормально.
для сена и по барханам я бы уж тогда хилюкса бы посмотрел, дизель и цены ничо.
Я вот вчера приехал в Мск из Волгограда ехал в компании с владельцем CRV 2.4 плюсы Хонды : несколько больше салон и багажник, все остальное в т.ч. шумка а я уже зиму одел в Мазде лучше. Человек решил поискать бу на Мазда форуме. Т.к парень молодой особо влюбился в связку двигатель кпп. Расход трасса в режиме я писец как спешу 11 л. По платке 150 на круизе по трассе 130-150 (антирадар с GPS наше все), и потолкался час на отрезке Домодедово - метро Аэропорт. 11 Л думаю не много.Ложка дегтя с 160 до 200 разгон вялый на уровне Астры 1.8 МТ, больше 200 по спидометру, на радаре с GPS 195 ехать отказывается.Зато 160 набирает махом. Вот такие дела. Расход на максималке мгновенный около 15 л.
Я долго наблюдал об чудесном превращении ЦРВ (предыдущий о9г).
Симпатичная и крепкая машинка...но.салон "я рыдал".за несколько лет он превратился в тряпколоскутнобраз ноОблезшее гавно....
Пластик-Аля газель 93г.шумка-ее нет.железо-как и положенно-звук пустой пивной банки.про бездорожье не скажу.не бездорожило ОНО.
потолкался час на отрезке Домодедово - метро Аэропорт
ага за час то в будний день с домодево до метра аэропорт, с мигалками чтоли ехал?
Добавлено спустя 23 минуты:
Сообщение от wizitcom
антирадар с GPS наше все
пустой выброс денег
Последний раз редактировалось Воффка; 16.10.2015 в 20:40.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
пустой выброс денег -БРЕХНЯ.
ага за час то в будний день с домодево до метра аэропорт, с мигалками чтоли ехал?- время было 22-00
"Расход на максималке мгновенный около 15 л." это она вам ласкает взгляд))), расход мгновенный 30-40л не меньше. Может быть..Общий расход 10-11 л вкруг...зависит от ветра, хомяков зерновозов, 05 региона и много другого.Но 11 и нини....
щас камеры висят их вообще ни один радар не берет например автодория, или кордон, его даже валентин 1 не берет. так что толку от радардетектора в наше время никакого.
в это время еще возможно..А смысл мне тебе пипеть?
щас камеры висят их вообще ни один радар не берет например автодория, или кордон, его даже валентин 1 не берет. так что толку от радардетектора в наше время никакого. - для этого обновляемые базы подкидывают..Я в МСК был на ней 2 раза НИЧЕГО не пришло. За прошлый год без радара на контору пришло 11 000 штрафов, в этом году 1000 рэ...сам закосячил в Дзержинском.. И потом Волгоград не МСк нам Автодорий не видать еще долго..А\радар вещь..а сколько я избежал встреч с мудаками треножниками...
Но не обошлось без проишествий..жена у МГИМО оставила тачко и пошла учится..пришла..тютю... Забирали с ш.Энтузиазистов... Было очень не скучно.
По Мазде - ближний свет нужно поднять, словил камень-трещина(КАСКО), коротковата для меня подушка спереди...можно и больше было... Тормоза ... м.б. лучше... Подвеска на 17 стала как Астра..))) Мячик... Расход 10 л за 8000 км...с чеками(заправляемся с карты) совпадает. Машиной доволен. Астра стоит 2 неделю из обещанных 45 дней в Арконте ждет экспертизу по КПП.. или чего еще...
значит не нарушал, вообще. и радар тут не при чем. мне с москвы тож ниче не приходит, я тут без радара езжу.
Сообщение от wizitcom
нам Автодорий не видать еще долго
поставят.
и автодория в разы дешевле той же стрелки.
Как только ее поставят я обновлю базу и услышу сокровенное - "Внимание стационарный радар".... Принцип ее работы прост до безобразия - расчет средней скорости. Тут боротся только ЖПС\Глонасс. Люди энтузиасты постоянно обновляют базы POI радаров...координаты. Стрелок навалом мой радар ловит их хз за сколько... В МСК да не нарушить?))) Маловероятно) Главное не ловится)
200 по можайке за кортежом путина если только.
а если на ленинградке разогнался до 100 это не нарушение.
смысл радар детектор покупать, если есть телефон - если география поездок от Питера до Казахстана то смысл есть.200 по можайке за кортежом путина если только. я и в МСК насмотрелся на сумашедших шашечников..явно не 110 ехали..и не 150...
и дальше что, в казахстан сам мотаюсь, от детектора толку никакого особенно на востоке. дороги не те чтоб гонять, а разрешено там в казахстане 110 на трассах, но я там таких дорог чет не видел, где так можно ездить.
Сообщение от wizitcom
явно не 110 ехали..и не 150...
штраф оплатят и дальше ездить будут, за 120 не приходит с москвы.