На SantaFe DM было 2 опубликованных на форумах случая отказа АКПП. Оба закончились заменой по гарантии. Причина по мнению ОД: не затянутые болты внутри. Со временем вывалились от вибрации и АКПП пришел полный и пушистый, с толчками, палеными фрикционами и прочими спецэффектами.
Не очень полезная функция. От типовой ситуации когда справа торчит какой-то блок невысокий, но достаточный чтоб замять порог, не убережет. А в опускающиеся зеркала такую засаду видно.
Парктоник must have. Без него запарковать большой автомобиль в темном узком гараже (машиноместо) - крайне муторное занятие.
всё равно ни опускающиеся зеркала, ни камеры в зеркалах не дают обзора на 360 град. т.ч. тут или порогом словишь или ещё чем..у тебя же есть автопарковщик? он пороги "просматривает"?
у тебя же есть автопарковщик? он пороги "просматривает"?
Когда автопарковщик ищет место, теоретически, может и пропустить какой-нить столбик. Но когда уже сдает задом, то парктроники это препятствие засекут. Автопарковщик лажает когда перед местом стоит бортовая газель: кузов высокий и датчик простреливает под ним. В инструкции про это написано 3 раза.
За год постоянного использования, автопарковщик у меня не косячил ни разу. Главный его минус - паркуется в очень короткие места, выехать потом сложно.
Пороги видно в боковые зеркала, когда они опущены вниз. Парктроник просматривает слева и справа от переднего бампера (датчик по борту).
Круговой обзор с 4-х камер есть на GLK, вместе с парктрониками.
Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 18.05.2014 в 22:54.
вот, а это уже новая тема- "что купить после санты"
Кстати да. Пора уже что-то присматривать. Санту Хай-Тек уже с производства сняли, устаревает...
GLK после SantaFe совсем микроскопический. На GL пока не наворовали
Кстати да. Пора уже что-то присматривать. Санту Хай-Тек уже с производства сняли, устаревает...
GLK после SantaFe совсем микроскопический. На GL пока не наворовали
тур скоро новый выйдет, да и рекса думаю скоро обновят
а так, для себя хая посмотрел бы нового если б денег было на него..и очередь не пол года
и как официлы на это смотрят? вариатор по гарантии меняют?
Сам на 1 июня записан. По форуму получаются следующие этапы:
- замена масла вариатора за счет владельца;
- установка радиатора коробки за счет владельца;
- замена коробки. Здесь как повезет: кому-то сразу меняют, кто-то имеет долгие сношения с представительством Митсу.
Главное скорость не озвучить, а то скажут в гонках участвовал, не гарантия. Интересно в памяти БК в отношении ошибки есть сведения о скорости, на которой она появилась? Как думаешь максим177?
Корейцы везде пишут что их автоматические повозки рассчитаны на 6 лет эксплуатации.
Руль они меняют каждый год, это такой новый вид расходника - протирается до дыр
Если ограничиваться 1,3-1.5 и критерием атмосферник и автомат обычный, то я бы взял Аутлендер 3.0, честно его и думал, но покатался на Хае 3,5 и вот думаю ))))) Астру после Нового года продавать буду, хоть к ней вопросов нет вообще по надежности , просто хочется по выше и по мощнее ))
Вчера глянул конфигуратор на Антару . Вышло 1300 в полном фарше, с бензиновым движком. Задумался. Можно брать имхо.
Единственно, показалось, что экран навигации низко расположен.
SGS4
Машин без косяков сейчас нет, обслуживание у GM мягко говоря не совсем качественное. Тем не менее Антарик по цене-потребительские свойства опережает многих конкурентов.
Sinka
Да ты шо?!! А худшее скорее всего в Японии...
Писал уже не раз, как лично ходил в солон ЖэЭма вопросить: що у вас нынче за АТ ставят на линейку лайб?
Получил ответ что епонцкий айсин на всей линейке, но документального подтверждения мол нету и не будет.
Сколь уже потом потешались над этим....А тут знакомый почал бахвалиться новым Крузом, и на вопрос накой тебе китайза автомат? О ветил: мол манагер клятвенно заверил что на крузе епонцкий айсин стоит...
Вот и иди к таким мягко говоря не совсем качественным брехунам!
susya
Я спрашивал про Антару и Каптиву. Ответ дословно: АТ айсин пр.ва япония, точно такой же 6-ст автомат что ставится на астру джей.
Я сказал еще мол покажьте бумагу официялну, говорят нету мол такой, но мы мол официяльно божимся зуб даем и все такое.
Мы с корешком аж с буксами оттудава...
может и не худшее... но в любом случае вся машина кетайская, скоро и железо на фольгу заменят.
Не надо обольщаться, Инсигния далеко не немецкий автомобиль. Разработка немцев, комплектуха может быть поставлена с любого завода в том числе и расположенного в Китае, чтобы минимизировать издержки. Разработка Антара на самом деле Дэу(в Корее Винсшорм макс). Могу сказать что обслуживание Антары, Каптивы незатратно. Тк масса аналогов местных и общемировых брендов очень хорошего качества произведено в Корее и представлено на нашем рынке. Для сравнения можно взять БМВ Х5 или Q5 годовалый и сравний стоимость обслуживания.
Перевернуть вопрос.
Что взять вместо паркетника?..
У меня был паркетник АУДИ Q3/летающая тарелКА.в итоге был продан причина ДТП.
совершил дауншифтинг В ИТОГЕ на сдачу был взят ОПЕЛЬ АСТРА Н 3 ДВ.2010 COSMO blacK с панорамкой.C пробегом 19000 т.км.
Единственно что не хватает иной раз для драйва 7 сек с места.Но в целом ОПЕЛЬ выигрывает у КУШКИ в БРУТАЛЬНОСТИ во ВСЁМ и по экс и интерьеру.РАЗНИЦА В КЛИРЕНСЕ 5мм.170 vs 165.Где пролетал на КУШКЕ там же без проблем и на ОПЕЛЬКЕ.3 ДВ.отдельная песня!
ОБЩЕМ ТОТ ЖЕ ДЖИП,нО МУЖИЦКИЙ.
ПОЭТОМУ ПАРКЕТНИКИ ОНИ ДЛЯ БЕЛЫХ ВОРОТНИЧКОВ или же длЯ ДАМ! Пацанам НИШТЯК и АСТРА!!!