Результаты опроса: Кроссовер за 1.3 млн. это...

Голосовавшие
1041. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • VW Tiguan

265 25.46%
  • Chevrolet Captiva

62 5.96%
  • Opel Antara

152 14.60%
  • Renault Koleos

12 1.15%
  • Peugeot 4007/Outlander XL/C-crosser

25 2.40%
  • Kia Sportage/Hyundai IX35

116 11.14%
  • Toyota Rav4

112 10.76%
  • Ssangyong Actyon

21 2.02%
  • Nissan X-trail

151 14.51%
  • Nissan Qashqai

54 5.19%
  • MMC Outlander new

61 5.86%
  • Есть машина лучше

212 20.37%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 65 из 70 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,950 из 2074

Тема: Какой паркетник купить после астр?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    А я вот поездил на кроссовере полгода и выставил на продажу. ДА, машина комфортная, теплая, ест меньше опеля 1.6, можно не запариваться особо над дорогой, но не цепляет.. Пенсионерская езда убивает, чувствую себя лет на 20 старше. Может Х5 бы поменял мою точку зрения, но пока нет)
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

2. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Mazda CX-5 продам
    Есть интерес. Сколько КАСКО на год стоит на эту машину?
    И какая комплектация, опции, пакеты и прочие ништяки?
    Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 02.10.2015 в 08:12.

3. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Просто супер!!!!!!!
    Крайне маленькая и непрактичная машина. Не паркетник и не универсал. Ездюрка вобщем.

4. Местный Опытный Астравод wizitcom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мазда СХ5 машина потрясная! НО!!!!
    1.Подвеска в Астре тише - там где я пролетал на Ашке на СХ5 крадусь... - меняют на неоригинал задние аммо...и вопрос пропадает.. Но это на полицаях и переездах - на трассе на 19 катках мне абсолютно комфортно..05 октября поеду в Атырау там трасса у казахов полный швах - сравню полностью.
    2.Сегодня позванил чел которому я продал Астру сказал зашумела 3 передача..БЛАГО ГАРАНТИЯ!!!
    Все остальное в СХ5 2.5 лучше...это современный,очень экономичный(9-10 л город) и весьма шустрый (с 2.5) авто...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    Есть интерес. Сколько КАСКО на год стоит на эту машину?
    И какая комплектация, опции, пакеты и прочие ништяки?
    КАСКО недорогое. Машина жены, у нее стаж 2 года, без франшизы в РЕСО насчитали 86т.р. С ней на 15т, цена упала до 56 или 58т не помню уже. Что у дилера, что в офисе цена была одинаковая. Согласие чуть дороже было (90). Другие страховые не узнавали. Брат месяц назад взял Мазду 6, так там каско без разницы, что Мск, что Тула от 230т и выше.
    Комплектацию и начинку проще тут глянуть. Актив 4wd с обычными допами типа брызговиков, ковров, камеры и противоугонными системами. Если есть реальный интерес, пишите лучше в личку, обсудим цену. Есть зимняя шиповка Конти на 1-2 сезона.

Цитата Сообщение от wizitcom Посмотреть сообщение
    1.Подвеска в Астре тише - там где я пролетал на Ашке на СХ5 крадусь... - меняют на неоригинал задние аммо...и вопрос пропадает.. Но это на полицаях и переездах - на трассе на 19 катках мне абсолютно комфортно..05 октября поеду в Атырау там трасса у казахов полный швах - сравню полностью.
    Что интересно, на М6 мягче подвеска и мягче глотает ямы и рельсы. При том, что у меня 17, а на той 19 колеса.. но если ехать быстро, тогда СХ-5 лучше держит удар.
    Последний раз редактировалось ANTонио_GTC; 04.10.2015 в 17:56.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

6. Местный Опытный Астравод wizitcom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Про колёса на сх5.... Диски 17 есть отдельно на продажу? Про СХ5 Ганюшкино-Атырау проехал нормально кто знает тот поймёт, пробил подвеску всего 1 раз))). Вообщем не все так плохо, зато на колее на защиту не садился. Там колея на асфальте до 20 см. Представляете дорогу?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии kriptonoviy Астранафт Аватар для kriptonoviy
    Спасибо
    116 / 108
    1.Подвеска в Астре тише - там где я пролетал на Ашке на СХ5 крадусь....
    а ничего удивительного, Астра слишком мягкие пружины имеет, от того и комфорт, но в повороте на 120 с шифером это уже не есть хорошо, "жигулевская расхлябанность" и гладкая яма без острых краев на скорости - бубумк сложившейся подвеской в опорник. Неделю назад разогнал Астру ради спортивного интереса до 210 по спидометру, двигатель еще мог, а подвеска уже нет, неуправляемый снаряд.
    Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими

8. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Мазда СХ5 машина потрясная! Н
    ага, один двигатель чего токо стоит, даже стакан палёного бензина не сможет пережить

9. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    ага, один двигатель чего токо стоит, даже стакан палёного бензина не сможет пережить
    Эх опередил тоже думал об этом написать.

10. Местный Опытный Астравод wizitcom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ерунду пишете, степень сжатия 2.5 как у всех.У 2.0 выше. Можно подумать Астре на пользу паленный бензин. А двигатель достойный для атмо 7.8 до 100 подтверждено реально. И расход как у 1.8 МТ. Завидно?

11. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Ерунду пишете, степень сжатия 2.5 как у всех.У 2.0 выше. Можно подумать Астре на пользу паленный бензин. А двигатель достойный для атмо 7.8 до 100 подтверждено реально. И расход как у 1.8 МТ. Завидно?
    да завидовать особо нечему баба-мобиль он и есть бабамобиль, странно что не 5 секунд написали.
    2,5 атмо прет также как 2,3 турбо на СХ-7 ага беру на веру сразу.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

12. Местный Опытный Астравод wizitcom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Володь может заедем? А? Я парнемобилей на 470 обьезжаю как с добрым утром. Я в Волжском как обычно.Рейслоджик 7.8 см замеры тестеров на Ютуб

13. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Володь может заедем? А? Я парнемобилей на 470 обьезжаю как с добрым утром. Я в Волжском как обычно.Рейслоджик 7.8 см замеры тестеров на Ютуб
    давай сцыль на свой рейслоджик, а 470 эт что?
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

14. Местный Опытный Астравод wizitcom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я с планшета в командировке, да и тебя вроде в гугле не забанили. Рейслоджик приблуда тестеров для замера динамики.Мужикомобиль LX470 Лексус. Их тут в казахстанском Сургуте Атырау как Приор и все горячие)

15. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    ясна) буду лазать в гугле искать.

16. Местный Опытный Астравод Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой
    Спасибо
    12 / 10
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    да завидовать особо нечему баба-мобиль он и есть бабамобиль, странно что не 5 секунд написали.
    8.5 с. где-то в среднем идет СХ-5. 7.9 с. это надо ооочень постараться.

17. Местный Опытный Астравод wizitcom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    7.8 на АИ 98 смотрим видео.С компа сяду вставлю. Обычный тест драйв не владельца.

18. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    был в салоне мазды, пока семерку обслуживали, и так потрындев с манагером и проехав стало понятно, что ждать полгода после покупки этот автомобиль не хочется, не тот автомобиль.

Добавлено спустя 11 минут:

коментарии улыбнули)
    Последний раз редактировалось Воффка; 07.10.2015 в 16:17.

19. Местный Опытный Астравод wizitcom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Грусть пичаль))) Я её Вова купил дёшево и забрал через 2 недели- срок доставки с Владика. Юрлицом проще покупать.СX7 со слов 1 бывшего владельца шас у неё Е200 был прожорлив нереально, второй человек сообщает Цифирь 17 л на 100 км. Не спс 6-7 л день не моё авто. Приезжай заедем с твоей турбой

20. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    Это ерунда полная. Найди хотя бы 3 случая с легшим мотором на СХ-5, или кто-то будет балаболом. Вот кому уж надо помолчать, там это владельцам опелей, особенно новых. Там даже не стакана, просто понюхать хватит. Я хоть и фанбой опелей, но такой ереси не потерплю)

Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    Атмо 2.5 едет лучше или также, заезды были уже. СХ-7 вобще какое-то недоразумение, тесный, прожорливый, лумучий и медленный)

21. Местный Опытный Астравод wizitcom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1. Прошу не превращать вопрос в срач. Речь о паркетниках. Ясное дело что сравнивать Нку а я её очень полюбил с Пятаком нельзя.. Цена и возраст модели сказывается. Хозяевам J серии вообще ничего не хочу сказать машины ещё более разные.
    2.Критику приветствовал бы здравую. Вовке можно и не здравую) Зема все таки. Но тем не менее.
    3. О надёжности Опель косяки у меня были 2 фазика, 1 датчик, 2 опорника, 2 ступицы передних 85 000 км все по гарантии. Машина за те и эти деньги отличная, но дети... Уже 3 у меня... Пришлось.
    4.Планировал на сумму 1300 000 рэ. Получил Актив плюс, 2.5 л и LED свет,19 катки и всякого по мелочи 1 пакет
    Что щас можно взять за 1.3 млн?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Тигуан 2л CLUB с бампером ТиФ

23. Местный Опытный Астравод Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой
    Спасибо
    12 / 10
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Тигуан 2л CLUB с бампером ТиФ
    Там руль то хоть ставят в комплектации за такие деньги?

24. Местный Опытный Астравод Мечтатель Астранафт Мечтатель Астранафт Аватар для Мечтатель
    Спасибо
    7 / 64
    Если речь о недоприводе, то вариантов масса. Если речь идет о паркетнике, то имеет смысл рассмотреть 2-3х годовалого фрила - места достаточно, едет везде хорошо, про комфорт молчу.

25. Местный Опытный Астравод wizitcom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нееее ребята, Тига не по мне и жена глянув на сорри убогий интерьер, куцый багажник, темноту сказала это пальто не наше. В стоке Мазда его неплохо обходит и сливается чуток Тигу R 200 л.с думаю из за КПП. Но внешний вид,интерьер,скорая смена модели и цена вообщем по совокупности он в моём мнении проиграл и X трейлу 2.5 и Ауту 2.4 правда Аут малость овощной.
    Про бу бу беру только тягачи и полуприцепы. Себе любимому бу ну его на.... А Ровер тем более.

26. Местный Опытный Астравод Мечтатель Астранафт Мечтатель Астранафт Аватар для Мечтатель
    Спасибо
    7 / 64
    А Ровер тем более.
    Чейта?)))
    Если речь про анекдоты с ломучестью, то все давно не так. За 65k пробега у 1 раз лопнул патрубок интеркуллера - гарантия, да он и недорогой.
    Если речь о стоимости владения и обслуживания, то для примера - тормоза по кругу с работой, есессно не у ОД, но все ориджинал - 30 000р.
    Жрет меньше чем моя 140-сильная астра.
    Прет как танк и со светофора и вне асфальта)))
    Прокатитесь у ОД на тестдрайве))

27. Местный Опытный Астравод wizitcom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Они очень надёжные))) И ликвидные))) Хотя 1 знакомый доказывал что у него все не так и все от БМВ. Так может лучше сразу БМВ?
    Так у меня тоже не овощ. А в маленьком Ренже я сидел у нас дилер Мазда и РоверЯгуар рядом не по мне Эвок как маломерных китайский презерватив сорри.Я с Ягуара то охерел там места чуть больше чем в Астре.
    В Эвоке понравилось только качество отделки оно и в прям офигенно.

28. Местный Опытный Астравод Мечтатель Астранафт Мечтатель Астранафт Аватар для Мечтатель
    Спасибо
    7 / 64
    Они очень надёжные))) И ликвидные))) Хотя 1 знакомый доказывал что у него все не так и все от БМВ. Так может лучше сразу БМВ?
    Надежные и ликвидные)) теряют в деньгах сильно только когда из салона выезжают)) Бмв мне не нра, катался на 528xdrive, но она просто совсем низкая была))
    Если бы мне после угона выплатили, чтобы хватило на бу фрила или рре - вообще не думал бы..

29. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Приезжай заедем с твоей турбой
    она не моя, и шита на стэнде, в ней 300 лошадей, так что даже заморачиваться не буду.

Они очень надёжные
    на счет надежности, если пятерка такая же как семерка, то тогда я не позавидую хозяину.

30. Местный Опытный Астравод Мечтатель Астранафт Мечтатель Астранафт Аватар для Мечтатель
    Спасибо
    7 / 64
    В Эвоке понравилось только качество отделки оно и в прям офигенно.
    Ну... 21,5см и собратья побольше не все похвастаться могут))) и 420Н/м))) И музло почти на киловатт))) Во мне 182см и я не доход, места в машине норм, нужно под себя подстраивать))
    Я не к тому)) фрил больше и в багажнике и сзади и спереди. Обзорность - космос. Свесы короче. На тестдрайве покатайтесь и если понравится напишите, сведу с руководством рольфа по блуфишу..

Страница 65 из 70 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)