Результаты опроса: Кроссовер за 1.3 млн. это...

Голосовавшие
1041. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • VW Tiguan

265 25.46%
  • Chevrolet Captiva

62 5.96%
  • Opel Antara

152 14.60%
  • Renault Koleos

12 1.15%
  • Peugeot 4007/Outlander XL/C-crosser

25 2.40%
  • Kia Sportage/Hyundai IX35

116 11.14%
  • Toyota Rav4

112 10.76%
  • Ssangyong Actyon

21 2.02%
  • Nissan X-trail

151 14.51%
  • Nissan Qashqai

54 5.19%
  • MMC Outlander new

61 5.86%
  • Есть машина лучше

212 20.37%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 57 из 70 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,710 из 2074

Тема: Какой паркетник купить после астр?

1. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Отец
    Да уж, Opel катится в пропасть со своими технологиями. А так задумывался об Антаре 2.2 D АКПП, но уж нет.
    Вот нарыл описание АКПП. (antara-club.ru)

2. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    ну Q3 это ж тот же гольф (платформа то одна), так что дауншифтинг не большой)))

3. Местный Бакалавр АСТРАномии PrinceMike на верном пути Аватар для PrinceMike
    Спасибо
    23 / 0
    radikal
    думаю менять астру на астру)))
    -----------------------------------
    ASTRA H 1,8 z18xer АКПП 2007 г.в.

Изготовление колпачков для ограничителя дверей Astra H (в ПМ)

4. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от radikal Посмотреть сообщение
    Перевернуть вопрос.
    Что взять вместо паркетника?..
    У меня был паркетник АУДИ Q3/летающая тарелКА.в итоге был продан причина ДТП.
    совершил дауншифтинг В ИТОГЕ на сдачу был взят ОПЕЛЬ АСТРА Н 3 ДВ.2010 COSMO blacK с панорамкой.C пробегом 19000 т.км.
    Единственно что не хватает иной раз для драйва 7 сек с места.Но в целом ОПЕЛЬ выигрывает у КУШКИ в БРУТАЛЬНОСТИ во ВСЁМ и по экс и интерьеру.РАЗНИЦА В КЛИРЕНСЕ 5мм.170 vs 165.Где пролетал на КУШКЕ там же без проблем и на ОПЕЛЬКЕ.3 ДВ.отдельная песня!
    ОБЩЕМ ТОТ ЖЕ ДЖИП,нО МУЖИЦКИЙ.
    ПОЭТОМУ ПАРКЕТНИКИ ОНИ ДЛЯ БЕЛЫХ ВОРОТНИЧКОВ или же длЯ ДАМ! Пацанам НИШТЯК и АСТРА!!!
    Обрастешь семьей и твои взгляды кардинально поменяются. И трехдверка станет очень неудобной и панорамка излишней. Как вариант будешь рассматривать хетч, универсал в тч паркетник.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

5. Новичок Новичок radikal на верном пути Аватар для radikal
    Спасибо
    0 / 0
    С Тигуаном у Q3 одна платформа

6. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    susya
    Да знаю я прекрасно что за автомат ставят на всю линейку ЖиЭма, писал уже об этом не раз. Мне матерый коробочник сразу сказал что это полный капут, а пацаны то по сей пор на себе проверяют Тем полный форум.
    У ворот Жи Эма стоит дядя в котелке и черных окулярах и сингл давит: Покудова мол есть на свете дураки , обманом жить нам стало быть с руки.

Люди, покайтесь публично!(с).

7. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Не вопрос, берите БМВ, Ауди. Коробки сказочные. Ступеней немеряно. Ломаются с достаточной периодичностью. Будет лучше отделка, возможно лучше динамика, престижность-самооценка. Расходная часть по страхованию и обслуге будет отличаться на порядок.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

8. Новичок Новичок radikal на верном пути Аватар для radikal
    Спасибо
    0 / 0
    52года/все этапы пройдены.живем по предпочтениям))
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Обрастешь семьей и твои взгляды кардинально поменяются. И трехдверка станет очень неудобной и панорамка излишней. Как вариант будешь рассматривать хетч, универсал в тч паркетник.

9. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Не вопрос, берите БМВ, Ауди. Коробки сказочные. Ступеней немеряно. Ломаются с достаточной периодичностью. Будет лучше отделка, возможно лучше динамика, престижность-самооценка. Расходная часть по страхованию и обслуге будет отличаться на порядок.
    При всем уважении к опелю, но что то не слышал, чтобы бмвэшная ZF сыпалась как опелевский китаец. У ауди есть грешок, и то в "бюджетных" моделях больше.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

10. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    При всем уважении к опелю, но что то не слышал, чтобы бмвэшная ZF сыпалась как опелевский китаец. У ауди есть грешок, и то в "бюджетных" моделях больше.
    С БМВ знаком меньше, АУДИ инфа из сервисного центра из первых рук- брать на время гарантии. Коробки валятся, двиги масло лопают как с добрым утром, масло прохлопал - на капиталку за свой счет. Люди в отпуск едут берут 4-5литров масла в багажник. Логистика хорошая если все ТО пройдены по программе Куланц могут агрегат поменять при перескоке цепи. Всегда есть выбор...
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

11. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    АУДИ инфа из сервисного центра из первых рук- брать на время гарантии. Коробки валятся, двиги масло лопают как с добрым утром, масло прохлопал - на капиталку за свой счет. Люди в отпуск едут берут 4-5литров масла в багажник. Логистика хорошая если все ТО пройдены по программе Куланц могут агрегат поменять при перескоке цепи. Всегда есть выбор...
    Вот и не надо бмв обижать зазря ).
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

12. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Вот и не надо бмв обижать зазря ).
    Обещаю повысить квалификацию .
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

13. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Воопче не надо путать АТ и убогое ДСГ, с появлением которого поговорку переписали: Форд был бы самой убогой машиной, если не було бы Авди с ДСГ.

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Не надо грязью поливать опелевскую коробку. То что она у 20 человек на форуме сломалась и один дебил наплодил ещё столько же ботов не делает её неудачной.
    Последний раз редактировалось Злой Гном; 03.07.2014 в 15:19.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Злой Гном
    Как бы я тут при чем? Разве я назвал коробку GM ломучей? Разве я сравнил её по ломучести с БМВ?
    Прочитай ещё раз последнюю страничку сверху вниз )

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Злой Гном
    Как бы я тут при чем? Разве я назвал коробку GM ломучей? Разве я сравнил её по ломучести с БМВ?
    Прочитай ещё раз последнюю страничку сверху вниз )
    Т.е. будем как в детсаду "тётя лена, это он начал"?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Прочитай ещё раз
    он не умеет этого делать

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

18. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Т.е. будем как в детсаду "тётя лена, это он начал"?
    Ты себя как чувствуешь? Прочитай выше, что я написал и что ты?

Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    он не умеет этого делать
    Похоже на то

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ты себя как чувствуешь? Прочитай выше, что я написал и что ты?
    Я тебе процитирую:
    При всем уважении к опелю, но что то не слышал, чтобы бмвэшная ZF сыпалась как опелевский китаец.
    Так что я написал? А то что ты был не первый, кто на вентилятор подкинул, так я с этим не спорю.

Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    он не умеет этого делать
    Ты там разобрался уже как есп работает?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Так что я написал? А то что ты был не первый, кто на вентилятор подкинул, так я с этим не спорю.
    Давай по делу. Коробка китайская? ДА. Она ломучая? Не как ДСГ конечно, но да. Найдешь хотя бы 5 коробок ZF от БМВ сломанных? Нет. Ну и точка.
    Или ты хочешь сказать, что отец ошибается? Это крайне маловероятно!
    Цитата Сообщение от Отец Философ Посмотреть сообщение
    Да знаю я прекрасно что за автомат ставят на всю линейку ЖиЭма, писал уже об этом не раз. Мне матерый коробочник сразу сказал что это полный капут, а пацаны то по сей пор на себе проверяют Тем полный форум.
    У ворот Жи Эма стоит дядя в котелке и черных окулярах и сингл давит: Покудова мол есть на свете дураки , обманом жить нам стало быть с руки

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Давай по делу. Коробка китайская? ДА. Она ломучая? Не как ДСГ конечно, но да. Найдешь хотя бы 5 коробок ZF от БМВ сломанных? Нет. Ну и точка.
    Или ты хочешь сказать, что отец ошибается? Это крайне маловероятно!
    Автомат зф собирают и в китае в том числе. Он от этого стал китайским?
    Где я должен искать сломанные коробки бмв и какие именно? А самое главное - зачем?
    А так то написать можно что угодно. Форум он как бумага, все стерпит.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Злой Гном
    Сломанные коробки БМВ ищи любые, где, в поисковике яндекса задай!
    Заодно задай сломанные коробки Джейки, Орландо, Каптивы, Круза...
    И ежеле соотношение будет хучь бы одна к тысяче, я зъим свои старые рейтузы!

23. Местный Заслуженный Астравод Pokemon на верном пути Аватар для Pokemon
    Спасибо
    0 / 0
    Взял ф-куга2 2 вд. двигатель 1.6 пробег уже прим. 15ткм. Одни приятные впечатления. В выборе не жалею.
    Karavan 1.8 MT, был. Сейчас Ford Kuga2

24. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Автосалон московский пару открытий для меня принес.

Отец Философ, мотор твой хваленый Скай-актив оказывается Чинган разработали табы кЕтайцы..
    Машины у них туфта на стенде стояли, мотор надеюсь лучше удался)

Цитата Сообщение от Отец Философ Посмотреть сообщение
    Воопче не надо путать АТ и убогое ДСГ
    И за дсг долго разговор держали мол позиционируют себя как спорт, а на деле нуль, только в пробке дергаться.
    Ибо дсг пассата того же после всего двух кругов Мичково в аварийный режим уходит..

А про кроссовер вот что скажу. Больше всех порадовал Хавал (кЕтай, бывший Грейт волл). Если бы был не кЕтай, нужно было бы брать. Тот же Н6 Спорт. Цены не назвали пока...
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

25. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Автосалон московский пару открытий для меня принес.
    Тоже все облазил, ларгус вне конкуренции. Сел на третий ряд не хуже чем у себя в бмв за собой ).
    А в остальном грусть тоска. Автопром деградирует.

26. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Больше всех порадовал Хавал
    и я на выставке не мог уйти от Чанган, сборка отличная, нашим как до луны
    Последний раз редактировалось Виктор Васильевич; 22.10.2014 в 11:05.

27. Участник Астравод Джус на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Я бы взял Кайрона-2 , зажигалку и на ручке. Дёшево и сердито.... Но, блин, тогда надо будет ещё вложить штук 300 -500 для переделки въездных ворот, газопровода и забора в доме .... Двигло и мкпп лицензия от мерина, рама не плохая. Да и немцы руку приложили на стадии проекта... Дизель не стоит - он и у мерина гумно был.... АКПП теперь из Австралии, не очень надёжные - народ в кайрон клане жалуется... Это лучшее соотношение цена , качество у нас в Рассее. Да он и полновесный классически жип.... Был ещё соренто, но с него ниву сделали... ...

28. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Джус Посмотреть сообщение
    Был ещё соренто, но с него ниву сделали.
    В Sorento напихано больше перделок и свистелок, и дизельный неплох. Но салон у него простенький, из дешевых материалов - впечатление как от Logan.
    ИМХО реальный рамный жып должен быть дизельным с классической АКПП. Всякие "зажигалки" с "мешалками" - только сцепление жечь.

29. Участник Астравод Джус на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    В Sorento напихано больше перделок и свистелок, и дизельный неплох. Но салон у него простенький, из дешевых материалов - впечатление как от Logan.
    ИМХО реальный рамный жып должен быть дизельным с классической АКПП. Всякие "зажигалки" с "мешалками" - только сцепление жечь.
    С этим спору нет, только не дизель с Common rail - полный гумно. А последний более- менее нормальный ставил ниссан на нр 300 до 10 года. А теперь и там эту хрень ставят... . Остаётся хантер с польским дизелем, но сам хантер - г.... Поэтому старые тоётовские джипы с дизелем 1-hz в цене и падать не будут.....

30. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Джус Посмотреть сообщение
    только не дизель с Common rail
    чем так плох Common rail?

Страница 57 из 70 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)