нет, не так. Автомобиль рассчитан на весь срок службы цепи
Текущий тигуановский TSI в городском режиме по поршневой ушатается раньше, чем цепь вытянется.
Не знаю,как обстоят дела у "крайнего" ЦРВ,но предпоследний,качеством отделочных материалов в салоне-Г*. Как нибудь сфоткаю во что превратился салон у моего товарища.обивки в лохмотья,это мягко сказано. Пластик- УГ,крашен и облез.
Хотя,справедливости ради,за 200т.км ничего кроме расходников не ремонтировалось.
Подниму тему.
Стал выбирать кроссовер, но пока еще не катался по салонам.
Выбор: Toyota Rav4, Mitsubishi Outlander, Nissan Qashqai.
Полный привод мне не нужен, самое главное место для задних пассажиров и багажник. Ну естественно более-менее экономичная по расходу. Бюджет 1,2 млн. руб.
Кто что думает?
На нем только и ездил. Но на 2.,4л, а бюджет лезет только 2,0л. Вот все думаю, но пока не решаюсь проехаться по салонам. Спешить не буду. К минусу только отнесу, что мотор ревет, ну и старые технологии за все таки высокую цену (для меня).
не знаю, не ездил, когда сам выбирал место для задних было одним из главных условий
из этого класса только аут более менее подходил, всё остальное тесновато показалось
размер багажника был не важен
Toyota Rav4, Mitsubishi Outlander, Nissan Qashqai.
РАВ4 слишков дорог и маловат багажником, Кашкай тоже, хотя, стоит признать, что материалы и дизайн на высоте. Остается Аутлендер. Есть еще Гранд Витара остатки со скидками и Мазда СХ-5, но в первом случае это уже морально устаревший агрегат а во втором, задолбаешься платить за КАСКО. Еще Форд Куга, но Фордам я, лично, не доверяю, но это ИМХО.
чето глянул я сейчас прайсы....за лям двести и аут и рав барабаны те ещё, что то более менее начинается от 1и4..
если надо много автомобиля за эти деньги то можт есть смысл в каптиве? за 1и2 и кожа и все остальное приятное есть
Точно сказать не могу, но наблюдается тенденция при дальних поездках летят мозги вариатора. Но машин еще не очень много, надо наблюдать за темой.
Сообщение от message
чето глянул я сейчас прайсы....за лям двести и аут и рав барабаны те ещё, что то более менее начинается от 1и4..
если надо много автомобиля за эти деньги то можт есть смысл в каптиве? за 1и2 и кожа и все остальное приятное есть
Это да. Но мне полный привод не к чему и плюшек особо много не надо, для меня еще важен круиз-контроль, т.к. часто езжу в Европу.
Вэн смотрел, но нет подходящих. Нравится ФВ Тоуран, но с дсг связываться не хочу. Если бы продавалась сейчас зафира B 1,9Д АКПП, то взял не раздумывая.
Точно сказать не могу, но наблюдается тенденция при дальних поездках летят мозги вариатора. Но машин еще не очень много, надо наблюдать за темой.
Просто у товарища как раз Кашкай новый уже больше года и никаких проблем нет, наоборот, говорит что по сравнению с предыдущим Кашкаем (тоже был у него) вариатор жужжит меньше. Да и сам я не совсем верю в массовость этого брака (а скорее всего именно брак), т.к. конструкция проверенная, обновили только элеткронику.
Сообщение от susya
дсг
Ну вот это точно хуже всяких вариаторов. ДСГ более-менее нормальная только одна - ДК500, ну можно оговорочку сделать еще для ДК250, но для авто не мощнее 200 л.с.