Грейт Вол Ховер бери век воли не видать
деньги ещё на ремонт останутся
Ну а если серьёзно, то я проголосовал за ТИГУАН!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Ну у тебчя какой расход получается при езде по городу? Потому как машина нужна на каждый день - дом-работа-дом...в принципе езжу без пробок, но с затруднениями и стояками на светофорах - на астре с 1.8 140лс и мкпп средний расход 8.5-10 - по разному получается!
дальше вообще весело заходите на сайт Хитрюг и читаете..и смеетесь! Например, постоянно двери примерзают (приходится через багажник залезать), сносит ветром - вообще неустойчив...
чудес не бывает - любую высокую машину массой полторы тонны ощутимо сносит ветром (икс-трейл бензиновый весит 1520кг - смех да и только, с тигуанами и спортейджами - та же история)
Это все мелочи.А вот то что варьятор рассыпается на небольших еще пробегах вот это да!
ДСГ тоже сыпится..всё сыпится кроме ручки
Вариатор нагрузок не любит - газ пол, тягать на нем чего..это троллейбус, на нем не гоняют
Сообщение от tutukata
чудес не бывает - любую высокую машину массой полторы тонны ощутимо сносит ветром (икс-трейл бензиновый весит 1520кг - смех да и только, с тигуанами и спортейджами - та же история)
ну на Ауте честно говоря не чувствуется и в минусы на форумах это не записывают
сейчас ещё распорку на стойки передние найду с 3.0 и вообще шоколадка буит
присоединяюсь к теме
Паркетник после Astra-H... присматриваюсь к SantaFe (дизель) 3-го поколения в топовой комплектации.
Ценник на него 1.8 лимона деревянных, страховка в Ингосе 5%.
Из опций трудно найти чего там нет, очень богатый набор. Такой же корейский дизайн, как Astra J.
Из существенных минусов - не едет, после тест-драйва GLK 350
Покритикуйте, плиз.
Паркетник после Astra-H... присматриваюсь к SantaFe (дизель) 3-го поколения в топовой комплектации.
Ценник на него 1.8 лимона деревянных, страховка в Ингосе 5%.
Покритикуйте, плиз.
У мну дядька продал свою Санта Фу, откатав на ней всего год. Машина по статусности как Санг Йонг Это кореец...
За эту сумму куда интереснее тот же Хайлендер. Он конечно по страховке дороже и кушает много..но это машина.
Я брал на тест Санта Фу. Ну никакая машина..средненькая. Едет вяло, тормозит так же. Посадка не очень, шумка не очень.
Ну нет в ней ничего чтобы прям сказать "Вау". У меня всё желание рассматривать Санта Фу как альтернативу Ауту отпало сразу как сел.
Ручки дверей, пластик, место...если бы бесплатно досталась бы, ну да..а так..серенькая мышка.
Неужели GLK не показал каким должен быть автомобиль? Он должен быть немецким
Ну у тебчя какой расход получается при езде по городу? Потому как машина нужна на каждый день - дом-работа-дом...в принципе езжу без пробок, но с затруднениями и стояками на светофорах - на астре с 1.8 140лс и мкпп средний расход 8.5-10 - по разному получается!
Для моих условий передвижения - и 14 нормально. На Астре 1.8А столько же было. На Инсигнии - 18-20., Кадиллак 2.8 - 20.
а! про дизель выбор... мож потерпеть годик-полтора? дизель будет. )
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Дорого, не спорю. Корейцы сейчас на уровне VAG, Опиль они давно оставили позади.
M-B все конкуренции, но на него мы еще не наворовали Все впереди...
Сообщение от Miguel_RS
У мну дядька продал свою Санта Фу, откатав на ней всего год. Машина по статусности как Санг Йонг Это кореец... За эту сумму куда интереснее тот же Хайлендер. Он конечно по страховке дороже и кушает много..но это машина. Я брал на тест Санта Фу. Ну никакая машина..средненькая. Едет вяло, тормозит так же. Посадка не очень, шумка не очень. Ну нет в ней ничего чтобы прям сказать "Вау". У меня всё желание рассматривать Санта Фу как альтернативу Ауту отпало сразу как сел. Ручки дверей, пластик, место...если бы бесплатно досталась бы, ну да..а так..серенькая мышка.
Еще раз обращаю внимание: SantaFe ТРЕТЬЕГО ПОКОЛЕНИЯ, 2013 года, он же ix45. Вот такой:
От второго поколения (SantaFe New) у него только двигатель и трансмиссия. Кузов, электроника, салон - все совершенно другое. Второе поколение снято с производства, в продаже остатки и рассматривать его смысла нет.
Обзор салона и "бантиков", смотреть со звуком, спитч на омериканском
GLK серьезно рассматривал, из плюсов для меня только то что он едет, да и то с 3-х литровым турбо-дизелем. Зато минусов куча: багажника нет (он меньше чем в Астре), ацки дорогая эксплуатация, страховка и т.д. Цена ~2.4 ляма.
Outlander XL тоже смотрел. Одни понты, бедные комплектации, огромный расход на 3.5L "зажигалке". Технологически отстает от GLK на 10 лет, от SantaFe'2013 на 5 лет. Электроника на уровне Astra-H, что в Mitsubishi считают прорывом Ну-ну... Двигатель и трансмиссия Outlander XL не менялись с 2006-го года, такие же устаревшие как у корейцев.
Статусность фтопку, от нее мне никакого прихода нет. Период когда надо девочеГ катать благополучно пройден
Ключевые показатели для меня: стоимость владения, комфорт, барахлаемкость, безопасность. Салон и комфорт важнее экстерьера и шилдика на морде.
Современный автопром сейчас рассчитывает свою продукцию на 6 лет, в 90-х было 12, в нулевых = 10лет. Учитывая тенденцию - 2-3 года владения, на большее нет запаса прочности.
Сообщение от Guk.
а про Субарик XV было?
Про Subaru XV. Вообще не понимаю для кого джапанцы его сделали. Да, там оппозитник, но это издевательство какое-то, динамика отвратительная. Не едет вообще.
Салон из 90-х, электроники в машине нет (на уровне Dewoo Nexia). Кузов с претензией на кросовер, но дизайн победил здравый смысл. Зимой на нем ездить будет стремно - много уязвимых мест для пескоструя и гравия.
Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 19.10.2012 в 08:41.
Клевый конечно санта-фе, но спереди похож на ситроены, а сзади на ауди ку 7 =))!!!
Не забываем что французы паркетники сами не осилили, в основе лежит тот же Outlander со всеми приколами узкоглазого азиатского дизайна. С другой стороны дизайн отдел Hyundai Motor Company сидит в Германии, ездит на немецком автопроме и активно копирует основные тренды.
Мне больше понравилось что у SantaFe колесные арки убраны в пластик, брызговики и подкрылки в базе по кругу, и пороги накрыты дверями полностью (с прокладками от грязи). Это ж типа паркетник, я на нем собираюсь лазить в сугроб и ездить на дачу по нечищенному снегу.
А что там у него спереди и сзади не очень важно, через багажник залезать не собираюсь Хюндай - он и есть Хюндай. Передний свес только великоват на фоне конкурентов.
Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 19.10.2012 в 10:18.
А чем он от ix 35 отличается?Разве что чуть больше...
С первого взгляда не сильно отличается. Но на ix35 нет некоторых ништяков:
панорамная крыша
память водительского кресла и зеркал на 2 водителя
система автоматической парковки
подогрев заднего дивана
вентиляция (охлаждение) передних кресел
адаптивный ксенон
инвертор 220V 200W
3-х режимный ЭУР
и главный аргумент в пользу SantaFe - в ix35 не влезает ТРИ 208л бочки Это ж трактор, 3 бочки соляры - в самый раз
Потом Santa Fe = святая вера в переводе с ишпанского, какие могут быть еще вопросы у ОтцаВсеяАстраклуба
Добавлено спустя 26 минут:
Еще один обзор американской версии, но более близко к нашей "топовой" комплектации:
Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 19.10.2012 в 11:24.
Думаю, что вместо Хундая за 1.8 имеет смысл смотреть обновленный Фрилендер.
На старой работе было 4 разных повозки марки Land Rover (новых), в том числе Freelander и топовый RangeRover. Ничего хорошего про продукцию этой конторы сказать не могу. Не смотря на всю премиальность, разваливается и зависает в сервисе надолго.
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
в купе с подогревом заднего дивана это важно
Такого размера папелац покупается в том числе для перевозки киндера + сопутствующих шмоток. Как известно, детское сидение iso-fix аттачится только сзади. Поэтому подогрев заднего дивана очень даже полезная фича.
Для перевозки только водителя есть много интересных тачек с функцией отжига разной степени экстремальности в классе пузотерок, за 1.8 лимона-то
Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 19.10.2012 в 12:30.
в липецкую область, и первую свою тысячу тиг прошел до минска и обратно.
быстро ты машинки меняешь)) помнится почти в одно время H ки заказывали
Сообщение от CoDeMasteR
Дорого, не спорю. Корейцы сейчас на уровне VAG, Опиль они давно оставили позади.
меньше рекламных статей надо читать насчет заказухи корейцы давно всех опередили поэтому и ценники высокие. надо же рекламу отбивать да и большинство людей, если им будут отовсюду петь, что черное это белое на самом деле поверят и купятся на маркетинговые уловки и ненужные цацки-опции
Что скажете про этот аппарат - Rexton 2.7 дизельный (186 л.с.) именно в максимальной комплектации R27EL48R27ET48 Luxury За полтора миллиона рублей по моему не плохой дизельный вседорожник.
Отличная компания SsangYong славится негуманными ценами на запчасти и расходники Например, капот на него от 15т.р. Это никуда не годится, цены как на Мерс.
Потом, катаясь по Москве, не видел ни одного Rexton у которого эта самая надпись "Rexton" на 5-й двери была без косяков. То букв не хватает, то хром облезает. Очень красноречиво намекает о качестве кузова.
На старой работе было 4 разных повозки марки Land Rover (новых), в том числе Freelander и топовый RangeRover. Ничего хорошего про продукцию этой конторы сказать не могу. Не смотря на всю премиальность, разваливается и зависает в сервисе надолго.
У меня у самого был Фрилендер. 3 года, 100 000 - никаких проблем. Замена эл.кнопки багажника 3 раза по гарантии + замена АКПП по отзывной (3 дня)