мой начальник взял Вензу за 1,7 из первой партии. он доволен, несмотря на поголовное нытье журналистов на слабый движок.
зеркала без электроскладывания за такие деньги это нонсенс конечно. ну а так вполне себе машинка.
мой начальник взял Вензу за 1,7 из первой партии. он доволен, несмотря на поголовное нытье журналистов на слабый движок.
зеркала без электроскладывания за такие деньги это нонсенс конечно. ну а так вполне себе машинка.
ничего не могу сказать за вензу, но немного ездил на хайлендере в максималке - пластик так себе дубовый, кожаный руль по ощущениям как пластиковый (в астре намного приятнее), шумка посредственная (не лучше астровской); автомат туговатый (думает секунды 2 чтоб переключится вниз), рулится как утюг; двигатель - ср. расход 18-19 литров (можно сказать загородная эксплуатация и владеет им человек которому 64) это прошлый век при нынешних двигателях других марок, и ревет он если топить очень сильно и "натужно"; и самый главный минус как по мне это тормоза - их просто мало для такой машины; ну и плюс конечно же отсутствие складывания зеркал, ксенона и адаптивного света, посредственная мультимедия, открытие бензобака под ковриком водителя, отсутствие теплого руля и все это за 2 млн. Из плюсов разве что большой и приятно едет после 120 если тапку надавить (при этом глаза на расход закрыть). Думаю венза рулиться не лучше, геометрическая проходимость там так себе, да и материалы не лучше - и 1 700 000 за это как то много.
венза сделана на базе камри, а камри самый покупаемый автомобиль бизнес класса. Плохой автомобиль не покупался бы лучше всех других марок. В Америке это относится и к вензе
Ничего, что я влез в ваш спор?
После продажи Астры смотрел Дастеры, б/у Антары, ХС90 и прочие паркетники. Долго думал, в чем же смысл этих машин - ни рыба, ни мясо. А потом плюнул и купил Ленд Ровер Дискавери
2008 Astra GTC 1.8 AT Cosmo - продал
2006 LR Discovery 3 - дизельный сарай
1995 Impala SS - 5.7 литра удовольствия
венза сделана на базе камри, а камри самый покупаемый автомобиль бизнес класса. Плохой автомобиль не покупался бы лучше всех других марок. В Америке это относится и к вензе
Камри 1.7 что ли? Камри унылая стала.
покупают юр. лица. на вторичке она не нужна.
Инфа по пробегу газели бизнес с двигателем умз 4216. Машинка с новья обслуживалась в http://gaz9.ru . Это спецсервис по газелям, я там все свои машины постоянно делаю и товарищ по гаражу тоже. Так вот, на данный момент пробег составляет 75000 км, в основном по трассе. Сцепление менял один раз, на 63000 км пробега, также менял сальники хвостовика кпп. На 30000 потек задний тормозной цилиндр, заменил. В остальном пока полет нормальный, присматриваюсь к газели нексту.
Сообщение от VolniyVeter
Камри 1.7 что ли? Камри унылая стала.
покупают юр. лица. на вторичке она не нужна.
Объясните, pls, в чем засада?
Официальная цена на Мазду СХ-5 начинается с 949т.р.
В то же время нередко вижу такие объявления - http://cars2.auto.ru/cars/new/sale/16598142-ce41/
Новая... За 819т.р... Разница - 130т.р. В чем засада??
Возможно, та же тема что и с SantaFe: ввезено в РФ не официально, без дилерского договора Mazda. Гарантия не заводская (если вообще есть), комплектация не российская.
С Хюндаями еще есть варианты заполучить дилерскую сервисную книжку и гарантию. Mazda уже много лет сервисные книжки не дает, вся инфа об продаже и обслуживание в глобальной базе данных.
Объясните, pls, в чем засада?
Официальная цена на Мазду СХ-5 начинается с 949т.р.
В то же время нередко вижу такие объявления - http://cars2.auto.ru/cars/new/sale/16598142-ce41/
Новая... За 819т.р... Разница - 130т.р. В чем засада??
Приедешь в салон, и узнаешь что по мимо цены нужно заплатить ещё и налог 13%, потом сбор, и ещё что нить.
хороший машин вроде, хотел себе на смену астре на след год взять. Но по моему есть минусы: 190 сил дизель в Россию вроде не привезут, а 160 как то маловато будет; клиренс всего 175 мм - на 1 см выше астры, я не думаю что он сильно изменит ситуацию с "повышенной проходимостью", да и конкурентов он 190 у пассата и 209 у XC70; бежевый роскошный салон стоит 90 000 и с ним ценник становится уже весомые 1 520 000.... решил подумать еще =)
По мне так весьма выгодный вариант - ниссан X-trail. Скоро выйдет новый, но сегодняшний очень удачный, цены начиная от ляма. Был бы лям - купил бы его, пусть пустой (все самое необходимое есть), зато посерьезней многих паркетников: надежный, вместительный салон, приличный багажник. Свесы небольшие, и клиренс на высоте.
конечно имел ввиду с механикой... И пока что не собираюсь с нее слезать...
ну это ж совсем другое дело, но я тут несколько дней поездил на чужом ауте с вариатором - какой же это кайф просто нажимать педальки без всяких переключений, но вариатор это однозначно не трансмиссия
После эксплуатации Астры достаточное время и накопления инфы. Статистика не самая хорошая по МКПП и АКПП. Недавно работал с Рено Калеос(Хи трейл в реношном кузове), подшипники в вариаторе стали подавать признаки износа на 136тыс, масло не менялось ни разу. В целом показал при такой эксплуатациии весьма жизнеспособным агрегатом. Реально классно, нажал поехал, отпускаешь останавливается.