Отец
Да уж, Opel катится в пропасть со своими технологиями. А так задумывался об Антаре 2.2 D АКПП, но уж нет. Вот нарыл описание АКПП. (antara-club.ru)
Перевернуть вопрос.
Что взять вместо паркетника?..
У меня был паркетник АУДИ Q3/летающая тарелКА.в итоге был продан причина ДТП.
совершил дауншифтинг В ИТОГЕ на сдачу был взят ОПЕЛЬ АСТРА Н 3 ДВ.2010 COSMO blacK с панорамкой.C пробегом 19000 т.км.
Единственно что не хватает иной раз для драйва 7 сек с места.Но в целом ОПЕЛЬ выигрывает у КУШКИ в БРУТАЛЬНОСТИ во ВСЁМ и по экс и интерьеру.РАЗНИЦА В КЛИРЕНСЕ 5мм.170 vs 165.Где пролетал на КУШКЕ там же без проблем и на ОПЕЛЬКЕ.3 ДВ.отдельная песня!
ОБЩЕМ ТОТ ЖЕ ДЖИП,нО МУЖИЦКИЙ.
ПОЭТОМУ ПАРКЕТНИКИ ОНИ ДЛЯ БЕЛЫХ ВОРОТНИЧКОВ или же длЯ ДАМ! Пацанам НИШТЯК и АСТРА!!!
Обрастешь семьей и твои взгляды кардинально поменяются. И трехдверка станет очень неудобной и панорамка излишней. Как вариант будешь рассматривать хетч, универсал в тч паркетник.
susya
Да знаю я прекрасно что за автомат ставят на всю линейку ЖиЭма, писал уже об этом не раз. Мне матерый коробочник сразу сказал что это полный капут, а пацаны то по сей пор на себе проверяют Тем полный форум.
У ворот Жи Эма стоит дядя в котелке и черных окулярах и сингл давит: Покудова мол есть на свете дураки , обманом жить нам стало быть с руки.
Не вопрос, берите БМВ, Ауди. Коробки сказочные. Ступеней немеряно. Ломаются с достаточной периодичностью. Будет лучше отделка, возможно лучше динамика, престижность-самооценка. Расходная часть по страхованию и обслуге будет отличаться на порядок.
52года/все этапы пройдены.живем по предпочтениям))
Сообщение от Иванович
Обрастешь семьей и твои взгляды кардинально поменяются. И трехдверка станет очень неудобной и панорамка излишней. Как вариант будешь рассматривать хетч, универсал в тч паркетник.
Не вопрос, берите БМВ, Ауди. Коробки сказочные. Ступеней немеряно. Ломаются с достаточной периодичностью. Будет лучше отделка, возможно лучше динамика, престижность-самооценка. Расходная часть по страхованию и обслуге будет отличаться на порядок.
При всем уважении к опелю, но что то не слышал, чтобы бмвэшная ZF сыпалась как опелевский китаец. У ауди есть грешок, и то в "бюджетных" моделях больше.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
При всем уважении к опелю, но что то не слышал, чтобы бмвэшная ZF сыпалась как опелевский китаец. У ауди есть грешок, и то в "бюджетных" моделях больше.
С БМВ знаком меньше, АУДИ инфа из сервисного центра из первых рук- брать на время гарантии. Коробки валятся, двиги масло лопают как с добрым утром, масло прохлопал - на капиталку за свой счет. Люди в отпуск едут берут 4-5литров масла в багажник. Логистика хорошая если все ТО пройдены по программе Куланц могут агрегат поменять при перескоке цепи. Всегда есть выбор...
АУДИ инфа из сервисного центра из первых рук- брать на время гарантии. Коробки валятся, двиги масло лопают как с добрым утром, масло прохлопал - на капиталку за свой счет. Люди в отпуск едут берут 4-5литров масла в багажник. Логистика хорошая если все ТО пройдены по программе Куланц могут агрегат поменять при перескоке цепи. Всегда есть выбор...
Вот и не надо бмв обижать зазря ).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Не надо грязью поливать опелевскую коробку. То что она у 20 человек на форуме сломалась и один дебил наплодил ещё столько же ботов не делает её неудачной.
Последний раз редактировалось Злой Гном; 03.07.2014 в 15:19.
Злой Гном
Как бы я тут при чем? Разве я назвал коробку GM ломучей? Разве я сравнил её по ломучести с БМВ?
Прочитай ещё раз последнюю страничку сверху вниз )
Злой Гном
Как бы я тут при чем? Разве я назвал коробку GM ломучей? Разве я сравнил её по ломучести с БМВ?
Прочитай ещё раз последнюю страничку сверху вниз )
Т.е. будем как в детсаду "тётя лена, это он начал"?
Так что я написал? А то что ты был не первый, кто на вентилятор подкинул, так я с этим не спорю.
Давай по делу. Коробка китайская? ДА. Она ломучая? Не как ДСГ конечно, но да. Найдешь хотя бы 5 коробок ZF от БМВ сломанных? Нет. Ну и точка.
Или ты хочешь сказать, что отец ошибается? Это крайне маловероятно!
Сообщение от Отец Философ
Да знаю я прекрасно что за автомат ставят на всю линейку ЖиЭма, писал уже об этом не раз. Мне матерый коробочник сразу сказал что это полный капут, а пацаны то по сей пор на себе проверяют Тем полный форум.
У ворот Жи Эма стоит дядя в котелке и черных окулярах и сингл давит: Покудова мол есть на свете дураки , обманом жить нам стало быть с руки
Давай по делу. Коробка китайская? ДА. Она ломучая? Не как ДСГ конечно, но да. Найдешь хотя бы 5 коробок ZF от БМВ сломанных? Нет. Ну и точка.
Или ты хочешь сказать, что отец ошибается? Это крайне маловероятно!
Автомат зф собирают и в китае в том числе. Он от этого стал китайским?
Где я должен искать сломанные коробки бмв и какие именно? А самое главное - зачем?
А так то написать можно что угодно. Форум он как бумага, все стерпит.
Злой Гном
Сломанные коробки БМВ ищи любые, где, в поисковике яндекса задай!
Заодно задай сломанные коробки Джейки, Орландо, Каптивы, Круза...
И ежеле соотношение будет хучь бы одна к тысяче, я зъим свои старые рейтузы!
Автосалон московский пару открытий для меня принес.
Отец Философ, мотор твой хваленый Скай-актив оказывается Чинган разработали табы кЕтайцы..
Машины у них туфта на стенде стояли, мотор надеюсь лучше удался)
Сообщение от Отец Философ
Воопче не надо путать АТ и убогое ДСГ
И за дсг долго разговор держали мол позиционируют себя как спорт, а на деле нуль, только в пробке дергаться.
Ибо дсг пассата того же после всего двух кругов Мичково в аварийный режим уходит..
А про кроссовер вот что скажу. Больше всех порадовал Хавал (кЕтай, бывший Грейт волл). Если бы был не кЕтай, нужно было бы брать. Тот же Н6 Спорт. Цены не назвали пока...
Я бы взял Кайрона-2 , зажигалку и на ручке. Дёшево и сердито.... Но, блин, тогда надо будет ещё вложить штук 300 -500 для переделки въездных ворот, газопровода и забора в доме .... Двигло и мкпп лицензия от мерина, рама не плохая. Да и немцы руку приложили на стадии проекта... Дизель не стоит - он и у мерина гумно был.... АКПП теперь из Австралии, не очень надёжные - народ в кайрон клане жалуется... Это лучшее соотношение цена , качество у нас в Рассее. Да он и полновесный классически жип.... Был ещё соренто, но с него ниву сделали... ...
В Sorento напихано больше перделок и свистелок, и дизельный неплох. Но салон у него простенький, из дешевых материалов - впечатление как от Logan.
ИМХО реальный рамный жып должен быть дизельным с классической АКПП. Всякие "зажигалки" с "мешалками" - только сцепление жечь.
В Sorento напихано больше перделок и свистелок, и дизельный неплох. Но салон у него простенький, из дешевых материалов - впечатление как от Logan.
ИМХО реальный рамный жып должен быть дизельным с классической АКПП. Всякие "зажигалки" с "мешалками" - только сцепление жечь.
С этим спору нет, только не дизель с Common rail - полный гумно. А последний более- менее нормальный ставил ниссан на нр 300 до 10 года. А теперь и там эту хрень ставят... . Остаётся хантер с польским дизелем, но сам хантер - г.... Поэтому старые тоётовские джипы с дизелем 1-hz в цене и падать не будут.....