как думаешь почему в той же машины что выше было сказано "меньше" в кузове... а толк в большем, если внутри не совсем то...
Вот Чери Тиго садишься: вся таже вырви глаз подсветка... почему? =) я не говорою что машина хреновая, но то что она Корея - много говорит. Ценник должен быть у нее явно другим. Это мое мнение. Если не прав - извините.
Чери:
Если мне память не изменяет, была партии машин Пассат б5+ где была синяя подсветка. народ ахал - как же круто. но потом при эксплуатации поняли что хрень и перестали даже производить такую.
Азиаты - они такие азиаты =)
Приборка белая (шкалы и дисплеи) с голубым подсветом из центров стрелочных приборов.
Кнопки ядовито синие только если подсветку в ночном режиме выставить на 100%. На Астре они в таком режиме ядовито желтые на фото получаются.
В нормальном ночном режиме 50% они бледно голубые. В дневном режиме - белые.
Голубой - корпоративный цвет Hyundai. В Kia 80% деталей с того же завода, но подсветка красная и реально режет глаз. Азиаты - они такие
Про дебильный экранчег климат-контроля - согласен. Но у меня его нет
В GLK 2012 года катался когда выбирал на что пересаживаться. Дерева в салоне не было (это дорогая опция). Была имитация под карбон, такая же как в SantaFe.
Приборы в GLK серые, с монохромным дисплеем. В SantaFe на приборах дисплей цветной по центру, плюс два монохромных белых поверх стрелок.
Дисплей системы Comand (навигации) в GLK выполнен в дизайне лампового радио, фон черный, графика оранжевая с белым. К дереву подходит, к карбону - не в тему. В SantaFe дисплей в темно-синих тонах с белым шрифтом.
В целом салон Хюндая выдержан в стиле Хай-тек, но сидения классические. В GLK салон в стиле ретро целиком, карбон в него вписывается хуже чем в Хюндай. Есть вариант с алюминием, но тоже как дорогая опция.
Было бы здорово,если цвет фона мог бы меняться по желанию пользователя. По нынешним временам-это совсем не сложно. Хочешь-белый,хочешь-янтарный,хочешь-красный,а хошь-голубой.
Жаль,что навязывают что то одно. Ведь многих потенциальных покупателей,может это оттолкнуть от приобретения такая мелочь.
А так всё просто супер...
Дизайн интерьера,эстерьера безупречен. Кожа-солидно смотрится. А пластики мягкие?
Мне крайняя Санта-Фе очень нравится!
Жаль ценник завышен чрезмерно.
Возможно это главный СЕРЬЁЗНЫЙ недостаток.
вот ценновая политика Кореи мне совсем не понятна. реально ай30 дороже Гольф 7 выходит уже... а ай30 как был азиатом - так и остался...
они хорошо вышли на рынок: низкие цены - хорошее качество. сейчас уже цена пипец - качество не знаю.
Да. Корея пошла по пути японцев. Качество материалов,надёжность агрегатов,иновации в ногу со временем-их конёк.
На рынке сегодня буквально любой класс от А,до премиум.
Но их ценовая политика,может не хило откатить их назад.
Было бы здорово,если цвет фона мог бы меняться по желанию пользователя.
Перепайка всей подсветки в салоне ~10т.р. под ключ, в любой цвет. ИМХО если бы производители добавили опцию настройки цвета подсветки, то запросили бы за нее сильно больше.
Сообщение от Rirz
А пластики мягкие?
Мягкий пластик на торпедо выше черной полоски под карбон и на дверях выше уровня карманов.
Жесткий пластик на перчаточном ящике и кик-панели под рулем, на рулевой колонке, на центральной консоли ниже блока климата, карманы в дверях, задние стороны спинок передних кресел, боковины подголовников, спицы на руле.
Сравнивал с GLK: перчаточный ящик и спицы на руле - в мерсе мягкий пластик. Остальное сделано так же.
Сообщение от Rirz
Жаль ценник завышен чрезмерно.
Цена у Хюндая обгоняет прогресс во всех остальных характеристиках
Сообщение от Rirz
их ценовая политика,может не хило откатить их назад.
В Хюндае открыто заявляют что Россия и Европа им до лампочки. Их рынок - США. В России они лидируют в бюджетном сегменте со своим Солярисом и Европейские бренды их оттуда уже не выдавят никогда. Остальные сегменты у Хюндая в России представлены для галочки.
Да. Корея пошла по пути японцев. Качество материалов,надёжность агрегатов,иновации в ногу со временем-их конёк.
На рынке сегодня буквально любой класс от А,до премиум.
Но их ценовая политика,может не хило откатить их назад.
Не знаю, смотрю на ту же тоету с новой короллой - и вижу не хай теч (там всего хай теча в общем то вариатор, моторы простые), а вижу цены мегаломовые. На новую короллу цены такие, что за цену не самой пустой короллы можно купить к примеру опель инсигнию, которая и классом выше, и валить будет с турботомотором только в путь. Приводятся аргументы про надежность, какая-то хрень про потерю стоимости большую. А по сути под этой ширмой впаривают по явно завышенной цене обычную бюджетную жоповозку короллу. Сравнивая опель астру Н свою и ниссан тииду супруги скажу - все это замануха, епонские машины (ну по крайней мере в таком классе). Кузовные панели фольга, сервис в два раза дороже опелевского, внутри сверчей полно, в подвеску явно "чего то не доложили" (опять же, если с астрой-одноклассником сравнить). Думаю, примерно тоже самое по паркетам. Тигуан нормальны честный паркет. А киа спортаж-хундай такой же -имхо хуже...
походил пощупал Аутлендер, из бумаги сделан что ли, все панели играют от лёгкого прижима пальца, даже средние стойки, про бамперы ваще молчу - пластик -фольга. Я его промеж своих стал называть "бумажная машина". Сколько сможет прожить в наших сложных условиях бумажная машина? А народ берёт как горячие пирожки, после трёх лет будут забиты все трейдины салонов этими сбросами
xytaxisНе знаю не знаю - тиида и астра Н - одного времени и класса машины. Одна фольга фольгой. Вторая (про опель) куда как более брутально сделана. И кстати на инсигнию смотрел-щупал давил - тоже вроде все нормально. Кореепаркеты и японопаркеты такого впечатления не производят. Тигуан щупаю - тоже все нормально.
Давайте без ругани.
По весу. Мой седан 1.6 мкпп весит 1325 кг на стенде. И у официалов, и на диагностику подвески в сервис как то заезжал. В распечатке есть вес по осям и общий. 1325 - это пустой авто + полбака бензина. В тех паспорте примерно так же, не помню точно. Караван чуть тяжелее + дрыгло 1.8 тяжелее. Но все равно, разница в 200+ кг - что то дофига.
К сведению - Астра гтц новая с мотором 1.8 по птске 1600+весит. Аж офигел, когда увидел.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
xytaxisНе знаю не знаю - тиида и астра Н - одного времени и класса машины. Одна фольга фольгой. Вторая (про опель) куда как более брутально сделана. И кстати на инсигнию смотрел-щупал давил - тоже вроде все нормально. Кореепаркеты и японопаркеты такого впечатления не производят. Тигуан щупаю - тоже все нормально.
я про то что сейчас стало продаватся и выпускатся в массе своей
Наверняка Астра еще из древних заделов делатся начала, я так думаю. если пошла с 4го года модель, то разрабатывали ее пораньше, не совсем "олдскул" конечно, но и не современное УГ. я кстати астру-джей поэтому и недолюбливаю. както одноразово, как и все новое. да и вообще вся новая опелевская линейка не улыбает, как и шевролетовская, как и все почти вообщем то.
про тииду - не знаю, не доводилось оценивать. но ниссан как марка для меня умер, после того как они с французиками снюхались
пошли какие то не домашины все, по мне так.