запусти холодный двигатель и через пару-тройку минут вытащи щуп и понюхай маслице. Если соляркой не пахнет - значит повезло, если пахнет - ответ почему масло не убавляется
тут есть один МЧ. была у него Киа Рио на бензине 1.6 мотор Хеч. 2008 год примерно. Он первый и единственных хозяин.
ВНИМАНИЕ: пробег 4.5 тыщи. без шуток.
машину продал.
ВНИМАНИЕ: купил дизель Сань Йонг.
по цене как за Немца? 1.2 ляма за Актион или как там его.
глазёнки свои раскрой и посмотри-сам ссылку скидывал. за 1 млн и полный привод и автомат и достаточно хорошая комлпектация. Неца тоже можно упаковать смело до 1.8 млн , того же тигуана....
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
заправки, мойки, сервис, или за 5 лет и сервиса не видела? имхо если просто стоит около дома, и то больше получается
ну может она 2009 года и эти тыща км на мойки! я не помню точно) какой год и пробег. но в этом районе.
Сообщение от Evgen085red
глазёнки свои раскрой и посмотри-сам ссылку скидывал. за 1 млн и полный привод и автомат и достаточно хорошая комлпектация. Неца тоже можно упаковать смело до 1.8 млн , того же тигуана....
в таком тоне ты дома с кем нибудь беседу веди. глазенки открывай еще там что нибудь приоткрывай - дело твое.
да потому что пионеров много развелось. Видите то что хотите видеть. Любую модель можно упаковать на половину её стоимости.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
VolniyVeter чем тебе актион не угодил? Нормальный корейский авто, при чем тут китай вообще?
Дизельный дороговат, конечно, но бензинка вполне себе интересный аппарат за лям максимум. Конкурент он кашкаю, новому сузуки сх4, йети итд.
При чём тут немцы?
Киа Рио 2008 года с двигателем 1.6 быть не может. Вернее, может, но это машина крайне редкая, которая на нашем рынке продавалась единичными экземплярами.
VolniyVeter чем тебе актион не угодил? Нормальный корейский авто, при чем тут китай вообще?
Дизельный дороговат, конечно, но бензинка вполне себе интересный аппарат за лям максимум. Конкурент он кашкаю, новому сузуки сх4, йети итд.
При чём тут немцы?
Киа Рио 2008 года с двигателем 1.6 быть не может. Вернее, может, но это машина крайне редкая, которая на нашем рынке продавалась единичными экземплярами.
сейчас полный привод Актион Нью ТОЛЬКО дизель 2.0.
сам по себе Сан Йонг корнями из Китая.
наверное когда авто покупают, то первым делом смотрят на внешний вид. внешнего вида у Актиона НЕТ.
Это как с девчонками: если внешне не вариант, то что внутри уже и не интересно.
Причем тут немцы: как выше сказали, за 1.2 ляма берется Тигуан 2.0 комплектация Сочи.
Да и берут машины все чаще в топе... а это 1.2 ляма. посмотри свою подпись: две машины и обе максималки... хотя наверное мог бы и не космо взять, сотку при этом сэкономив.
VolniyVeter ты прежде чем писать такую чушь потрудись хоть в википедию зайти. Саннйон уже 60 лет выпускает в корее автомобили. http://ru.wikipedia.org/wiki/Ssang_Yong
А что касается внешнего вида, так лично мне дизайн актиона нравится. Он вполне гармоничен.
И немудрено, ведь рисовали внешний вид актиона итальянцы из италдизайна.
Что касается полного привода и топов, то лично для меня это не является первоочередной целью Плюсы кроссовера это высокий клиренс и хорошая обзорность, а от полного привода с хальдексом прока никакого нет. А по поводу топов... У меня хоть и косм обе машины, но до топа им далеко. У Актиона есть не хуже оснащенные комплектации менее чем за лям. А кашай матери я брал и вовсе базовый.
Меня интересует не "топовость", а определенный набор опций.
Сообщение от VolniyVeter
как выше сказали, за 1.2 ляма берется Тигуан 2.0 комплектация Сочи
Опять не верно. Это все стереотипы. Вот история компании.
Сообщение от VolniyVeter
наверное когда авто покупают, то первым делом смотрят на внешний вид. внешнего вида у Актиона НЕТ.
Это как с девчонками: если внешне не вариант, то что внутри уже и не интересно.
Причем тут немцы: как выше сказали, за 1.2 ляма берется Тигуан 2.0 комплектация Сочи.
Да и берут машины все чаще в топе... а это 1.2 ляма. посмотри свою подпись: две машины и обе максималки... хотя наверное мог бы и не космо взять, сотку при этом сэкономив.
На вкус и цвет... Каждому свое. Большинство машин как раз не берут в максималке, а берут в минимальной и средней комплектации. Смотрел я Актион ну нечего так, но меня лично отпугивают дилеры, которые большинство всякими тазами занимались. А так если нужен дизельный паркет, то вполне неплохое предложение, у конкурентов по такой цене ничего нет. И самое главное всегда все упирается в бюджет.
ак выше сказали, за 1.2 ляма берется Тигуан 2.0 комплектация Сочи.
у родственника тигуану 2.0 полный привод,2 года- пробег 45, поменяли по гарантии ступицу и стойку стабилизатора(хотя мне тигуан нравится очень)
у начальника актион в нормальной комплектации, ему полтора года пробег в районе 40 штук-ничего не менял, только ТО плановое (вот тебе и Китаец как выше пишут))))
Может быть это частный случай-но он есть...
Оно конечно про фломастеры все знают, но как раз сзади Актион очень таки напоминает Мокку(или она его), я их даже путаю порой, но очень многим Мокка нравится...
Спор о том что на что похоже неблагодарен.
Когда появился сид все улюлюкали и тыкали пальцем, что он похож на астру. Так и актион на мокку похож. У них по 4 колеса.
да я знаю.. Просто выше писали что это недокитаец...