Ща цены у дилеров подскочили в связи с ростом курса иностранных валют и санкциями,
даже вон Автоваз кричит о повышении отпускных цен на ведра и корыта до -10%,
так что в скором будущем в указанный бюджет только Шнива и влезет с китайсЯми
перед новым годом знакомая со всеми возможными скидками, взяла мокку в полной комплектации меньше чем за лям)))
так что все относительно, найдутся умники которые начнут кричать что это вообще не опель, а кореец
Ща цены у дилеров подскочили в связи с ростом курса иностранных валют и санкциями,
даже вон Автоваз кричит о повышении отпускных цен на ведра и корыта до -10%,
так что в скором будущем в указанный бюджет только Шнива и влезет с китайсЯми
Есть же китайцы, являющиеся реинкарнацией японцев, снятых с производства ) шильдик переклеить и в куршавеле не застебают уже )))
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими
перед новым годом знакомая со всеми возможными скидками, взяла мокку в полной комплектации меньше чем за лям)))
так что все относительно, найдутся умники которые начнут кричать что это вообще не опель, а кореец
икстрэйл самый вариант из всех тех что в списке....
Согласен) Его и купил)
Сообщение от CoDeMasteR
Как ацкий звук тормозов, издаваемый этой системой пару раз в секунду должен помогать на крутом спуске неопытному водителю?? Чтоб тот сразу отложил кирпичей и бросил эту затею с горкой?
Честно, я её еще не нажимал)
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Новый Террано зачетный аппарат? Кто сравнить может с одноклассниками? (Дастер, Мокка, Пежо 2008, Сузуки SX4).
Плюсы-минусы какие?
так это же тупо дастер с немного другими фарами
отличия только в ценах, комплектациях и еще в отсутствии дизеля 1.5 в дизайне от ниссана
у обоих дизайнов есть один большой и неприятный косяк: сесть в машину (дастер, терано), не запачкав брюки об пороги, не возможно!
и недавний рестайлинг ничего не изменил:
Придётся привыкать к кавалерийской походке «ноги колесом». Иначе штаны будут пачкаться о широченные пороги. В Renault знают о проблеме, но разводят руками — перекраивать кузов слишком дорого
в продаже на дастер/терано есть куча всяких колхозных пластиковых порогов, которые прямо так и называются "чистые штаны" , но до конца эту проблему можно решить только заменой автомобиля на нормальный
еще есть косяк с жесткостью кузова на логановской платформе - он мягкий, а значит далеко не самый комфортный и далеко не самый безопасный
сесть в машину (дастер, терано), не запачкав брюки об пороги, не возможно!
Да и в Джейку грязную сесть тоже удачно не всегда удается. А уж сколько я коленку отбил и жена тоже об угол пластика - наколенник надо надевать
Террано больше интересен ниссановской мордой и более привлекательной торпедой. Ну такой сводный брат Дустера
Что скажешь насчет Пежо 2008 и Сузуки?
Пежо вроде в смертельных грехах незаметен, европеец. Ничего о нем не знаю. А рыскать по форумам лениво.
Сузуки представляется "японским" Опелем.
Да и в Джейку грязную сесть тоже удачно не всегда удается
нет-нет, это вообще не сравнимые вещи - сходи в салон при случае, присядь сам.
любая астра, антара, мокка, жук, кашкай, хтрейл - нигде нет такой проблемы с посадкой, как в дастере/терано.
даже производитель (рено-ниисан-автофрамос) эту проблему давно признал.
про сузуки и пежо ничего не могу сказать, не видел их вблизи.
Да уж... Купить простой паркетник за дешево и сердито большая проблема!!!
Это как в "Женитьбе" Гоголя - вот если б ходовку от Дастера (Террано), салон от Мокки, шасси от Пежо 2008, движок от Сузуки, клиренс от Кашкая, и т.д. Да еще и цену 900 т.р. Получился бы идеальный паркетник B+
Да уж... Купить простой паркетник за дешево и сердито большая проблема!!!
Это как в "Женитьбе" Гоголя - вот если б ходовку от Дастера (Террано), салон от Мокки, шасси от Пежо 2008, движок от Сузуки, клиренс от Кашкая, и т.д. Да еще и цену 900 т.р. Получился бы идеальный паркетник B+
Да это же вылитый Китаец выходит. Жди Китайцы сделают и такое чудо-юдо
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
такой же странный, как и все остальное
любой паркет из списка выше - недомашина по определению - маленький универсал на колесах чуть по-больше обычного
Сейчас полно в продаже Антар и Каптив на дизеле 2,2л на вторичке годовалая в 1млн вполне ничего себе. с гарантией еще, частично некоторые косяки по гарантии устранены уже.
У паркета (В+) есть минимум 3 преимущества перед универсалом - высокая посадка, клиренс, короткая база. Что в городе и поездках на дачу имеет принципиальное значение.
Ну, если, конечно, не иметь ввиду единственное преимущество универсала - перевоз крупногабарита и стройматериалов на дачу.
У паркета (В+) есть минимум 3 преимущества перед универсалом - высокая посадка, клиренс, короткая база. Что в городе и поездках на дачу имеет принципиальное значение.
кажется я понял
из всего перечисленного я реально мало езжу ПО ГОРОДУ - наверно как раз там и раскрывается весь потенциал модных паркетников с подвеской от гольфа (тигуан) или от тииды (хтрайл)
наверно как раз там и раскрывается весь потенциал модных паркетников
Ну как-то так
Ну и по трассе тоже сейчас везде ремонты, съезды или просто убитая в хлам дорога. Тогда остро хочется клиренса повыше.
А так я не люблю жыпы. Мне такой сарай ни к чему. В городе он не нужен. По бездорожью тоже не каждый и не везде пройдет. А брать гелик 15-летний для поездок на работу глупо.
У меня товарищ рыбак, у него универсал Астра Н. Так вот много мест где он не проезжает на ней а паркетник, говорит, легко справится. За счет короткой базы, неплохого клиренса и полного привода.