Кудой тут спорить, главное о чем.Замена реально лучшая, мечта ПТУшника.Бери свою мечту кормилец, не пузырись.Хоть одному нашли заветное. Остальным ищем дальше.
...мечта ПТУшника.Бери свою мечту кормилец, не пузырись.Хоть одному нашли заветное. Остальным ищем дальше.
Да уж... Нашел так нашел... Для такого есть цитата: Ездить с правым рулем все равно, что ходить с расстегнутой ширинкой: можно, но неприлично. Если уж смотреть на такую экзотику, как Исузу, то что-нибудь из Кувейта-Эмиратов. В Краснодар, Ставрополь такие таскают.
Попытался осилить последнюю страничку. Жуть..... никто первый остановиться не может чтоли? В общем, возвращаемся в рамки конструктивного диалога по заданной теме. А по хорошему, каждому балл за троллинг просится.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
ЗЫ. Глупый пост. Если всерьез - то даже комментировать противно. Если вброс - лучше бы без этого.
Я вот вчера на СХ-5 покатался. Понравилось. Машинка, правда, в максималке была... Я то присматриваюсь к МКПП 2ВД. Но все равно - очень приятное осчущение осталось. Почему ее нет в голосовалке?
Эдакий высокий сравнительно экономичный универсал с высоким клиренсом... И багажник по сравнению с другими кроссоверами присутствует. В зачаточном состоянии , но - есть... (по сравнению с Астрой-вагоном)
Caravanscheg
Совершенно глупая задумка, брать 2вд, да и еще мкпп....
Нету денег? А жип хочется?(шутка)
Не надо утешать себя всякими отмазками, еще не видел ни одного человека, с недоприводом, который не сказал, вот был бы у меня полный привод......
Для начала определитесь, зачем вам переплачивать за кроссовер? Может нужен просто универсал?
T S V
А мне и нужен - универсал с высоким клиренсом и багажником. Жип и недожип не нужен. Лишних денег нет
Астра устраивает почти полностью, но клиренсу хотелось бы побольше. Я на моноприводе поезжаю везде, где мне нужно. Полный привод без надобности. Зачем переплачивать и жечь бензин? Но порой бывает сложно проехать именно из-за геометрии. Хотелось бы делать это более уверенно.
Что можно предложить под мои запросы? При том, что машина должна нравится? СХ5 - понравилась.
T S V
А мне и нужен - универсал с высоким клиренсом и багажником. Жип и недожип не нужен. Лишних денег нет
Астра устраивает почти полностью, но клиренсу хотелось бы побольше. Я на моноприводе поезжаю везде, где мне нужно. Полный привод без надобности. Зачем переплачивать и жечь бензин? Но порой бывает сложно проехать именно из-за геометрии. Хотелось бы делать это более уверенно.
Что можно предложить под мои запросы? При том, что машина должна нравится? СХ5 - понравилась.
Все тоже самое...
Аутлендер новый с просветом 21 см, салон и багажник большой. На переднем приводе цена нормальная. Внешний вид сначала смущал, а сейчас уже примелькался, вроде ничего.
ЗлойнаваЗ, балл за троллинг и соббсно начало срача. Rirz и message, по баллу за мат.
всем остальным считайте внушение. Вроде взрослые люди, один вбросил, другие остановиться не могут. Отец, не дразни народ.
Несогласным. Прежде чем написать ответ, почитайте правила и найдите соответствующий раздел для обращений к администрации. Жалуйтесь ))))))
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Венза-неплохой вариант универсала повышенной проходимости. Дорожный просвет на самом деле 205 мм, углы въезда и съезда только маловаты, на дороге стоит хорошо, динамика нормальная, габариты не чувствуются, рулится тоже хорошо. Подвеска показалась жестковатой на стыках, пожалуй жестче чем на Астре седане.
Салон огромный, на тесте ездили в пятером, сзади три человека сидят свободно.
Теперь минусы: нет датчика дождя(цена1,77млн.), передняя панель-это куча блоков, маленьких инф. дисплейчиков (часы на одном, расход топлива на другом, навигация на третьем и т. д.), удручил внешний вид спидометра и тахометра-ну очень просто, дешево и незамысловато- два кружочка вырезанные из бумаги. Низко нависает спереди крыша прямо на уровне глаз (может и хорошо-солнце не будет слепить) особенно заметно если сесть сзади. Да ещё пластик в салоне не очень как на вид, так и на ощупь. Панорамка, боюсь зимой будет скрипеть.
В итоге внешне машина хороша, но салон как-то подкачал, получился слишком утилитарным, типа: хочешь лучше, бери лексус. Ценник мне кажется немного завышенным.
учитывая то что венза эта выпускается с 2008 года можно предположить что она скоро обновится
ну и так же можно предположить что она роднится с камри прошлого поколения равно как и хай
рестайлинг гранд витары сильно вернул её позиции?
японцы раньше обнавляли модели раз в 4 года против 6 немецких лет
то что происходит сейчас совсем на 4 года не похоже