но свой караван я бы оставил: в зафире просторно пассажирам, но шкафчик высотой 180см бабушке на дачу на зафире не отвезешь
я после ЗАфиры В сел на Астру Н - если на Зафире из МСК до Ростова доезжал и искал гостиницу для ночевки,т.к спины болела от автобусной посадки, то на Астре доезжал до финиша в 2- часа ночи (Кореновск, Краснодарский край). В июле в 6.20 выехал из Кореновска - в 23.40 был дома. ЗАфиру больше никогда никакую не куплю. ИМХО.
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
ну если от зафиры болит спина, то всякие тигуаны и кашкаи с колесной базой 2500-2600 вообще строго противопоказаны (там еще автобуснее сиденья стоят, чтобы люди нормально помещались в эту короткую базу)
ездил от питера до хорватии и обратно на караване и на ситроене гранд пикасо - лично мне в обоих комфортно, хоть и разная посадка
во всех машинах сиденье опускаю максимально вниз - не люблю высоко сидеть
если у аута хотя бы есть 2.4 то у двух других 2.0 это потолок как не выбирай по движкам одинаково
Есть еще 3 литра. Но чет расход его меня не радует и ценник 1,7 тоже. Да и варика там нет.
На 2.4 CVT уже 90т. км накатали. Сказка, если не обращать внимание на его "японистость".
Стекла открываются громче чем в Астре (неприятно), на скорости дребезжат в некоторых положениях (официалы разбирали, смазывали..забили), краска жутко царапучая, скрипы пластика по салону плавающие (подозреваю, что это от части нашу рукопопы, кто блоки сигналки устанавливал)..а в целом оч достойный агрегат. Место сзади оч много.
Отдельно хотел отметить муфту - держит даже зимний дрифт, честно месит грязюку всеми четырьмя колесами (а то до этой зимы думал Мокку смотреть, мол полный привод там, ога, аж десять раз). Вывешивания Аут проходит достойно. В новом, насколько слышал, две блокировки, проходимость увеличили (но вроде как только в 3л).
Катал на тесте 2.0 - да норм он едет. На трассе, конечно, ему с грузом будет тягостно обгоны выполнять, но не критично (не хуже Астры 1.6).
Сейчас ТО 90км проходить буду. Официалы назвали ценник 86 тыс руб. Поеду в клубный - там 15 с комплектующими. Так что я за Аут.
Реально чем объемнее двиг на одной и той же машине, тем меньше он есть, если не давить в пол. Момента больше, обороты ниже, потому что когда едешь на круизе, реально двиг развивает лошадей 30-40, хоть 2,0 хоть 3,0 литра.
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими
А рассматривали X-trail new 2015 новый или sportage new 2016 GT Line ?
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
на ниссане 3.5 расход 12.9—13.1 без светофорных гонок[/
сказки не рассказывай,мурано меньше 14 не бывает
больше чем 13.3 у себя не видел
это бк показывает, а как на самом деле там вылетает хз что бк учитывает и что не учитывает не знаю
в штатных режимах бошьше 2000 оборотов не бывает, если бодро с места то 3000 где то держит
больше чем 13.3 у себя не видел
это бк показывает, а как на самом деле там вылетает хз что бк учитывает и что не учитывает не знаю
в штатных режимах бошьше 2000 оборотов не бывает, если бодро с места то 3000 где то держит
Обороты городские экономичные, что хорошо. БК трендит однозначна. Пару полных баков выкатайте и расчет по чекам сделайте , будет больше.
ПроМазду СХ5 2.5 Активе+1 пакет......на обкатке расход город 11.3л пробег 630 км....Думаю дальше продолжать не стоит. Езжу динамично...Кстати по чекам и БК расход сходится..Город 1900-2100 оборотов, климат 22+...на улице 25-30 градусов..ЖАРА..
"А рассматривали X-trail new 2015 новый или sportage new 2016 GT Line ?" По Хитриле - очень интересное авто..."много авто" за сравнительно невеликие деньги...НО! Цена 2.5 л - 1.7 млн....не стоит он того....С 2.0 он РЕДКИЙ ОВОЩ.
new 2016 GT Line не знаю как 2016....а тот что есть решительно не глянулся... А вообще приглянулся Аутлендер 2015 но 2.4 мало....а 3.0 у них старый и прожорливый...
И самое главное! 1567 т.р. - 100 т.р. от Мазда-10% от ВЭБ-Лизинга...=1320 т.р..... ЦЕНА!!!!!!!!!Это с ЛЕД фарами+поворотный свет, кнопка запуска,колеса 19...Это была ОДНАЗНАЧНА ХАЛЯВА. А после 2-х пробных поездок сам\сам+жена...и сравнения...
Последний раз редактировалось wizitcom; 29.09.2015 в 01:08.
На момент написания 1-го поста в этой теме, я бы однозначно предложил freelander 2.
Это был бы реально нормальный дизель, с отличным 6-и ступенчатым автоматом и обалденным дорожным просветом.
Аутлендеры и прочая нечисть - это игрушки)) И да, обслуживание на фриле очень даже не дорогое, а расход меньше чем на астре 1,4Т)))
я выше давал ссылку на тот же самый официальный сайт, но в другой его раздел, а в этом другом разделе написано, что сейчас от этого прайса действуют скидки:
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА CHEVROLET TRACKER
Модель, двигатель и трансмиссия Комплектация Рекомендованная розничная цена Цена с учетом скидки
1.8 AT LTZ RUR 1 325 000 RUR 885 000
1.8 МT LS RUR 1 100 000 RUR 660 000
1.8 МT LT RUR 1 190 000 RUR 750 000
1.8 AT LT RUR 1 290 000 RUR 850 000
1.4 МT LTZ RUR 1 255 000 RUR 815 000
это да, но сейчас честных, белых и пушистых в автобизнесе не осталось - их всех съели
а оставшиеся занижают вредные выбросы в 22 раза, симулируют уходы с рынка, агрессивно демпингуют и т.д. и т.п.
На встрече Астроводов в Волгограде на 9 мая Мокка показалась крайне не кисло упакованной, но маленькой машиной. Для бездетных или как 2 авто...вполне...
На встрече Астроводов в Волгограде на 9 мая Мокка показалась крайне не кисло упакованной, но маленькой машиной. Для бездетных или как 2 авто...вполне...
я выше давал ссылку на тот же самый официальный сайт, но в другой его раздел, а в этом другом разделе написано, что сейчас от этого прайса действуют скидки:
как-то так ;-)
Просто супер!!!!!!!
Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2